Советы от друзей моего мужа - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 11:45   #61
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Лет десять назад случай был. Мамаша работала учителем в музшколе и была матерью-одиночкой, ребенку было месяца 3-4, в общем ушла она как обычно проводить занятия, оставив ребенка одного в кроватке спящим. Когда пришла через полтора часа, ребеночек мертвым оказался - пеленками задушился...
Ой, давайте без ужастиков!!!! Я убегаю не на полтора часа все-таки!!! Кстати, задушиться ребенок может, пока я посуду на кухне мою!!!
Старый 05.11.2009, 11:47
ответ для Olesyam , на сообщение « Советы от друзей моего мужа »
Неправильная Пчела
Мега-элита

да.....подождите сейчас придет форумчанка Liviana, и расскажет, как она с мужем в кино ходила, пока ребенок спал, была уже темка
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 11:47   #63
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Ну я уже поняла, что некоторые мамочки просто не в теме. Хотелось бы услышать мамочек, у которых двое детей, живут без бабушек и старший ходит в сад.
мы вот еще до сада не доросли, но интнресно, а нельзя привести реб позже, к часам 10-11?
Rubbella is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 11:48   #64
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Ой, давайте без ужастиков!!!! Я убегаю не на полтора часа все-таки!!! Кстати, задушиться ребенок может, пока я посуду на кухне мою!!!
Я когда мою посуду каждую минуту прибегаю посмотреть все ли в порядке... Но у всех свои тараканы, для меня не приемлемо оставлять ребенка одного и уходить из дома. То есть я даже не воспринимаю такой вариант, можно либо с воспитателем договориться о том чтобы в 7 приходила, мож презент ей за это давать, или после 10 в садик приводить, ну или... много наверно можно придумать вариантов. Просто такой вариант как у вас у меня в семье даже не обсуждался бы.... Но дело ваши, дети-то ваши.
Старый 05.11.2009, 11:50   #65
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
правда??? а я хожу, проверяю каждые 2 минуты, если мы с сыном в разных комнатах. Украдкой, чтобы не видел меня, но обязательно проверяю, поэтому для меня это ИСКЛЮЧЕНО.
Вы никогда не знаете, что может случится, и нет таких случаев, когда ребенок в таком возрасте один дома в абсолютной безопасности.ИМХО.

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Старый 05.11.2009, 11:53
ответ для Rubbella , на сообщение « мы вот еще до сада не доросли, но... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Rubella Посмотреть сообщение
мы вот еще до сада не доросли, но интнресно, а нельзя привести реб позже, к часам 10-11?
Девочки можно, но мы подготовительная группа. У детей занятия начинаются. И дети, когда их приводишь после, чувствуют себя ущемленными в чем-то. Вы думаете я не переживаю что-ли, я же не бухать иду, в самом деле. Муж сейчас пытается договориться на работе, чтобы сместить рабочий день на час. Со следующего года должно все быть попроще, мелкую в садик записала, старший в школу пойдет, буду их на машине развозить.
Старый 05.11.2009, 11:54   #67
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
да.....подождите сейчас придет форумчанка Liviana, и расскажет, как она с мужем в кино ходила, пока ребенок спал, была уже темка
Серьезно? А ссыли нет, я бы почитала, развлеклась ужаснулась с утра...
Старый 05.11.2009, 11:56   #68
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Девочки можно, но мы подготовительная группа. У детей занятия начинаются. И дети, когда их приводишь после, чувствуют себя ущемленными в чем-то. Вы думаете я не переживаю что-ли, я же не бухать иду, в самом деле. Муж сейчас пытается договориться на работе, чтобы сместить рабочий день на час. Со следующего года должно все быть попроще, мелкую в садик записала, старший в школу пойдет, буду их на машине развозить.
чё т не поняла? Вы приводите к 7 и уже начинаются занятия? Я думала, что сначала завтрак и пр.
Rubbella is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 12:06   #69
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Серьезно? А ссыли нет, я бы почитала, развлеклась ужаснулась с утра...
боюсь, не найду, по-моему, весной обсуждалось, но она думаю, сама заглянет, и раскажет

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Старый 05.11.2009, 12:06
ответ для Olesyam , на сообщение « Советы от друзей моего мужа »
ilon4ik
Элита

Мне кажется, что всегда найдется соседка бабушка, которая за небольшую плату будет водить ребенка в сад...

Мне тут рассказывала одна женщина, что когда её ребенок болел (5 лет), то она уходила гулять на часок, а что ей дома сидеть? Но я гворит пробки выключала, чтобы пожар не случился....
ilon4ik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск