|
|
02.12.2009, 22:08
|
|
Активный участник
|
Автор,братец ваш наркоман или болен,вот в армию и не берут,просто вы в неведении....присмотритесь.....и если это так,то вы ничего сделать к сожалению не сможите,не возьмут такого даже если вы им доплатите...им морока такая нужна???
|
|
|
02.12.2009, 22:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от misnastenka
я ещё тут! уж и дитё покормить да помыть нельзя
вот проблема - всё остальное уже испробовали..
родителей понять тоже могу - у них семейство - 7 детей, тут уж накормить бы, а на полноценное воспитание , наверное, времени не хватило...но плоды то с этого с гнильцой!! и мучаемся все вместе..
|
Может я тупой,но обьясните мне:Причем тут вы?вам то это зачем?Ну смените замки,купите сейф и живите себе спокойно.Там как нить сами разберутся,без вас
|
|
|
02.12.2009, 22:18
|
|
Активный участник
|
Интересная тема)
Только вот армия тут не решение.
Понимаю желание избавиться от наболевшей проблемы хотя бы на год, но после, что будет вы, автор, подумали? Каким он оттуда вернется - большой вопрос, но очевидно, что вряд ли лучшим, чем сейчас.
Мне кажется, надо постараться понять, почему брат мужа не работает и ничего не хочет в жизни? В чём у него проблемы? Вот он украл к вас деньги - вы или муж с ним поговорили на эту тему? Ведь если он начал воровать, то он скоро может оказаться на гос. обеспечении, только не в армии а в тюрьме. Он это понимает? А родители его?
Может, надо постараться ему как-то помочь?
|
|
|
02.12.2009, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Автор, а муж как к Вашей идее относится?
Одобряет?
Если он и свекровь узнают, что Вы "сдали в армию", думаете обрадуются? Спасибо скажут?
|
|
|
02.12.2009, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
А если исправляли и работали, но, ни чего не помогает. Психологи и соц. службы уже давно руки опустили и сказали, что есть в обществе такие люди которых ни чего не изменит. Мол, они СОЧУВСТВУЮТ, но, увы......
Дискутировать не буду.
|
Видимо наследсвенность плохая....
На очереди кнопка...
Да....Ну и мама....
|
02.12.2009, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от misnastenka
я ещё тут! уж и дитё покормить да помыть нельзя
вот проблема - всё остальное уже испробовали..
родителей понять тоже могу - у них семейство - 7 детей, тут уж накормить бы, а на полноценное воспитание , наверное, времени не хватило...но плоды то с этого с гнильцой!! и мучаемся все вместе..
|
Ваша семья живет отдельно, как я поняла? Не пускайте его к себе домой, да и все. Это возможно?
|
|
03.12.2009, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
Видимо наследсвенность плохая....
На очереди кнопка...
Да....Ну и мама.... 
|
Цитата:
2. Запреты
...
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
|
угу, на очереди...
|
|
|
03.12.2009, 14:22
|
|
Активный участник
|
уважаемые!! всем спасибо за участие, надлежащие выводы сделали, пожелания учли)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|