Цена на метисов шит-цу и йорков - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 13:34   #61
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария С Посмотреть сообщение
Блин, Дуся, я тоже так считала, но если врач сказал.... может мы не правы?
Ну.... У нас много чего говорят. Люди слушают, а потом на форуме плачутся, что собачку угробили. Роды,беременность и выкармливание помёта -тяжёлая нагрузка на организм животного. Даже здоровая собака по уму готовится к вязке-обследование, витамины и т.д. Вязать больное животное недопустимо. Но это по уму...
Старый 08.06.2010, 13:34
ответ для Мася! , на сообщение « tenderose, не поняла... что значит не... »
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария С Посмотреть сообщение
tenderose, не поняла... что значит не сделаю док-ты? Если он не чемпион, то это не значит что у него нет родословной и разводной оценки. Он может участвовать в разведении. Ему 9 лет и у него более 100 пометов, все с док-ми и многие дети закрыли чемпионов. Там все чисто. Я подлогами не занимаюсь. Я хочу сделать свое имя, и чтобы это имя не было очернено ложью и грязью. Вот такая я
Да, я поняла, что папа не выставлялся. А так все шикарно, щенику больших перспектив!

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 13:45   #63
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Да, я поняла, что папа не выставлялся. А так все шикарно, щенику больших перспектив!
а вы думаете если папа супер пупер чемпион,то от него ТОЛЬКО одни чемпионы и будут? ошибаетесь!

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 13:46   #64
LAURA 2005
Наш человек

Да, почитала темку и тихо ужаснулась...Продавать метисов! Вязать для здоровья!

Интересно, почему же я тогда выставляла свою девку, сдавала с ней ОКД и тестирование, если могла бы просто повязать? А потому, что хотела, чтобы покупателям моих щенков было что сказать и показать.

В конце концов, когда у нее возникли проблемы по-женски, я просто ее стерилизовала без зазрения совести. Конечно, в нее вложено не мало сил и средств ( кто занимается выставками-знает). Мне предлагали подождать следующую течку и повязать ее , а потом стерилизовать, но я не хотела рисковать здоровьем своей собаки и пришлось в экстренном порядке ее стерильнуть...

А тут метисов вяжут, да еще и для здоровья! АУТ!!!
LAURA 2005 is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 13:47
ответ для тереха , на сообщение « а вы думаете если папа супер пупер... »
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
а вы думаете если папа супер пупер чемпион,то от него ТОЛЬКО одни чемпионы и будут? ошибаетесь!
А где вы такое у меня прочитали? Пишу по- русски, читайте внимательно!

Старый 08.06.2010, 13:51
ответ для тереха , на сообщение « а вы думаете если папа супер пупер... »
LAURA 2005
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Да, не все собаки передают свои качества. Знаю собак, которые просто великолепны, а щенки от них в основной массе, посредственны. Или был кобель ротвейлера, так он был таким суперским, а щенкам передавал неполнозубость...А уж про хвосты ротвейлеров так вообще молчу Такие бублики бывают! Их режут, а вот то, что потом это передается пометам, об этом не особо задумываются.

Да что я все о своем, о своем, тут темка про другое...

Стервозность не порок, а иммунитет!

С.У.К.А. - Стерва умеющая казаться ангелом.

Мама, папа испачкал полотенце! Замочить?
Папу не трогай, полотенце постирай.
LAURA 2005 is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 13:59
ответ для НеТеща , на сообщение « Лечение "родами" показано при... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НеТеща Посмотреть сообщение
Лечение "родами" показано при хроническом эндометрите собак (почитайте спец.литературу)
А другого способа лечения хронического эндометрита, Вы, как вет врач, посоветовать не можете? И даёте ли Вы гарантии, что такое "лечение" не приведет к обострению эндометрита и к последующей пиометре во время "лечебной" беременности?
Все вет.врачи, к которым мне приходилось обращаться и которые вызывали уважение своим профессионализмом, советовали таких собак кастрировать с полным удалением матки и яичников. А вязать хронически больное животное - преступление. Каких щеночков родит сука с таким заболеванием? Хватит совести потом продавать таких щенков? Или Вы советуете это "лекарство" потом в ведро сложить?
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 14:07   #68
НеТеща
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
не потерял собаку на пиометре во время беременности... Почитайте специальную литеретуру.
Если Вы бегло прочитали в яндексе, то ,наверно, узнали, что пиометра и хронический эндометрит- две разные болячки ( пиометра- скопление гноя в полости матки, вследствии эндометрита)
Возможно, у данной собаки были гормональные нарушения после предидущей течки, которые выражались в увеличении толщины эндометрия (данные патологии лечат медикаментозно, оперативно или вязкой в следующую течку)
Кстати, Вы бы прооперировали бы свою высокопородную собаку сразу или же попытались бы вылечить ее медикаментозно с последующей вязкой? Я не имею ввиду пиометру, гиперплазию эндометрия,новообразования в матке и т.п.
При пиометре я всегда советую владельцам провести овариогистерэктомию.
Что касаемо посов Терехи- так у нее все веты, которые не работают бесплатно- полный "отстой" ( рекомендую почитать отдельные темы данного раздела форума.
Старый 08.06.2010, 14:10   #69
тереха
Космонавт

Цитата:
Если Вы бегло прочитали в яндексе, то ,наверно, узнали, что пиометра и хронический эндометрит- две разные болячки ( пиометра- скопление гноя в полости матки, вследствии эндометрита)
Возможно, у данной собаки были гормональные нарушения после предидущей течки, которые выражались в увеличении толщины эндометрия (данные патологии лечат медикаментозно, оперативно или вязкой в следующую течку)
Кстати, Вы бы прооперировали бы свою высокопородную собаку сразу или же попытались бы вылечить ее медикаментозно с последующей вязкой? Я не имею ввиду пиометру, гиперплазию эндометрия,новообразования в матке и т.п.
При пиометре я всегда советую владельцам провести овариогистерэктомию.
Что касаемо посов Терехи- так у нее все веты, которые не работают бесплатно- полный "отстой" ( рекомендую почитать отдельные темы данного раздела форума.
а почему на личности переходите? где я сказала что отстой?
прошу показать именно такое мое высказывание!
кстати речь в той теме.которую вы имеете ввиду,речь шла не О БЕСПЛАТНОЙ помощи.а о помощи В КРЕДИТ,с возможностью донести деньги,если сразу нету всей суммы...так что не надо переворачивать с ног на голову....
кстати я недавно за своих звеоиков платила деньги и реальные,просто за анализы,но у врачей,которые вызывают доверие и уважение!

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 14:11   #70
tenderose
Наш человек

Цитата:
так у нее все веты, которые не работают бесплатно- полный "отстой"
Бывают веты, которые работают бесплатно? Сколько нового.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск