|
|
28.12.2009, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
Таких наглым мамаш полно, особенно всегда бесили те, которые типа просят зайти за результатми анализов на минуточку, а сами торчат там по 15 минут! Вот пару раз таких встретила - теперь никого не пропускаю, только через мой труп, как гориццца))).
|
Ну здесь не всегда мамаши виноваты!Я сто раз так за анализами ходила,кажется минутное дело.
Захожу,прошу дать мне анализы,мне говорят присаживайтесь,врач болтает по телефону минут 5,медсестра занята,потом минут 5 ищут мои анализы,не могут найти,потом я сама ищу анализы,нахожу,потом мне их расшифровывают.Потом врач вспоминает,что мы давно на приёме не были,просит появиться,я отнекиваюсь,потом какие то пустые разговоры,я медленно сдаю назад,чтоб побыстрей выйти из кабинета и удаляюсь.Вот так время и летит.
Цитировать ·
|
28.12.2009, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malevanthik
и что вы победу ощутили? вам не жалко ее ребенка, подождали бы 10 мин. и все. а прикиньте, встретитесь на детской площадке, или вы придете в то место где это мама работает, и к вам тоже не отнесутся по человечески
|
А ну да пожалейте всех, а своего ребенка помучайте в очереди сидя.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:01
|
|
Наш человек
|
А один раз случай был.Это про тех,кто идёт платно без очереди.
Записались мы в соседнюю поликлиннику платно к окулисту,ибо в нашей проблемы с записью,нужен был обычный плановый осмотр.Раньше тоже ходили в эту поликлиннику на осмотры к другим врачам,у них были отведены часы для платного приёма и всё было ок.Но в этот раз приходим,идём к заведующей,оплачиваем,она даёт нам договор,чек и говорит "Идите в такой то кабинет,заходите без очереди,отдаёте врачу договор и выходите в коридор,врач сама вас вызовет!"
Подходим мы к кабинету,а там очередь,человек 20 точно,не знаю живая или по номеркам,вобщем идём мы к заведующей обратно,говорим,там же очередь,что делать.Она ведёт меня за руку к кабинет без очереди и доктор меня принимает.Когда я выходила с ребёнком из кабинета,меня взглядом чуть не испепелили!
Вот кто здесь виноват,я или сама поликлинника ??
Цитировать ·
|
28.12.2009, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Ах! Вспомнила ,как ходила к педиатру в грудниковый день. Сидит очередь из грудников и здоровых деток, занявших очередь после малышей. Приводят очаровательного кабанчика (навскидку лет трех). Кабанчик ростом метр, носится как олененок и декламирует "У Лукоморья дуб зеленый"  А мама всем вещает, что ему 11 мес. и они займут за грудничками 
|
вундеркинд
Цитировать ·
|
28.12.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Нет,не врываюсь. Если надо забрать анализы или наоборот,врачу показать,то всегда жду,когда выйдет человек из кабинета,спрошу разрешения у следующего зайти с ним вместе. А вот недавно был случай,надо было показать доплер хирургу,я спросила разрешения у следующего входящего,дождалась,когда выйдет очередной пациент и зашла. Врач мне говорит,чтобы я посидела в кабинете и подожала,когда она осмотрит малыша,с кем я вместе зашла. Не вопрос,но когда она закончила осмотр, из тайной двери кабинета вышла знакомая врача и ну давай с ней болтать ,я все это время сидела как на иголках,т к очередь меня проклинала,думая,что я вот тоже ворвалась на минуточку,а сижу уже там очень долго. Вышла вся красная от стыда
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
У меня была похожая история 
мы с ребенком трехмесячным стояли в очередь на прививку, до этого прошли осмотр у педиатра. Честно отстояли 40 минут, поскольку вокруг были такие же груднички, ребенок, естессно, устал, хнычет, хочет есть. Подходит наша очередь, мы собираемся заходить, вдруг -откуда не возьмись, появляется этакая бодрая бабуля, таща за руку девочку лет 5, и с криком "Я перед вами пойду, мне еще ребенка в детский сад везти, а у меня дела!" отпихивает меня, врывается в прививочный кабинет и у меня перед носом захлопывает дверь.
Я с ребенком на руках иду за ней, пытаюсь сказать, что вообще-то наша очередь, она мне - да ладно, не переломишься, у тебя времени много, медсестра уже шприц для нас набрала"  - и оттесняет меня в коридор. Ну вышли мы, вокруг все возмущаются - зачем пустила  , а я что сделаю с ребенком на руках?
Сделанное мною дальше оправдывает только то, что я была до ужаса злая и ребенок уже плакал на руках  . Эта бабуля выходит из кабинета довольная, говорит "Ну чего, не переломилась 5 минут постоять?" и поворачивается, чтобы уйти. У меня прям в глазах почернело   , я, входя в кабинет, ощутимо толкнула ее плечом и прошипела тихо, чтобы ее ребенок не услышал "Старая с...", после чего быстренько в кабинет заскочила и дверь закрыла . Вот так.
|
О! респект!
Аналогичная история, правда не с нами, мы были в группе поддержки  , тоже тетка бодрая вперед девушки с ребенком, поперлась со своим подростком, но нас было много, короче тетка заклейменная всеобщим позором ретировалась
Цитировать ·
|
28.12.2009, 15:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cat_76
А Вы врываетесь в кабинеты детской поликлиники без очереди? Поясню вопрос- мы наблюдаемся у платных специалистов, где все записаны по времени или приходят на дом. В поликлинику ходим, в основном, только на прививки, поэтому не знаю, может врываться без очереди там обычное дело?
В пятницу выхожу из прививочного кабинета с дочкой, навстречу мне в кабинет рвется женщина с ребенком. Я ей спокойно говорю- женщина, у меня еще один ребенок, мы не закончили еще, подождите. Второй ребенок сидел на некотором отдалении от входа в кабинет с дедушкой, чтобы не заразиться чем-нибудь от других детей. Очереди больше никакой не было, прививочный кабинет еще не закрывался. На что мне женщина говорит - а можно я перед Вами? Вопрос на мой взгляд абсурдный, у кого двое маленьких детей поймёт почему. Я твердо говорю - нет, с какой стати мне Вас пропускать? Тем не менее, не обращая внимания на мои слова, пока я отдавала дочку дедушке и вела сыночка, женщина РИНУЛАСЬ в кабинет с требованием, чтобы ее приняли без очереди.
|
абсурдно! я вас понимаю! Если я начала прием у врача, то я его закончу! то же самое и с прививками. А чего бы ей не врываться прям во время укола тогда?
Вариант "уйди, мне надо" вообще не приемлю! только разумные объяснения, а их не было!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Когда ходили в обычную поликлинику, и я знала что мне на пару минут всегда заходила без очереди и ничего плохого в этом не вижу!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Я бы сделала так же, как эта женщина. Для меня время - деньги, и если у меня прием на 18-30, и правилами предусмотрено, что платные номерки идут вперед, то экскюз ми, как говорится.
Страдать со всеми в коридоре - о нет.
пысы. В поликлинике, если уж нужда приперла туда пойти, без очереди не врываюсь. Но и вперед себя не пропускаю, только ветеранов ВОВ и инвалидов.
|
Если прием в 18-30 - вот и приходить надо к 18-30, а не к 19-45, и потом еще возникать.
Опоздавшие - в конце приема.
А вот то, что платники идут без очереди - это беспредел. Никаким законом не предусмотрено внеочередное обслуживание для платников.
Вообще по распоряжению администрации СПб платников должны принимать либо после основного времени приема, либо в основное время, но не нарушая права бесплатников.
Так что очередь должна быть общая.
Я сейчас объявила своей поликлинике войну из-за этих платниковских привилегий. Написала жалобу зав.поликлиникой, копию - в Комздрав.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гражина
Если прием в 18-30 - вот и приходить надо к 18-30, а не к 19-45, и потом еще возникать.
Опоздавшие - в конце приема.
А вот то, что платники идут без очереди - это беспредел. Никаким законом не предусмотрено внеочередное обслуживание для платников.
Вообще по распоряжению администрации СПб платников должны принимать либо после основного времени приема, либо в основное время, но не нарушая права бесплатников.
Так что очередь должна быть общая.
Я сейчас объявила своей поликлинике войну из-за этих платниковских привилегий. Написала жалобу зав.поликлиникой, копию - в Комздрав.
|
вот плюсану. Платные услуги можно и медцентрах получить
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|