|
|
17.08.2010, 18:17
|
|
Элита
|
Таким детям элементарно не хватает любви. И они это выплескивают в виде жуткой агрессии...Они же видят, что других детей и одевают, и игрушки красивые покупают, и мамы-папы вокург них носятся...а эти - никому не нужны. Вообще. Ни родителям, ни государству..никому. И сами себе тоже. кто в них взращивает любовь и уважени к себе?
Может, лучше угостить такого ребенка хоть яблоком-бананом и сказать что-нибудь ласковое? может, это подействует? объяснить им, что издеваться над животными это ужасно и т.п...
агрессия порождает агрессию. Пройдут годы и эти дети будут настолько обозлившиеся на жизнь, что просто кошмар.
Плюс в органы опеки или куда еще (тут ранее писали)
Такие дети - бандиты -это действительно страшно....
Я всё время думаю , почему вот так: кто хочет иметь детей- часто страдают от бесплодия, лечатся....А кто, простите, уже живет ради бутылки - плодятся очень даже хорошо. Где защитные механизмы природы??????
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ника.net
я, как мама двух детей, знаю, что эта фраза - миф. 
|
Это не фраза
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
Я всё время думаю , почему вот так: кто хочет иметь детей- часто страдают от бесплодия, лечатся....А кто, простите, уже живет ради бутылки - плодятся очень даже хорошо. Где защитные механизмы природы??????
|
Так вот они в действии и есть. Природа таким образом от нас самих и защищается, за счет самоуничтожения
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Автор, тему не читала.
Пишете две кляузы - одну в УВД по месту проживания, вторую - в ООиП о безнадзорности детей, где описываете все их подвиги и отношение к этим подвигам родителей. Просите провести проверку условий проживания детей.
Дальше родителям настучат по голове и снимут штраф.
Кляузы отправляете заказными письмами, в шапке указываете, куда пошла копия.
Кроме того, побочный эффект - если родители решат пить на деньги от продажи квартиры, опека им эти наполеоновские планы пообломает.
Через неделю звоните в опеку и спрашиваете о результатах, живописуете не вошедшее в письмо. ИДН вас сами найдут, чтоб получить письменное заявление уже для своей внутренней отчетности.
Потом вам все отзвоняться и отпишутся о принятых мерах.
|
При детях звонила в ИПС, но телефон не отвечал. Сделала вид, что разговариваю.
Сейчас дети напуганы, рыдали, я сказала им что инспектор по нашему району сейчас на выезде, поэтому придется звонить попозже. Понятно, что испуга надолго не хватит. Скорее всего придется действовать по Вашей инструкции.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flying L
При детях звонила в ИПС, но телефон не отвечал. Сделала вид, что разговариваю.
Сейчас дети напуганы, рыдали, я сказала им что инспектор по нашему району сейчас на выезде, поэтому придется звонить попозже. Понятно, что испуга надолго не хватит. Скорее всего придется действовать по Вашей инструкции.
|
Вы, главное, не волнуйтесь, там и с детьми беседовать будут, инспектор уже им начнет живописать, как называется кидание камнями и почему нельзя делать
Раз дети напугались - то беседа подействует.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
Может, лучше угостить такого ребенка хоть яблоком-бананом и сказать что-нибудь ласковое? может, это подействует?
|
Я тоже так думала до недавнего времени. И молоко с хлебом и конфеты каждый день- пожалуйста (за что меня муж и соседки ругали - чтобы не приучала). И может и дальше рассуждала бы о любви, если бы камни летали не в моем дворе ...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flying L
Я тоже так думала до недавнего времени. И молоко с хлебом и конфеты каждый день- пожалуйста (за что меня муж и соседки ругали - чтобы не приучала). И может и дальше рассуждала бы о любви, если бы камни летали не в моем дворе ...
|
Просто им не хлеб нужен, а внимание.
То есть вот сесть, говорить, вмешиваться в их детские дела, разруливать конфликты, показывать отношения в нормальных семьях.
То есть быть доверенным взрослым.
Но это тяжко - потому что если один раз влез, то уже все.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Просто им не хлеб нужен, а внимание.
То есть вот сесть, говорить, вмешиваться в их детские дела, разруливать конфликты, показывать отношения в нормальных семьях.
То есть быть доверенным взрослым.
Но это тяжко - потому что если один раз влез, то уже все.
|
ОДин раз сесть и поговорить- не подействует. Как морковкой подразнить. А все время ими заниматься- это уже совсем другая история.
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
ОДин раз сесть и поговорить- не подействует. Как морковкой подразнить. А все время ими заниматься- это уже совсем другая история.
|
Смотря какой возраст ребенка, как говорить и о чем.
Но так - да, это долгосрочные отношения.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ника.net
Не забывайте, что это дети. Речь идет о возрастной категории от 7 до 15 лет.
Их вполне еще можно отогреть и вразумить. 
Например, в 15 только начинается становление характера.
Как говорится, было бы желание и заинтересованность общества.
|
Вы себе представляете, сколько сил нужно, что бы отогреть, а тем более вразумить, ребёнка с ФАС?
Цитата:
Сообщение от Ника.net
я, как мама двух детей, знаю, что эта фраза - миф. 
|
Как мама двоих детей, знаю что характер формируется до трёх лет максимум. Дальше воспитание исходя из данного
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Вы, главное, не волнуйтесь, там и с детьми беседовать будут, инспектор уже им начнет живописать, как называется кидание камнями и почему нельзя делать
Раз дети напугались - то беседа подействует.
|
Мне тоже думается, что если звонка испугались, то не всё запущено
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Вы себе представляете, сколько сил нужно, что бы отогреть, а тем более вразумить, ребёнка с ФАС?
Как мама двоих детей, знаю что характер формируется до трёх лет максимум. Дальше воспитание исходя из данного
Мне тоже думается, что если звонка испугались, то не всё запущено
|
я не знаю что такое ФАС. 
угу, если отогревать и вразумлять - тяжело, тогда да, легче изолировать пожизненно.
Нет человека - нет проблем (С)
Про характер и три года - мое мнение не изменно, это миф.  Миф, подтвержденный дважды моими детьми. Да и в окружении тоже. 
Но это уже совсем другой спор другая история...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|