Медики выходили 275-граммового новорожденного - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 11:21   #61
Вавёрка
Старожил

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
...из заметки понятно, что родители не были связаны с выхаживанием ребёнка, а получили его в декабре, когда исследователи сочли возможным выписать ребёнка домой. Эмоции родителей оставим за кадром. Никакого "подвига" в этом случае нет и об этом сказала Svelina, удивившись роли матери В БУДУЩЕМ.
Простите, и что, в декабре с выпиской домой выхаживание закончилось и началось безмятежно-счастливое материнство?

Конкретно про этот случай подробностей не читала, но родившуюся с похожим весом в США Амилию Тейлор домой выписывали на кислороде, с необходимостью постоянно ходить с ней в клинику на процедуры (причем до начала работы клиники, чтобы не контактировать с другими пациентами) и приемом десятков лекарств по часам.
Старый 09.03.2010, 11:30
ответ для Larisa , на сообщение « Медики выходили 275-граммового... »
Rudaya Olga
Наш человек

выходить одно а что будет дальше не знает никто.
пусть растет здоровым,раз так хочет жить .
хорошая история

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
Rudaya Olga is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 11:33   #63
Тропекана
Элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Яночка, извини, но я не очень хорошо поняла твой пост. Это почему это мы мамы наполовину? Потому что нам повезло, и наших детей мы доносили до положенного срока? И что теперь - высказывать свое мнение о недоношенности имеет право только мама такого недоношенного?
Ежу понятно, что такая мама отдала бы весь свой героизм и право гордиться собой за несколько лишних месяцев беременности
Ищите логику там, где её нет ?..

Я лежала в больнице для новорождённх вместе с родившей недоношенную девочку мамочкой лет 30ти. Немолоденькая, серьезная, с высшим образованием, хорошо одетая замужняя дама. Я это - не к ому пишу, что другие мамы менее достойны, а к тому, что дама - "благополучная", не пила - не курила, и ребёнок был запланирован и желанен, но - порок развития, вынужденные роды , шестимесячный плод
Его выхаживали-выхаживали, потом пошли операции, т(из-за чего и начались роды), к тому времяни, как мама д.б. родить запланированного ребёнка, она имела на руках перерезанную-переколатую дочь с инвалидностью и запретом на внуков ((... Вся семья в трауре, папа приеезжает редко, потому что вкалывает на лечение, мама месяцами живёт с деткой в больнице ...
Слышали бы вы, как она кляла врачей, которые заставили её полгода испытывать адские муки под дверями операционных, которым главное - не бросать лечение, выписать ребёнка с диагнозом жизнеспособности, и хрен с ней с умственной неполноценностью и охренительными тратами на медицину, а лет 100 назад она бы родила через год другого в срок или усыновила бы здорового отказничка ..
Старый 09.03.2010, 11:34
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « выходить одно а что будет дальше не... »
dubik
Элита

Про такой вес при сроке25 недель, это бред. Я сама работала в реанимации новорожденных в ДБ в Колпино и про таких детей знаю не по наслышке. На таких сроках мы часто выхаживали малышей, НО вес был в районе 900 -1000 гр и как правило у большинства были в дальнейшем проблемы с глазами, легкими или кишечником. А здесь либо врут насчет веса, либо есть большая дистрофия плода по весу что соответственно не есть хорошо.
dubik is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 11:37
ответ для dubik , на сообщение « Про такой вес при сроке25 недель, это... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
Про такой вес при сроке25 недель, это бред. Я сама работала в реанимации новорожденных в ДБ в Колпино и про таких детей знаю не по наслышке. На таких сроках мы часто выхаживали малышей, НО вес был в районе 900 -1000 гр и как правило у большинства были в дальнейшем проблемы с глазами, легкими или кишечником. А здесь либо врут насчет веса, либо есть большая дистрофия плода по весу что соответственно не есть хорошо.
+1
Согласна про вес. А про проблемы - к сожалению, у большинства с нами лежавших, ДЦП.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 11:42
*светлаша*
Хранитель

этим медикам нужна известность, прорыв в перинатальной медицине..
какая то гонка на опережение..
вот когда они всех выходят и полноценную жизнь гарантируют, вот тогда я буду аплодировать стоя....
а счас только сенсации на пути к этому..
жизнь у таких младенцев и их родителей не из легких в подавляющем большинстве...
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 11:44
ответ для Naslund , на сообщение « +1 Согласна про вес. А про проблемы -... »
Sheyla
Элита

А мне жалко этого ребенка, выходить это еще далеко не все. А сколько у него проблем-то со здоровьем будет
Sheyla is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 12:40   #68
inysik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
А мне жалко этого ребенка, выходить это еще далеко не все. А сколько у него проблем-то со здоровьем будет
Вот-вот, и я об этом подумала.....

inysik is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 12:46
Медвежья мать
Наш человек

чудом будет факт, если этот малыш будет относительно здоровым, а не инвалидом в будущем
Медвежья мать is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 12:53
Kondr
Наш человек

Амилия Тейлор--вполне здоровая девочка, учится на отлично в университете. только рост небольшой.
Но сейчас мужички мелковаты, так что проблем с женихами не будет.

Я о том, что если медики Так борются за ребёнка с таким маленьким весом--так будут биться и
за сохранение здоровья и развитие нормальное .
Kondr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск