|
|
10.01.2010, 02:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Потерпите автор 2,5 месяца, потом работать поидете, и ставьте перед мужем цели, алкоголь это тот же наркотик, надо лечить.
|
пока человек сам не захочет лечиться, все сторонние попытки бесполезны!
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 02:35
|
|
Хранитель
|
Я тоже присоединяюсь к советам укрепить свои силы всеми доступными способами. Только ваша собранность и крепость здоровья поможет преодолеть препятствия. Из фирменных советов - ешьте много лимонов, точнее просто ВСЕГДА пейте чай с лимоном, я пью уже 8 лет (одна бодрая 90 летняя бабуля в свое время научила), при этом у вас сократится продолжительность сна (у меня 4-5 часов), а по ощущениям полное высыпание, плюс заваривайте перед сном ромашку, быстрее и глубже заснете.
Из подработки присмотритесь к соседним школам. Оооочень многие занятые родители нуждаются в помощнице отводить ребенка домой. Я платила 250 руб. до 2008 года, сейчас это стоит рублей 300. Получается 5 тысяч в месяц (или больше), уже что-то, и с мелким ребенком это реально. Если будет болеть или другие уважительные причины пропустить "рабочий" день, то это проблемы тех родителей, мне приходилось опекать двух нянь. Ну и самое главное, все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо!
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 02:50
|
|
Хранитель
|
Помните как в инструкции в экстренных ситуациях? Оденьте кислородную маску себе, а затем детям... Там про мужей и соседей ни слова...всех в сад... Выкарабкивайтесь сами и вытаскивайте детей, остальное чепуха
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
Я тоже присоединяюсь к советам укрепить свои силы всеми доступными способами. Только ваша собранность и крепость здоровья поможет преодолеть препятствия. Из фирменных советов - ешьте много лимонов, точнее просто ВСЕГДА пейте чай с лимоном, я пью уже 8 лет (одна бодрая 90 летняя бабуля в свое время научила), при этом у вас сократится продолжительность сна (у меня 4-5 часов), а по ощущениям полное высыпание, плюс заваривайте перед сном ромашку, быстрее и глубже заснете.
Из подработки присмотритесь к соседним школам. Оооочень многие занятые родители нуждаются в помощнице отводить ребенка домой. Я платила 250 руб. до 2008 года, сейчас это стоит рублей 300. Получается 5 тысяч в месяц (или больше), уже что-то, и с мелким ребенком это реально. Если будет болеть или другие уважительные причины пропустить "рабочий" день, то это проблемы тех родителей, мне приходилось опекать двух нянь. Ну и самое главное, все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо!
|
вот верное предложение,да,да,надо типа такого, а потом совсем потом всё будет ХОРОШО
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:59
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Svetkin151@**********
Мне,наверное,топ надо переназвать..Жить я ХОЧУ и БУДУ!! У меня ДЕТИ!!! Переживём всё,куда денемся?! Просто,чем дальше в лес-тем больше дров.И светлой полосы пока не видать..
Не прошу,чтоб меня пожалели,просто хочется поддержки,выговорииться,свои проблемы никому не рассказываю,не докучаю,у всех своих проблем хватает.А держать в себе не могу больше...
НЕ МОГУ смириться с маминой смертью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но надо...Но пока никак не получается. Может,попить чего.Пила Берокку-витамины во время нервных срывов,не помогли..Посоветуйте,что попить успокоительного? Спиртное не пью-сразу пьянею быстро. И это не вариант для меня. Насмотрелась на мужа,теперь алкоголь НЕ ВЫНОШУ на дух!!!
|
афобазол
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
Оденьте кислородную маску себе, а затем детям... Там про мужей и соседей ни слова...всех в сад... Выкарабкивайтесь сами и вытаскивайте детей, остальное чепуха
|

|
11.01.2010, 00:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
афобазол
|
о! уже который человек его предлагает
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 21:03
|
|
Наш человек
|
У Вас, надеюсь, всё более-менее наладилось?
Очень надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 21:20
|
|
Элита
|
сил вам автор все преодолеть .. терпения...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 21:25
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от OlgaG@
сил вам автор все преодолеть .. терпения...
|
Простите -но Вы не ответили в другом топе. Это Вы на аватарке? Сори за офф.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|