А Вы врываетесь в кабинеты детской поликлиники без очереди? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 12:48   #61
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Таких наглым мамаш полно, особенно всегда бесили те, которые типа просят зайти за результатми анализов на минуточку, а сами торчат там по 15 минут! Вот пару раз таких встретила - теперь никого не пропускаю, только через мой труп, как гориццца))).
Ну здесь не всегда мамаши виноваты!Я сто раз так за анализами ходила,кажется минутное дело.
Захожу,прошу дать мне анализы,мне говорят присаживайтесь,врач болтает по телефону минут 5,медсестра занята,потом минут 5 ищут мои анализы,не могут найти,потом я сама ищу анализы,нахожу,потом мне их расшифровывают.Потом врач вспоминает,что мы давно на приёме не были,просит появиться,я отнекиваюсь,потом какие то пустые разговоры,я медленно сдаю назад,чтоб побыстрей выйти из кабинета и удаляюсь.Вот так время и летит.
Старый 28.12.2009, 12:50   #62
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malevanthik Посмотреть сообщение
и что вы победу ощутили? вам не жалко ее ребенка, подождали бы 10 мин. и все. а прикиньте, встретитесь на детской площадке, или вы придете в то место где это мама работает, и к вам тоже не отнесутся по человечески
А ну да пожалейте всех, а своего ребенка помучайте в очереди сидя.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 13:01
ответ для Саtherine , на сообщение « А Вы врываетесь в кабинеты детской... »
3елёНка
Наш человек

А один раз случай был.Это про тех,кто идёт платно без очереди.
Записались мы в соседнюю поликлиннику платно к окулисту,ибо в нашей проблемы с записью,нужен был обычный плановый осмотр.Раньше тоже ходили в эту поликлиннику на осмотры к другим врачам,у них были отведены часы для платного приёма и всё было ок.Но в этот раз приходим,идём к заведующей,оплачиваем,она даёт нам договор,чек и говорит "Идите в такой то кабинет,заходите без очереди,отдаёте врачу договор и выходите в коридор,врач сама вас вызовет!"
Подходим мы к кабинету,а там очередь,человек 20 точно,не знаю живая или по номеркам,вобщем идём мы к заведующей обратно,говорим,там же очередь,что делать.Она ведёт меня за руку к кабинет без очереди и доктор меня принимает.Когда я выходила с ребёнком из кабинета,меня взглядом чуть не испепелили!
Вот кто здесь виноват,я или сама поликлинника ??
Старый 28.12.2009, 14:14   #64
лимонная птица
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Ах! Вспомнила ,как ходила к педиатру в грудниковый день. Сидит очередь из грудников и здоровых деток, занявших очередь после малышей. Приводят очаровательного кабанчика (навскидку лет трех). Кабанчик ростом метр, носится как олененок и декламирует "У Лукоморья дуб зеленый" А мама всем вещает, что ему 11 мес. и они займут за грудничками
вундеркинд

Танцуйте!Танцуйте!иначе вы пропали!
лимонная птица is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 14:56
ответ для лимонная птица , на сообщение « вундеркинд:)) »
МамаАлины
Элита

Нет,не врываюсь. Если надо забрать анализы или наоборот,врачу показать,то всегда жду,когда выйдет человек из кабинета,спрошу разрешения у следующего зайти с ним вместе. А вот недавно был случай,надо было показать доплер хирургу,я спросила разрешения у следующего входящего,дождалась,когда выйдет очередной пациент и зашла. Врач мне говорит,чтобы я посидела в кабинете и подожала,когда она осмотрит малыша,с кем я вместе зашла. Не вопрос,но когда она закончила осмотр, из тайной двери кабинета вышла знакомая врача и ну давай с ней болтать ,я все это время сидела как на иголках,т к очередь меня проклинала,думая,что я вот тоже ворвалась на минуточку,а сижу уже там очень долго. Вышла вся красная от стыда
МамаАлины is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 15:17   #66
*FELINA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
У меня была похожая история
мы с ребенком трехмесячным стояли в очередь на прививку, до этого прошли осмотр у педиатра. Честно отстояли 40 минут, поскольку вокруг были такие же груднички, ребенок, естессно, устал, хнычет, хочет есть. Подходит наша очередь, мы собираемся заходить, вдруг -откуда не возьмись, появляется этакая бодрая бабуля, таща за руку девочку лет 5, и с криком "Я перед вами пойду, мне еще ребенка в детский сад везти, а у меня дела!" отпихивает меня, врывается в прививочный кабинет и у меня перед носом захлопывает дверь.
Я с ребенком на руках иду за ней, пытаюсь сказать, что вообще-то наша очередь, она мне - да ладно, не переломишься, у тебя времени много, медсестра уже шприц для нас набрала" - и оттесняет меня в коридор. Ну вышли мы, вокруг все возмущаются - зачем пустила, а я что сделаю с ребенком на руках?
Сделанное мною дальше оправдывает только то, что я была до ужаса злая и ребенок уже плакал на руках. Эта бабуля выходит из кабинета довольная, говорит "Ну чего, не переломилась 5 минут постоять?" и поворачивается, чтобы уйти. У меня прям в глазах почернело, я, входя в кабинет, ощутимо толкнула ее плечом и прошипела тихо, чтобы ее ребенок не услышал "Старая с...", после чего быстренько в кабинет заскочила и дверь закрыла . Вот так.
О! респект!
Аналогичная история, правда не с нами, мы были в группе поддержки, тоже тетка бодрая вперед девушки с ребенком, поперлась со своим подростком, но нас было много, короче тетка заклейменная всеобщим позором ретировалась
Старый 28.12.2009, 15:17
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cat_76 Посмотреть сообщение
А Вы врываетесь в кабинеты детской поликлиники без очереди? Поясню вопрос- мы наблюдаемся у платных специалистов, где все записаны по времени или приходят на дом. В поликлинику ходим, в основном, только на прививки, поэтому не знаю, может врываться без очереди там обычное дело?
В пятницу выхожу из прививочного кабинета с дочкой, навстречу мне в кабинет рвется женщина с ребенком. Я ей спокойно говорю- женщина, у меня еще один ребенок, мы не закончили еще, подождите. Второй ребенок сидел на некотором отдалении от входа в кабинет с дедушкой, чтобы не заразиться чем-нибудь от других детей. Очереди больше никакой не было, прививочный кабинет еще не закрывался. На что мне женщина говорит - а можно я перед Вами? Вопрос на мой взгляд абсурдный, у кого двое маленьких детей поймёт почему. Я твердо говорю - нет, с какой стати мне Вас пропускать? Тем не менее, не обращая внимания на мои слова, пока я отдавала дочку дедушке и вела сыночка, женщина РИНУЛАСЬ в кабинет с требованием, чтобы ее приняли без очереди.
абсурдно! я вас понимаю! Если я начала прием у врача, то я его закончу! то же самое и с прививками. А чего бы ей не врываться прям во время укола тогда?
Вариант "уйди, мне надо" вообще не приемлю! только разумные объяснения, а их не было!

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 15:37
svetonka
Мега-элита

Когда ходили в обычную поликлинику, и я знала что мне на пару минут всегда заходила без очереди и ничего плохого в этом не вижу!
svetonka is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 16:00   #69
Гражина
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Я бы сделала так же, как эта женщина. Для меня время - деньги, и если у меня прием на 18-30, и правилами предусмотрено, что платные номерки идут вперед, то экскюз ми, как говорится.
Страдать со всеми в коридоре - о нет.
пысы. В поликлинике, если уж нужда приперла туда пойти, без очереди не врываюсь. Но и вперед себя не пропускаю, только ветеранов ВОВ и инвалидов.
Если прием в 18-30 - вот и приходить надо к 18-30, а не к 19-45, и потом еще возникать.
Опоздавшие - в конце приема.
А вот то, что платники идут без очереди - это беспредел. Никаким законом не предусмотрено внеочередное обслуживание для платников.
Вообще по распоряжению администрации СПб платников должны принимать либо после основного времени приема, либо в основное время, но не нарушая права бесплатников.
Так что очередь должна быть общая.
Я сейчас объявила своей поликлинике войну из-за этих платниковских привилегий. Написала жалобу зав.поликлиникой, копию - в Комздрав.
Гражина is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 16:10
ответ для Гражина , на сообщение « Если прием в 18-30 - вот и приходить... »
FinnFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
Если прием в 18-30 - вот и приходить надо к 18-30, а не к 19-45, и потом еще возникать.
Опоздавшие - в конце приема.
А вот то, что платники идут без очереди - это беспредел. Никаким законом не предусмотрено внеочередное обслуживание для платников.
Вообще по распоряжению администрации СПб платников должны принимать либо после основного времени приема, либо в основное время, но не нарушая права бесплатников.
Так что очередь должна быть общая.
Я сейчас объявила своей поликлинике войну из-за этих платниковских привилегий. Написала жалобу зав.поликлиникой, копию - в Комздрав.
вот плюсану. Платные услуги можно и медцентрах получить

У меня есть Ксюша. У меня есть смысл жизни уже 5 лет
.
FinnFox is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск