|
|
21.11.2009, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
С дочкой по магазинам не ездим недели 2-3 уже. Для меня мокро и холодно это с сенября (я теплолюбивая) Вот с сентября мы ездили по магазинам,последнии 2-3 недели не ездим чтоб чего не подцепить. Я наверное не понятно написала изначально. 
|
Ну вот и разобрались
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Silentium
у нас распорядок такой: 9 утра-встаем, примерно в 9:30 кушаем,с 10 до 12 гуляем, в 12:30еда, в 13 ложимся спать, просыпаемся примерно в 15:30, в 16 кушаем, сразу после этого идем гулять, стараюсь гулять почти до 19, примерное в 19:20 кушаем, после этого на пол часика снова на улицу или развлекаемся дома, в 20:30 купание, в 21 сон, стараемся гулять в любую погоду, на развлечения для себя и дела по дому остаются только те часы которые ребенок спит, но мне пока этого хватает. ) самое главное удовольствие это занятия с ребенком ))) до родов вела очень активный образ жизни, сейчас по моему у меня образ жизни стал ещё активнее
|
Вот это круто, вы в коляске катаетесь или на площадке играете, просто у вас такой возраст, когда я прогулки не любила вообще, хоть и тепло было, просто ребенок ооооочень активный, на плащадке лез во взрослые развлекухи, я, как ужаленная скакала по всей площадке и меня хватало минут на 40, максимум, а по такой погоде вообще не представляю. В моих глазах вы герой  И после таких прогулок, вы еще и днем не спите с ребенком? Я себя почувствовала "графской развалиной".
|
21.11.2009, 11:28
|
|
Элита
|
мы гуляем на площадке, для меня кстати гулять с ребенком даже наверное легче чем дома сидеть, дома он вообще хаос наводит, днем стараюсь с ребенком спать, но это при условии если домашних дел никаких
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|