|
|
15.11.2009, 00:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
рассмешили... у нас давно никто никого не выбирает, в это верят лишь глубоко наивные люди. "тела" сами себя ставят на посты, ну или, кто повыше их ставит.
|
По этой причине не пошла на выборы.
Это действо либо для тех,кто играет по "их" правилам, либо для стада.
Всё заранее расписано.
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
плохую власть выбирают хорошие люди, которые не приходят на выборы
|
Ничего подобного. Нас никто не спрашивает. Они выбирают сами себя.
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
+1
|
Уважаемый Konstan! А вот Вы возмите и замутите темку на форуме -" мы никого не выбираем".
У Вас и читаемая аудитория и кол-во сообщений просто призывают к вниманию.
А то всё пишут про Лукашенко - дескать он народу мозги пудрит, себе количество голосов набивает и даже, о господи прости, по желанию того же народа переписывает конституцию - что ж поделать бедному президенту ежели его народ желает видеть бессменным лидером Белорусии.
Просто мы от той же бедной Белоруси, по факту, вообще недалеко ушли - только что-то никто так над Путиным не глумится как над Лукашенко. Меня вообще вдохновляют наши новости периодически - сначала скажут, что вот товарищЪ Путин на таком то собрании сказал то-то и то-то и, представте себе, наш любимый "временно" президент Медведев его, в своей речи совсем в другом месте и по другому поводу, поддержал - вот ведь какое удачное совпадение\ или не совпадение, а народ то УХ! - какое суперическое совпадение! Вот ведь премьер какой молодчина! УАУ! Руку на пульсе жизни страны держит и не отпускает - молодец!
Как Вам такая темка? С вопросом "Есть ли у кого вопрос - Кто будет следующим президентом России или как далеко мы ушли от Лукашенко?"
Я, на свой взгляд, написала вещи абсолютно прозрачные, но вот честно - интересно (хотя я примерно знаю) скольким людям "сколько в глаза не ссы - все божья роса".
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Ничего подобного. Нас никто не спрашивает. Они выбирают сами себя.
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:40
|
|
Элита
|
Летом в Стокгольме, гуляя по улице, наткнулись на президента Южной Кореи. Он был на экскурсии по новостройкам района. Два полицейских, из них одна женщина, министр социального развития (в нашем понимании), несколько корейских чиновников. И всё. Группа обычных людей на экскурсии. И никаких террористов.
Подумалось, что устроили бы у нас в подобной ситуации. Жителей бы просто выселили.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olivje
Летом в Стокгольме, гуляя по улице, наткнулись на президента Южной Кореи. Он был на экскурсии по новостройкам района. Два полицейских, из них одна женщина, министр социального развития (в нашем понимании), несколько корейских чиновников. И всё. Группа обычных людей на экскурсии. И никаких террористов.
Подумалось, что устроили бы у нас в подобной ситуации. Жителей бы просто выселили.
|
Ха! так это же Южной Кореи президент - проамериканский. Вот если бы так Северной прошелся - тогда бы можно было бы удивлятся
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Olivje
|
Так наши же больше всего на свете боятся собственного народа.
Потому и телеса свои так охраняют.
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Эти пятеро (хотя это получается шестеро: спикеров у нас двое, все-таки двухпалатный парламент, и Миронов как раз один из них), если уж совсем куда-то опаздывают, могут воспользоваться вертолетом.
|
Вертолетом никак низзя, его сбить намного проще, чем машину из кортежа. Они же параноики все, и на одной скорости с нами никогда не поедут, потому что банально бояться за свои шкурки
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Так наши же больше всего на свете боятся собственного народа.
Потому и телеса свои так охраняют.
|
Да-да, и я о тлм же. Почему-то большинство думает, что мигалки эти для экономии времени. Нифига! Думаю, причин 2 - показушность и страх, а потом уже и экономия времени, конено. Хотя, куда им торопиться-то, бездельникам?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 01:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от майорша
Какие "тела" выбрали, с теми и живем... Чему Вы удивляетесь?
|
МЫ? Да я думаю их места были зарезервированы еще до их рождения, это наб байки травят о простых русских семьях...
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|