Еше не все получили "Анкеты" для заполнения, типа о здровье????? Мой сын 8лет вчера принес этот шедевр из школы. Я много очень читала и смотрела передачь, все лето и вот оно, лежит у меня дома.
Нет так так по другому. Сбор информации начался и ничего с этим не поделать. К сожалени.(((( Мы тут может возмущаться сколько угодно, но вот когда надо будет сдавать эту бумажку мы ее заполним и даже не чихнем(((((
Вы посмотрите учебники детей. Там в рабочей тетради "Окружающий мир" На первой же странице, дом.задание. Написать адрес, где живешь и т.д. (Ничего страшно????) может быть , а потом другие бумаги со школы типа паспорт здоровья.
Вот мы должны заполнить, вес рост, сила пр.руки, сила лев. руки. А мед. осмотр мы проходили в школе для чего????? Это записывали в мед. карту ученика. Зачем вопросы задавали, про болезни, где отдыхал. Тоже все записывали, а теперь все занового.
Мой сын например жуткий фантазер. Думаю в этом возрасте они все такие. Так вот если он встал не стой ноги, как многие взрослые, наговорить может черт знает што. Это дети. А если новоиспеченные ОРГАНЫ это повернут в нужное русло не отмоешься никогда. Вспомните случай в Финляндии!!!!!
Думаю, к сожалению, Ювенальная Юстиция начинает работать. Не удивляйтесь если ваши дети начнут очень многое от вас скрывать и не удивляйтесь если начнут пропадать на время ваши документы.
|