|
|
21.08.2009, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Который живёт во мне уже не один год? Я очень сильно поправилась, очень.... А потом похудела. Но толстая Света никуда не делась... Вот смотрю по фоткам, ну правда же - нормально, но нет, я придирчиво вглядыаюсь в фото и как мазохист стараюсь найти складочку, несоответствие... Если не нахожу, значит продолжаю искренне считать, что меня просто удачно сняли. Если фото снято с такого ракурса, где всё очевидно, то я с какойто садисткой раждостью себе говорю "ну вот вишь корова какая! Худеть тебе и худеть еще!" Продолжаю одеватся в темное, стестняюсь одевать футболки с короткими рукавами. Вы можете смеяцца конечно, но я только один раз одела светлое платье и всю дорогу мне казалось, что выгляжу я как мама-рама. Клиника, я понимаю. Не думать или думать по другому ну совсем не получается. Я не знаю правда чего я хочу этим топиком, может просто поговорить, а может есть психологи которые ну что-нить подскажут... Че та я совсем не поделу занимаюсь наверное самоедством, вот даже и начальница уже который раз шутит, что у меня вечный траур))))) Вообще, поговорите со мной. а? ))))
|
Как же я вас понимаю, у меня все еще намного хуже ,т.к я не только не могу носить нормальную одежду , я еще и есть нормально не могу .вот недавно был у меня ДР друзья тортиков пироженных напривозили , я на них смотрю и понимаю , что Хочу но Немогу прям кажется что с каждым кусочком жирки и складки на глазах расплывуться , уже все друзья сказали что я здорово похудела и дальше ни-ни   , а я все в зеркале складки и целюлит сплошной вижу 
Начала читать книгу (может для кого-то и бульварщина  , но мне помогает потихоньку)"Подсознание может все"Джона Кехо.Сама уже про психолога думаю,я знаю откуда у моей проблеммы ноги растут , только справиться пока не соовсем получается
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:30
|
|
Активный участник
|
У меня рост 185, вес 63-65. При 65 считаю себя толстой)) Хотя мозгами понимаю, что не толстая, а просто баальшая  Автор, а как же любимый мужчина, который должен поднимать самооценку? Надо влюбиться!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:33
|
|
Небожитель
|
Да у меня муж - самый лучший))) Уже девятый год повышает мне самооценку, он умничка, он мною гордится и только в его присутствии я чувствую себя хрупкой))))))
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:33
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Да у меня муж - самый лучший))) Уже девятый год повышает мне самооценку, он умничка, он мною гордится и только в его присутствии я чувствую себя хрупкой))))))
|
Ну и куда худеть????
Диссонанс же буит с мужем
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
рост 182, вес 63 где-то... Но ваще-то это ничего не значит, потому что кость у меня легкая, а жира много.
|
   мама дорогая, если вы считаете себя толстой при таких параметрах, то я наверно вообще слон рядом с вами, у меня рост 175, вес 65. Помню себя когда весила 56, так вообще вешалка, уж лучше 65, хоть вид нормальный.
— Я не ем рыбу.
— Почему?
— Рыбы писают в море.
— Как и дети.
— Я детей тоже не ем.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:42
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Последнии нравятся))))) Я ваще себе в принципе нравлюсь, но что-то щелкает в голове и усё)))) Смотрю на маленьких девочек и понимаю. как хорошо им быть маленькими и аккуратными))))
|
Один в один с меня
Долго не фоткаюсь, начинаю кабанидзе в зеркале видеть
СФОТКАЙТЕСЬ в том платье, посмотрите и душу успокойте
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:11
|
|
Старожил
|
Может быть Вам танцами заняться (писали уже?  , чтобы в принципе подружиться со своим телом  .
Я думаю-это не первое "выясенение отношений" , с ростом в подростковом возрасте тоже "что то нужно было делать"  .
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
))))))))))) Я хочу перестать на этом циклется))) вот я например нифига не обламываюсь. если у мненя где на морду прыщ вскочит. Да хоть и не один. не парит меня это абсолютно. Но знаю девиц для которых это реально проблема. Или допустим. колготки в присутственном месте порву. ну порвались и порвались. Если нет возможности их снять или купить новые, значит так и буду ходить. пока не дойду до магазина. Может у каждого просто есть какойто пунктик?
|
Я после вторых родов доросла до 81 кг.Скинула почти15 кг.Теперь тоже везде складки ищу.Муж уже ругается,так то не у Вас одной зацикливание!
Я к Вам!!

|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:53
|
|
Мега-элита
|
У меня рост 167, вес 70 кг. Толстой себя не считаю.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 20:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Последнии нравятся))))) Я ваще себе в принципе нравлюсь, но что-то щелкает в голове и усё)))) Смотрю на маленьких девочек и понимаю. как хорошо им быть маленькими и аккуратными))))
|
А, так Вам же возраст Ваш покоя не дает, я вспомнила Вашу тему, когда увидела этот пост. Вот где собака порылась - Вы хотите стать такой же хрупкой, как молоденькие деушки? (Хотя, если дело в возрасте, то наоборот Вы бы одевались ярко и молодежно...). Вряд ли Вам станет легше, если я скажу, что знаю много девчонок двадцатилетних, которые считают себя старыми и что в жизни у них ничего больше не будет, но попробую.
Советы - да, банальны, потому что именно их дают всегда и все. И ничего тут не сделаешь нового - либо женщина (или мужчина, у них тоже на этом кризис среднего возраста завязан) получает удовольствие от того, что она имеет от нового возраста, либо начинает цепляться к морщинкам-толстинкам, а заодно к окружающим.
Черт возьми, я не очень знаю, как объяснить, как иметь что-то от нового возраста и как вообще радоваться жизни. Либо это мама вложила в дочь, либо нет, и придется вкладывать самой. Я это умение объяснять, как радоваться жизни, тренирую уже лет 15 на своей подруге - по-моему, учитель из меня неважнецкий - она точь в точь Вашими словами говорит мне, что не может включать в себе по заказу гармонию и даже улыбку.  Но вот тут тридцатилетние девочки, помнится, писали, что ни за что не хотели бы стать снова двадцатилетней - потому что не было стиля, не было знания жизни, не было опыта, не было того багажа, что накопился за 10-15-20 последующих лет.
В общем, я так понимаю, что гармония возникает от удовлетворенности собой и своими делами к определенному возрасту. Читала, что кризис 40-45 лет (хотя Вы, насколько я помню, намного моложе, может он у Вас раньше просто начался) дает возможность осмыслить свою жизнь и найти точки опоры (грубо говоря - занятия) на последующие годы. И если эта работа над собой и своими ошибками не сделана, то следующий кризис - 54-х лет - бьет сильнее.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|