|
|
07.07.2010, 01:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Если меня не уважают и мешают мне, почему я должна думать об этих людях?
|
ну наверное потому, что вы человек разумный (хомо сапиенс в смысле) и если у людей с мозгами не все в порядке, то не надо опускаться до их уровня. Проблемы надо решать, а не увеличивать и создавать новые.
Давайте подумаем:
коляску таскать на себе на пятый этаж (у меня подруга Инглезину на 9 таскала) плохо и тяжело, с этим не поспоришь
коляска в подъезде мешает - с этим тоже не поспоришь
Значит можно:
1. сделать пандус
2. затаскивать коляску на площадку между первым и вторым этажом
3. теребить лифтеров на предмет починки лифта
4. бить друг другу морды и долбать детские коляски, чтобы ребенок еще к тому же и гулять не мог (я буду мстить и мстя моя страшна)
вот почему все однозначно выбирают четвертый вариант?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:08
|
|
Наш человек
|
дебилов не лечат. на месте коляски мог оказаться и ребенок и пожилой человек и любой из нас с вами.
слава Богу что все хорошо закончилсоь для хозяйки коляски, но дерьмо из души того мужика ни куда не делось...

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:12
|
|
Частый гость
|
да даже подумать: ну раздолбал коляску, ну чего умного в этом? конструктивное начало где? ясно, что после этого жизнь в подъезде будет сродни коммуналке, где все друг другу гадят
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от любавушка
ну не знаю... мне кажется нельзя каждый день на себе по 10 кг переть. если что, я вешу 75 кг при росте 165 см. Я лучше вес на стадионе буду сбрасывать.
Вообще-то нормальные люди сообща заявление в ТСЖ/ЖЭК накатали на предмет пандуса (кстати писала по разным поводам, реагируют)
мужику бы однозначно запретила курить в подъезде и водить гостей после 21.00 (включать музыку, сверлить, топать)
|
Так не, я согласна! Более того, когда поменяли коляску на сидячую (17 кг) я её тоже таскала туда-сюда. Но потом припарило. Стала оставлять на первом этаже, НО В СЛОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ. Судя по коляске на видео, там не грудничок катается. А раз так, то можно было покупать изначально какую-нить трость или что-то подобное. Всё равно идеального положения "лёжа" в ней нет. Ну и нужно ж при выборе и покупке вещи как-то думать, где ты её хранить будешь...
Цитата:
Сообщение от любавушка
ну наверное потому, что вы человек разумный (хомо сапиенс в смысле) и если у людей с мозгами не все в порядке, то не надо опускаться до их уровня. Проблемы надо решать, а не увеличивать и создавать новые.
Давайте подумаем:
коляску таскать на себе на пятый этаж (у меня подруга Инглезину на 9 таскала) плохо и тяжело, с этим не поспоришь
коляска в подъезде мешает - с этим тоже не поспоришь
Значит можно:
1. сделать пандус
2. затаскивать коляску на площадку между первым и вторым этажом
3. теребить лифтеров на предмет починки лифта
4. бить друг другу морды и долбать детские коляски, чтобы ребенок еще к тому же и гулять не мог (я буду мстить и мстя моя страшна)
вот почему все однозначно выбирают четвертый вариант?
|
Полностью согласна. За исключением самих пунктов, точнее, их совокупности. Первые три пункта - это обязанности тех, кто оставляет коляску. Это ИМ нужен пандус, ИМ нужен лифт и ИМ неплохо бы затаскивать на этаж.
А 4-й пункт - это следствие из невыполнения первых трёх. И этот пункт уже выполняет другая сторона.
Кстати, родителей не понимаю... Я таскала коляску не только из-за го, что она мешает. По большей части - из-за того, что боялась всяких окурков, паутин и другой грязи-дряни в коляске, где спит моя драгоценная доченька. Ну а оставляя коляску так, должен понимать, что рискуешь...
Почитала в ЖЖ... Ну ничего хорошего об уме хозяев коляски не могу подумать! На второй этаж им не затащить! Офигевшие создания...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе
Вот блин урод какой! В шоке просто... Даже если коляска и мешает,поправь и пройди спокойно, в ней же ребенок ездит! Больной чесслово
|
+1000000000
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:30
|
|
Частый гость
|
я уже обратила внимание: помогают с коляской, ребенка на руки берут и прут на себе обычно молодые, уверенные в себе парни. Старшее поколение видно жизнь побила, поэтому добрыми и приятными поступками радовать других они не спешат.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:37
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Блин! Да не так уж и тяжело это всё!
Я таскала на 4-й этаж коляску с ребёнком. Люльку. На руках. Не переломилась (кстати, худая была: 49 кг и рост 169см.). Раз тяжело - не покупайте! Тем более, на видео коляска-то... Она ж лёгкая! Максимум кг 10... Не донести? Да и вообще, если человек ежедневно спотыкается о какую-то вещь, которой там быть не должно - его должно волновать, что это коляска??? Кстати, в случае пожара, эта коляска создаст помехи при выходе...
Ну нельзя ставить свои вещи туда, где они мешают другим людям... Без договорённости с ними.
|
Полностью поддерживаю 
У меня вообще трансформер 15 килограмовый был и 5 этаж без лифта, с моим то весом 47 кг, ни чего, жива-здорова, корона не свалилась  . Ну внизу у нас есть место, а вот если не надолго на лестичной площадке оставляла, то всегда складывала ее.Кстати на видео "книжка" , прекрасно складывается.
Мужик - быдло однозначно, но и хозяйка коляски тоже не права.
А если бы там в парадной несколько колясок было, они бы войну за парковочные места устроили, а соседи по веревочной лестнице сразу на второй этаж должны залезать потому что мамашам неудобно и тяжело видите ли коляски таскать?
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Как бы то ни было, обходиться с чужой вещью так нельзя. Тем более детской.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ollyan
Как бы то ни было, обходиться с чужой вещью так нельзя. Тем более детской.
|
Чужая вещь, которая доставляет неудобства и находится на общей территории - уже не совсем вещь...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 02:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Чужая вещь, которая доставляет неудобства и находится на общей территории - уже не совсем вещь...
|
а что это, если не секрет ?
мне вообще, когда я не в настроении, многое и многие не нравятся
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|