ставим спираль или чё-то я очкую, девочки))) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 15:12   #61
Baby-Clo
Элита

Если хотите погодок, то я бы на Вашем месте не ставила спираль.

Мы с мужем хотели погодок, использовали комбинированные методы. если у Вас цикл четкий, то просчитать опасные дни несложно. Мы так и делали в безопасные дни ничем не предохранялись, в опасные (овуляция +- неделя) либо презерватив, либо ППА, либо оральные ласки - по настроению. Год легко продержались.

А когда решили, что время пришло, я сразу забеременнела. Мне кажется, полгода - не такой длительный срок, чтоб так заморачиваться со спиралью тем более у Вас эрозия (у меня кстати тоже).
Старый 17.08.2009, 16:33
ответ для AlenaPushk-in , на сообщение « ставим спираль или чё-то я очкую,... »
julek
Элита

Лучший способ предохранения: гель + презерватив и самое главное- НИКАКОГО ПОЛОВОГО АКТА !!! )))))))))) (что-тол смайлики не вставляются)
julek is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 17:09   #63
nusya26
Элита

Цитата:
Сообщение от krokozyabra Посмотреть сообщение
Для того, чтобы определиться с эрозией, нужно сделать кольпоскопию! Может быть ваша эрозия настолько незначительная, что кроме динамического наблюдения ничего не требует!
Мне поставили Мирену, когда ребеночку исполнилось 3,5 месяца без месячных, но после кольпоскопии! Крошечная эрозия не требовала прижигания! Правильно поставленная Мирена настолько надежный метод предохранения 99,98% и никаких там страшилок по поводу беременностей и выскабливаний!!
Да, она достаточно дорогая, но если посчитать расходы на 5 лет на контрацепцию, а не дай Бог еще на аборт, то очень даже бюджетно выходит!!! А возможность зачатия востанавливается сразу после удаления!!
Ну хоть что-то положительного! Мой генеколог тоже сказала, что прижигать ничего не надо(все проверяла). Тоже посоветовала МИРЕНУ или как бюджет МУЛЬТИЛОУД. ВОт думаю до 31 августа... Говорят, что спираль может потеряться Не хотелось бы чтобы 10 тыс выпало...
nusya26 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск