что важнее АКДС или от гепатита В - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 19:53
ответ для Delphin , на сообщение « Да, ссылка ни о чем.. Например,... »
OlgaSHa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
Да, ссылка ни о чем.. Например, название главы: "Вопросы предродового ультразвукового исследования
и тревожного увеличения числа случаев аутизма".
Как всегда предположения выдаются за неопровержимые факты.
Как, причина аутизма уже в УЗИ? а как же то ли АКДС, то ли корь
Старый 22.08.2009, 23:50
ответ для OlgaSHa , на сообщение « Как, причина аутизма уже в УЗИ? а как... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
А,тююю,так это дяденька коток ну это известный антипрививочник без аргументов он хлебушек свой кушает за то что поливает помоями вакцинацию,это его пиар,он этим кормится....так что эта ссылка на катит. Его аргументы пусты и глупы,имхо.
Вотпочитайте тему: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...bd02f0a#243738
ему уже и англия не угодила,ему все не угодны,кто против его бредней,один он красивый в белом фраке
Старый 23.08.2009, 22:16
ответ для kosmostars , на сообщение « :)) »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Да, простит меня автор темы - тема совсем не об этом..Но уж очень интересная беседа пошла . А какого рода факты и аргументы Вам нужны? Мне даже самой интересно стало. Вижу, что вы человек, в хорошем смысле "въедливый" в информацию, вот только, конечно, нехорошо, что из контекста выдираете фразы и злорадствуете. Ну ладно..не об этом. Так какие факты для вас будут говорящими?

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 22:18
ответ для elysha , на сообщение « что важнее АКДС или от гепатита В »
МедведЯ
Мега-элита

Кстати, хотела процитировать ваше сообщение "А,тююю,так это дяденька коток ну это известный антипрививочник без аргументов он хлебушек свой кушает за то что поливает помоями вакцинацию,это его пиар,он этим кормится....так что эта ссылка на катит. Его аргументы пусты и глупы,имхо.
Вотпочитайте тему: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...bd02f0a#243738
ему уже и англия не угодила,ему все не угодны,кто против его бредней,один он красивый в белом фраке
" но видимо вы его удалили что ли...я его не нашла..
Так вот справедливости ради, так как нас читают и другие форумчане: "Александр Коток - врач-гомеопат, выпускник 1-го ММИ им. И. М. Сеченова (1989 г.) Доктор медицины и философии (Ph.D.) Еврейского университета в Иерусалиме (2001 г.) Член Европейской ассоциации историков медицины (с 1998 г.). Автор многочисленных публикаций по истории гомеопатии и рецензий в журналах и сборниках академических трудов научных обществ Англии, Германии, Голландии, Индии, России, Украины. Автор нашумевших книг "Беспощадная иммунизация. Правда о прививках" и "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей", вышедших общим тиражом более 20 000 экз." На мой взгляд, достойная биография. Или нет?
Старый 23.08.2009, 22:37
ответ для elysha , на сообщение « что важнее АКДС или от гепатита В »
ada-22
Активный участник

Гомеопатия-то, как наука, имеет право на существование, но какая мать, не дай Бог. если ребёнок заболеет тяжёлым инфекционным заболевание, рискнёт лечить его сахарными горошинками? И не пожалеет, что не сделала прививку в своё время?
Старый 23.08.2009, 22:45
ответ для ada-22 , на сообщение « Гомеопатия-то, как наука, имеет право... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
Гомеопатия-то, как наука, имеет право на существование, но какя мать, не дай Бог. если ребёнок заболеет тяжёлым инфекционным заболевание, рискнёт лечить его сахарными горошинками? И не пожалеет, что не сделала прививку в своё время?
Соглашусь с Вами по поводу горошинок...да, я как мать побоялась бы лечить тяжелые заболевания. Но вот сейчас, во время ГВ, и во время беременности свои простуды лечила гомеопатией и, сама была удивлена, но вылечилась. Мне гомеопатия пока тоже не привычна, как привычна традиционная медицина, даже чисто психологически. Но вот ведь в чем штука, прививка ведь не дает гарантию, что ребенок не заболеет. Она лишь дает шанс, что если такое случится он может ее перенести легче. А может и нет. Все будет зависеть от состояния на момент заболевания и степени заболевания.

