Отзывы о вет.клинике "Вега" - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 10:36
ответ для annaraz , на сообщение « Нет, конечно. Но привычка потрепать... »
Ёёёлка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaraz Посмотреть сообщение
…Примеров достаточно.
Как один. Принесли собаку. Нужна срочная операция. Назвали сумму. В долг делать отказались - не обязаны и не разумно. У хозяев такой суммы нет - поехали собирать. Привезли на следующий день. Поздно. Естественно, виноваты сволочи ветеринары.
А как хозяева маятся, переступая с ноги на ногу, выбирая, по каким показателям сдать анализ (от этого стоимость зависит) или по каким органам заказать УЗИ. У ветеринара должен быть глаз-алмаз, посмотрел первый раз - и определил. Не дай Бог-по другому. .
А Вы не допускаете, что у людей действительно можкт не быть денег?! И я никогда не пойду к тому ветеринару, который отказывается спасать животное в долг. Потому что это не врач, а коммерсант, которому наплевать на все, кроме своего кошелька.
Старый 23.04.2010, 11:19
ответ для Ёёёлка , на сообщение « А Вы не допускаете, что у людей... »
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
А Вы не допускаете, что у людей действительно можкт не быть денег?! И я никогда не пойду к тому ветеринару, который отказывается спасать животное в долг. Потому что это не врач, а коммерсант, которому наплевать на все, кроме своего кошелька.
К сожалению, таких порядочных, как Вы, немного. Основная часть - возьмут вылеченную собаку и забудут про долг, или будут искать причину его не платить. Извините, знаю.
Одного врача (не Вега, не буду наывать какая клиника) уволили, когда оказалось, что он "налечил" более, чем на 70 тыс. безнадежного долга.
Не ветеринария. В Зооспасе чуть более года существования я знаю более, чем о полусотне (намного более полусотни) животных, которых бросили кураторы, которых принесли добренькие за чужой счет граждане, по которым не заплатили долги. А организация должна работать, она должна платить арендную плату, зарплату сотрудникам, закупать корма, платить налоги, например. И если организация не будет думать о своем кармане, то она развалится, или будет снижать качество оказываемых услуг. Чудес не бывает.
Интересно,Вы легко дадите незнакомому человеку в долг тыс., этак, 20. Дайте, а?
annaraz is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 11:27
ответ для annaraz , на сообщение « Нет, конечно. Но привычка потрепать... »
тереха
Космонавт

Цитата:
........
Как один. Принесли собаку. Нужна срочная операция. Назвали сумму. В долг делать отказались - не обязаны и не разумно. У хозяев такой суммы нет - поехали собирать. Привезли на следующий день. Поздно. Естественно, виноваты сволочи ветеринары.
А как хозяева маятся, переступая с ноги на ногу, выбирая, по каким показателям сдать анализ (от этого стоимость зависит) или по каким органам заказать УЗИ. .....
всем очень хорошо известно как многие(к счастью не все) веты любять разводить на эти анализы и УЗИ....
а вы не допускаете что ухозяев собаки на данный момент действительно не было данной суммы? но они же нашли.на следущий день! не через неделю! а фактически сразу! да,в данной ситуации именно виноваты ветеринары.как вы и написали! вот тут не могу не согласиться!могли бы прооперировать собаку в долг,взять ту сумму ,которая имелась.взять что то в залог,хозяева на следущий же день привезли бы деньги,НО ВЕТЕРИНАРЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!

и если ветеринары по вашему НЕ обязаны и НЕ считают разумным помочь животному,которому нужна СРОЧНАЯ операция,то ГРОШ им цена! какие бы они не были расчудесные специалисты....и если у врача нет ни капли сострадания,то я такому вету не пойду никогда
и думаю со мной многие согласятся....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 11:37   #64
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
всем очень хорошо известно как многие(к счастью не все) веты любять разводить на эти анализы и УЗИ....
а вы не допускаете что ухозяев собаки на данный момент действительно не было данной суммы? но они же нашли.на следущий день! не через неделю! а фактически сразу! да,в данной ситуации именно виноваты ветеринары.как вы и написали! вот тут не могу не согласиться!могли бы прооперировать собаку в долг,взять ту сумму ,которая имелась.взять что то в залог,хозяева на следущий же день привезли бы деньги,НО ВЕТЕРИНАРЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!

