Между ангелом и бесом? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 12:48   #61
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
скорее эти следствия (психические болезни, алкоголь, наркотики) как раз от реализованности таланта (а не отсутствия возможности его реализовать - но.это тоже может иметь место!). Человек платит ими за "свой прорыв". А вот то, что его психика может быть ...эээ..... не готова к сверхчувствительным переживаниям - это можно представить. Но даже здесь я думаю, проблема человека в другом.
ППКС
Старый 19.05.2010, 19:41
ответ для Полонца , на сообщение « ППКС »
vernika08
Элита

Чо-т получается, что человеку плохо и когда ему хорошо, и когда ему плохо? Его душа мечется, ищет чего-то... А вообще в наше время есть люди, абсолютно довольные жизнью?
vernika08 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 22:59   #63
Полонца
Небожитель

Недовольство жизнью стимулирует человека на какие-то дела, достижения. Ведь не зря миллионеры, особенно их дети, кончают жизнь самоубийством, оставляя записки, что нечего в жизни больше желать.
А вообще, этот вопрос вроде в ЖГ часто задавали, многие писали, что довольны своей жизнью. Это от внимания родителей, особенно матери, в детстве, зависит. Я читала, что если мать оптимистка по жизни и занимается детьми, передает им это свое ощущение жизни, то и дети вырастают оптимистами.
Старый 19.05.2010, 23:45
ответ для Полонца , на сообщение « Недовольство жизнью стимулирует... »
vernika08
Элита

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
Недовольство жизнью стимулирует человека на какие-то дела, достижения. Ведь не зря миллионеры, особенно их дети, кончают жизнь самоубийством, оставляя записки, что нечего в жизни больше желать.
А вообще, этот вопрос вроде в ЖГ часто задавали, многие писали, что довольны своей жизнью. Это от внимания родителей, особенно матери, в детстве, зависит. Я читала, что если мать оптимистка по жизни и занимается детьми, передает им это свое ощущение жизни, то и дети вырастают оптимистами.
Ну, на форуме-то напишуууут - мы тут, в большинстве своем, просто с энциклопедии сошли "Идеальная женщина необыкновенная" Я имею в виду в реальной жизни.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск