|
|
15.01.2010, 18:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
так а когда? если, по словам автора, он в 17.30 уже дома, и все выходные дома. если только на работе с замужней коллегой...
|
ну если только. но там все от 40 лет тетеньки...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
|
да не...Вы б заметили - может, с телефоном бы в туалете шифроваться стал или мусор часто выносить, чтоб ей звякнуть

|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 18:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
например. в туалете отвалился порожек металлический. говорю, прикрепи плиз. на что ответ. да ладно, так положи и нормуль. по прошествии некоторого времени (3 дня) говорю, ну прикрепи, деть спотыкается. ответ "да ну нафиг этот порожек выкинь его" говорю плитка открытая не красиво. ответ "молчание" спустя 1,5 недели пока не устроила скандал, прикрепил молча, без отговорок. ну чтоже, мне всегда скандалить? так я так не могу...
|
Странная Вы, он работает ведь? А Вы то сами, что не можете пару винтиков закрутить, руки оторвутся? Ну или 1 телефонный звонок и небольшая сумма денег. И порожек прикручен мужиком в униформе. Кто домохозяйка Вы или муж? Почему 3 дня порожек был оторван? Ведь ребенок мог пораниться. Ваще.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 18:37
|
|
Активный участник
|
меня очень смущает что молодой мужчина не хочет секса
|
15.01.2010, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
да не...Вы б заметили - может, с телефоном бы в туалете шифроваться стал или мусор часто выносить, чтоб ей звякнуть 
|
нет...и не шифруется с телефоном, и не прячет его, и мусор выносит по необбходимости
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 18:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
|
Тогда Вам туго будет, опытные они, уведут обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Странная Вы, он работает ведь? А Вы то сами, что не можете пару винтиков закрутить, руки оторвутся? Ну или 1 телефонный звонок и небольшая сумма денег. И порожек прикручен мужиком в униформе. Кто домохозяйка Вы или муж? Почему 3 дня порожек был оторван? Ведь ребенок мог пораниться. Ваще.
|
да может и странная. но в дое на это есть мужчина. если все буду делать я (и сверлить, и привинчивать, и чинить унитаз) то для чего мужчина в доме. а чтоб сделать один звоночек и пришел дядя и привинтил - так для этого мне деньги не выделяют.
пс. деньги мне выдают строго на продукты. весь семейный бюджет у него.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
да может и странная. но в дое на это есть мужчина. если все буду делать я (и сверлить, и привинчивать, и чинить унитаз) то для чего мужчина в доме. а чтоб сделать один звоночек и пришел дядя и привинтил - так для этого мне деньги не выделяют.
пс. деньги мне выдают строго на продукты. весь семейный бюджет у него.
|
А я сверлю и привинчиваю и т.д. , даже на даче внутреннюю отделку делаю сама. Главное войти во вкус, а потом так приятно смотреть на свое творение  . (хотя можем нанять специалистов). Попробуйте,действительно, взять тайм аут. Может ему самому надоест жить в окружении мусора и оторванных порожках. А может он сам этого и ждет? А у вас есть общие интересы, хобби? А на счет секаса....может его так быт заел, что уже ни чего не хочется? Ведь если человеку капать каждый день, что он свинтус, и не может даже гвоздь забить, то у любого пойдет обратная реакция.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дульсинейка
А я сверлю и привинчиваю и т.д. , даже на даче внутреннюю отделку делаю сама. Главное войти во вкус, а потом так приятно смотреть на свое творение  . (хотя можем нанять специалистов). Попробуйте,действительно, взять тайм аут. Может ему самому надоест жить в окружении мусора и оторванных порожках. А может он сам этого и ждет? А у вас есть общие интересы, хобби? А на счет секаса....может его так быт заел, что уже ни чего не хочется? Ведь если человеку капать каждый день, что он свинтус, и не может даже гвоздь забить, то у любого пойдет обратная реакция.
|
ну я же не на столько его заедаю и пилю. я срываюсь когда уже сил нет упрашивать. И убираю, иногда пытаюсь отшутится, но когда уже ни в какие ворота не лезет - тут уж в ход идет тяжелая артилерия
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:07
|
|
Активный участник
|
муж лодырь ИМХО
|
|