Мы жили на просвете рядом метро. впринципе нравилось(это я сейчас понимаю), но постепенно там стало очень много народу, гиперов как не знаю чего На наш взгляд перебор. переехали. В красносельский район - конец ветеранов. Была тогда беременная Поэтому искали место что бы парки рядом= еще у нас собака, тихо и спокойно. Новый дом. Все устраивало. теперь кога сын подрос - понимаю что если бы учла некоторые моменты - ни за что не переехала бы сюда. да тихо спокойно зелено, но контингент.... Рабочая окраина не в самом лучшем ее проявлении. наркоманы алкоголи - муж не разрешает ребенка на площадку выводить, т.к. там пару раз видел наркоманов и как мочились извините на детскую горку. теперь ищем другой вариант. нравится у мамы на гражданке(РАЙОН АКАДЕМКИ - НО ТУДА НЕ Переедем из-за постоянных пробок(как и на остальной север) уже привыкли к нашей деревни безпробочной. Рассматриваем кировский район но очень точечно. Для себя сделали вывод, что нужно искать конкретные дома в районе который для вас удлобен - нравиться. у меня всю жизь мячта -московский район - но тяжело по ценам и опять те требованя, которые мы предъявляем уже сейчас к дому и территории - в московском найти очень сложно за разумные деньги. Да - московский это кусок - электросила - парк победы.Так чо самый разумный вариант - как то сузить круг и ездить смотреть конкретные места - дома. вам удачи. напишите потом что выбрали