| |
|
|
Результаты опроса: Купите ЛВ-календарь?
|
|
Подписываюсь на покупку ЛВ-календаря, внесу деньги авансом
|

|
374 |
72.62% |
|
Не подписываюсь на покупку ЛВ-календаря
|

|
141 |
27.38% |
10.10.2009, 18:09
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
У КрэйзиБлонди, кстати, ава в Контакте - отпад! Красотка черно-белая!

|
Это точно  Танюха
|
|
|
10.10.2009, 18:19
|
|
|
Я-ЛЕГЕНДА
|
Дамы и господа! Разрешите дополнить, расширить и уточнить заглавный топик по следам уже написанного далее.
Доминантной идеей календаря является благотворительность. Объект благотворительного взноса будет обсуждаться с модераторами раздела «Помощь». Не "подайте, в свете НГ, для детей нуждающихся, кто, сколько может", а мы предлагаем продукт, который можно купить, сделанный исключительно силами, инициативой, доброй волей и альтруизмом группы сотоварищей готовых к этому. Я хочу еще раз подчеркнуть, что участвующие в проекте - участвуют в нем совершенно безвозмездно.
В связи с этим, скорее всего никаких детей в календаре не будет. Потому как в прошлый раз студийные съемки (а нужны именно студийные съемки) осуществлялись на территории студии, любезно предоставленной друзьями фотографа Рукавички. Снимали когда было можно и сколько, на сколько разрешали занять студию. В маленьком помещении, разбегаясь по стенкам, что бы не мешать. Надеюсь, комментировать, почему мы не будем снимать детей в связи с этим не надо.
Мы с большим интересом готовы выслушать ваши идеи по тематике календаря и составе участников, но решение остается за инициативной группой.
Инициативная группа уже существует. Спасибо.
Предлагая кандидатуры помните пожалуйста, что сами кандидатуры могут быть не готовы участвовать в данном мероприятии.
Спасибо за внимание.
|
|
|
10.10.2009, 18:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
У КрэйзиБлонди, кстати, ава в Контакте - отпад! Красотка черно-белая!
И Кошь еще тоже очень фотогеничная и вообще... не только фотогеничная. Исчо и красивая.
Вот. Кого видела собственными глазами.
А вообще, говорят, чтобы увидеть кого-то своими глазами, надо сходить в "Грачи"! 
|
ээээ....эт мне че, в грачи, что ли топать нееее.....я могу и тут показаться...скромно так
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Это точно  Танюха 
|
+1
|
|
|
10.10.2009, 18:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Блин...я так и не поняла....кто будет то?М или Ж?  А может просто всех модераторов сфотать? 
|
Кален-Мод.
Модер-Каль.
Календурь. Ой, а помните, был такой Календурь - веселуха? С забавными сюжетами? Не то в период перестройки, не то позже...
Может, Яндексом найдется? Там вроде известные сатирики участвовали в создании...
Во! Что-то типа этого:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/13/ttt2575.1/0_7390_d3d9c989_L.jpg[/IMG]
Может, инициативной группе пригодятся какие-нибудь дурацкие идеи из этого дурацкого календуря?
|
10.10.2009, 18:25
|
|
|
Я-ЛЕГЕНДА
|
Спасибо, плагиатом не хотелось бы заниматься. Наверное любая идея будет не нова, но мы будем стараться.
|
|
|
10.10.2009, 18:26
|
|
|
Небожитель
|
Купила бы календарь, но пока не готова внести деньги авансом, а потому не тыцнула в первую кнопочку.
Во второю тоже не тыцнула, т.к. календарь все же хотела бы.
|
|
|
10.10.2009, 18:28
|
|
|
Banned
|
Я за мужчин с детками.
Если будут только мужчины покупать не буду , муж не поймет.
|
|
|
10.10.2009, 18:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Купила бы календарь, но пока не готова внести деньги авансом, а потому не тыцнула в первую кнопочку.
|
Аналогично
|
|
|
10.10.2009, 18:32
|
|
|
Элита
|
Подпишусь.
|
|
|
10.10.2009, 18:51
|
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
|
Собирать деньги будем в декабре, как и в прошлый раз.
Схему сбора продумаем так, чтобы она была максимально удобной для всех.
К моменту сбора денег будет уже какой-то рабочий материал, который - для ознакомления - повесим на форуме (по минимуму, чтобы оставить интригу  ).
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|