"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Старый 23.08.2009, 22:47
ответ для ada-22 , на сообщение « Гомеопатия-то, как наука, имеет право... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Гомеопатия-то, как наука, имеет право на существование, но какая мать, не дай Бог. если ребёнок заболеет тяжёлым инфекционным заболевание, рискнёт лечить его сахарными горошинками? И не пожалеет, что не сделала прививку в своё время?
И кстати, речь то не о гомеопатии, а о прививках. И все врачи, которые уходят в гомеопатию сначала учатся и практикуют как все традиционные врачи, так что в этом плане у них подготовки даже больше, учитывая доп. специализацию. Об это можно даже почитать в блоге "Гомеопат" здесь на ЛВ.

Старый 23.08.2009, 22:55
ответ для МедведЯ , на сообщение « Соглашусь с Вами по поводу... »
ada-22
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
Но вот ведь в чем штука, прививка ведь не дает гарантию, что ребенок не заболеет. Она лишь дает шанс, что если такое случится он может ее перенести легче. А может и нет. Все будет зависеть от состояния на момент заболевания и степени заболевания.
Эта правда, но почему тогда повсеместрые прививки в прошлом привели к тому, что такие страшные заболевания как полиомиелит, оспа и др практически не встречаются? или это гомеопатия их искоренила?
Гомеопатия хороша как раз, когда традиционные средства противопоказаны, когда нет прямой угрозы для жизни, для укрепления организма, пожалуйста. Но не врачу-гомеопату предупреждать и лечить тяжёлые инфекционные болезни. И других от прививок отговаривать... Я
Старый 23.08.2009, 22:56   #69
ada-22
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
И кстати, речь то не о гомеопатии, а о прививках. И все врачи, которые уходят в гомеопатию сначала учатся и практикуют как все традиционные врачи, так что в этом плане у них подготовки даже больше, учитывая доп. специализацию. Об это можно даже почитать в блоге "Гомеопат" здесь на ЛВ.
А почему заголовок на сайте "Гомеопатия и привики"?
Старый 23.08.2009, 23:06
ответ для ada-22 , на сообщение « Эта правда, но почему тогда... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Эта правда, но почему тогда повсеместрые прививки в прошлом привели к тому, что такие страшные заболевания как полиомиелит, оспа и др практически не встречаются? или это гомеопатия их искоренила?
Гомеопатия хороша как раз, когда традиционные средства противопоказаны, когда нет прямой угрозы для жизни, для укрепления организма, пожалуйста. Но не врачу-гомеопату предупреждать и лечить тяжёлые инфекционные болезни. И других от прививок отговаривать... Я
Нет нет нет!! я никого не отговариваю, что вы!!! Это дело лично каждого!! Я и сама хочу разобраться. Доче вот сделала в род доме от БЦЖ. В поликлинике уговорили на гепатит В первую. ТОгда я еще не читала ничего такого страшного про прививки и не общалась об этом. А потом оказалось, что вокруг меня много родителей, которые отказались либо делать до года, кто то решил не делать до школы, а кто то вообще. Родственники мои - все медики- своим детям делали только перед школой и то некоторые, но тогда было все жестче - не пускали в школу без некоторых прививок. Я сама трясуся, если честно, над свое дочей и побоялась делась АКДС, зная ее последствия - температура и т.д. Да еще и подруга моя сделал сыну в три месяца, так он потом два дня с 39 температурой лежал, звонила мне рассказывала, а тихо седела в предвкушении, что это может быть у моей дочи. Вот и решила читать и узнавать про эту тему. Но наверное зря я это решила делать на форуме....и вы тоже считаете, что я кого то там куда то уговариваю...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск