|
|
Результаты опроса: у вас был случайный секс
|
да, не жалею
|

|
78 |
36.79% |
да, пожалела сразу
|

|
39 |
18.40% |
да, пожалела потом
|

|
32 |
15.09% |
нет, но не зарекаюсь
|

|
48 |
22.64% |
нет, а у кого он был, хуже, чем дуры
|

|
15 |
7.08% |
24.08.2009, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Loza
И кто сказал, что было бы лучше пойти на принцип - сопротивляться и... не известно чем это могло бы закончится...
|
Ну, чем кончилось бы... лес был не такой уж дремучий, как мне казалась, вышла бы на шоссе на звук моторов, поймала бы машину... ну не стал бы он от меня деньги отнимать, наверное...
мне лес представлялся дремучим отчасти потому, что я только начинала там работать и нифига не понимала в окружающей местности...
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Автор, ситуацию которую Вы описываете, называеся изнасилованием.
|
Цитата:
Сообщение от ЛяБлонд
Автор, у Вас был не случайный секс, а самое настоящее изнасилование.
|
Цитата:
Сообщение от ishma
Что касается истории с мужиком и лесом - то это изнасилование, а не случайный секс
|
Цитата:
Сообщение от Деловое утро
Автор вы здесь описываете ситуацию с насилием...А опрос совсем о другом, вопрос должен в вашем случае стоять: Насиловали ли вас?
Что касается секса, для меня это понятие не по принуждению, а по обоюдному согласию....
|
не про изнасилование я в опрос не включаю, потому что когда выбор умереть или выжить, но трахнуться, то это действительно уже не случайный секс, а изнасилования...
вот мужик считал, что всё было по обоюдному согласию, не хотел потом брать деньги за проезд - но для меня важно было их дать, спрашивал телефончик (ага, так я ему и дам свой настоящий номер  ) и сказал, что ему понравлось.
так что изнасилованием мой случай не считаю...
"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)
"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:44
|
|
Активный участник
|
ForTee
о интересно.
кстати, когда мы с БМ, который тогда ещё и М не был впервые встретились глазами, я была уже готова на всё, тормозила ситуацию отсутствие своего жилья без родителей, и то, что я ему тоже очень понравилась, а он был убеждён, что "хорошей" девушке сразу такое предлагать нельзя...
а так ведь тоже мог бы быть не случайный, но незапланированный секс, потому что любовь внезапно накрыла...
"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)
"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:47
|
|
Элита
|
да не важны эти детали, вашего желания ведь не было. сработал инстинкт самосохранения, я так это вижу.не мучайте себя
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|