и если ветеринары по вашему НЕ обязаны и НЕ считают разумным помочь животному,которому нужна СРОЧНАЯ операция,то ГРОШ им цена! какие бы они не были расчудесные специалисты....и если у врача нет ни капли сострадания,то я такому вету не пойду никогда
Вы называете - разводить на анализы, а я называю - настаивать на всестороннем исследовании, вернее, предлагать его. Действительно, когда ветеринар предлагает то, предлагает это, а владелец отказывается, ссылаясь на отсутствие средств, объективное отсуствие средств - кто будет нести ответственность за неправильный диагноз. А... ветеринар, а как иначе.
К сожалению, в ветеринарии есть понятие рентабельности. Если щенок стоит 15 тыс, а лечение планируется на 30, то далеко не каждый владелец будет (и сможет) платить. Выхода три у ветеринара - усыплять, лечить за свой счет (а их каждый день таких приводят) или стараться вылечить, не выйдя за рамки бюджета, что, естественно, отразится на качестве. Угадал без анализов - хорош, неугадал - сволочь. Это мы здесь такие хорошие, на сайтах, а в клиниках многие из нас жмутся. И по объективным и по субъективным причинам. Но красиво нам сделайте. И будем всегда правы.
Старый 23.04.2010, 11:38
ответ для Yully_ya , на сообщение « Отзывы о вет.клинике "Вега" »
Irenka_77
Активный участник

Как киса себя чувствует?

Старый 23.04.2010, 11:40   #66
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение

Тереха, как только я узнаю о таком случае, когда у хозяев не будет денег на лечение, я свяжусь с Вами, хорошо, Вы заплатите, а потом с хозяев получите долг. Легко и просто. У Вас же много сострадания.
Старый 23.04.2010, 12:06
ответ для Yully_ya , на сообщение « Отзывы о вет.клинике "Вега" »
annaraz
Ветеран

Выкладываю только маленькую толику, то, что есть на компьютере. Кто хочет думать - подумает.
До и после. Лечил Дегтярев Михаил.

Котята, отняты у коробочникцы. Перезаражены были все. Из 11 8 выжило. Но можно и хаять, ведь 3 погибло. Но кто в этом что-то понимает, знает, что выжить должно было 0 . Клиника Вега.

Щенки с Гагаринской. Громкая передача по ТВ. Выбошены коробочниками как некондиция (объяснять, думаю, ничего не надо). Все отказались от них. Взялись несколько человек - один из которых волонтер (не я), затравленный на Хвостах (стадо, извините), и еще сотрудники Веги. Из 11 выжило 8. Позор, ведь трое коробочных щенков погибло))) Только вот погибнуть должны были все. А 8 живут, вот какие вымахали. Большая часть пристроена, остальные пока нет. Кстати, все желающие могут принять в них участие, корм принести, например, или часть лечения оплатить. Только желающих мало.

Много могу такого навставлять, и что мне после этого какие-то бредни, болтовня. Дело - вот оно.
Старый 23.04.2010, 12:27   #68
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Цитата:
Выкладываю только маленькую толику, то, что есть на компьютере. Кто хочет думать - подумает.
До и после. Лечил Дегтярев Михаил.

Много могу такого навставлять, и что мне после этого какие-то бред и, болтовня. Дело - вот оно.
Эту собаку нашла Александра Выржиковская, не приписывайте себе все лавры!!!!!!! Ежка была в клинике в Купчино, на Бухарестской, я сама ей возила лекарства и пеленки одноразовые. И спасали ее всем миром! и на хвостах, и в контакте, я по знакомым деньги ей собирала.

"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова

Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 13:05   #69
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА Посмотреть сообщение
Эту собаку нашла Александра Выржиковская, не приписывайте себе все лавры!!!!!!! Ежка была в клинике в Купчино, на Бухарестской, я сама ей возила лекарства и пеленки одноразовые. И спасали ее всем миром! и на хвостах, и в контакте, я по знакомым деньги ей собирала.

Нашла - да, сначала курировала, потом смылась, взяли куратоство другие люди. Все правильно. Находилась в Зооспасе на Бухаресткой 142, а вот лечащий врач, о чем я и писала - М.Дегтярев.
Только я не поняла, какие лавры я себе приписываю. Мне хватит своих. А вот к этой собаке нкакого отношения не имею, кроме как лишний раз убедилась, что демодекоз даже в такой стадии и у такого щенка излечим, если специалисты берутся.
Старый 23.04.2010, 13:09
ответ для annaraz , на сообщение « Вы называете - разводить на анализы, а... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
К сожалению, в ветеринарии есть понятие рентабельности. Если щенок стоит 15 тыс, а лечение планируется на 30, то далеко не каждый владелец будет (и сможет) платить. Выхода три у ветеринара - усыплять, лечить за свой счет (а их каждый день таких приводят) или стараться вылечить, не выйдя за рамки бюджета, что, естественно, отразится на качестве. Угадал без анализов - хорош, неугадал - сволочь. Это мы здесь такие хорошие, на сайтах, а в клиниках многие из нас жмутся. И по объективным и по субъективным причинам. Но красиво нам сделайте. И будем всегда правы.
Опа.. сколько общаюсь с вет.врачами - первый раз слышу о рентабельности именно в таком виде.
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск