Понты и понтярщики.. Истории о них, а может и про нас))) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 21:46   #61
Charlika
Мега-элита

Есть подружка(бывшая), которая прописавшись, в трёшке на бульваре Новаторов (метров 45 оп), у старенького дедушки, и переклеив там наскоро обои, кричала всем своим и моим друзьям и знакомым, что у неё трёхкомнатная квартира с евроремонтом, и куча денег в тот ремонт вложено))
Charlika is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 21:51
ответ для Charlika , на сообщение « Есть подружка(бывшая), которая... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
Есть подружка(бывшая), которая прописавшись, в трёшке на бульваре Новаторов (метров 45 оп), у старенького дедушки, и переклеив там наскоро обои, кричала всем своим и моим друзьям и знакомым, что у неё трёхкомнатная квартира с евроремонтом, и куча денег в тот ремонт вложено))
ну так не врала деУшка
трешка есть, ремонт есть
Старый 30.08.2010, 22:14   #63
LUcky.55
Элита

у меня есть знакомая,купила себе Инфинити в кредит,покупает только дорогие брендовые вещи,для неё важнее всего,как она выглядит,теперь она устроилась на работу официанткой,так как кредит платить нечем,и за сьёмную квартиру тоже не расплатиться....
LUcky.55 is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 22:19   #64
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
ППКС

Я ему давеча говорю - у меня насморк Когда говоришь на ЛВ шо не переносишь на дух ОТ - сразу говорят - это понтыыы))
Вывод - просто надо правильно выбирать целевую аудиторию
золотые слова
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 22:45
ответ для LUcky.55 , на сообщение « у меня есть знакомая,купила себе... »
Фотинa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от соус Посмотреть сообщение
Так эту блондинку в очках все знают!
Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
угумс. именно с лв. но не бландынко она. и без окуляров. вот интересно мне зачем чесать то??? ну да фиг с нею
я, кроме жены архитектора, никого с особенно богатой фантазией не знаю. Но у той любовников нет - все только мужу...
Цитата:
Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
у меня есть знакомая,купила себе Инфинити в кредит,покупает только дорогие брендовые вещи,для неё важнее всего,как она выглядит,теперь она устроилась на работу официанткой,так как кредит платить нечем,и за сьёмную квартиру тоже не расплатиться....
Хорошо нынче официанткам платят....кредит за инфинити, съемная квартира да еще и на брендовые вещи остается..
Фотинa is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 22:45   #66
КУМA
Небожитель

у меня тут знакомец жил по программе "благотворительность".
купил Блэкберри, как понимаю, на последние. с ним жил, ел, спал, любил как человека
ВО нету, профессии нету, собственно, ничего нету - зато рассказывал что ездил на мерсе-компрессоре-кабриолете...

насмотревшись на моих гостей ЛВ-нцев любил изображать уставшего бизнесмена. По телефону (звонила только его мамаша) говорил кратко, делая гримасски. Рассказывал, что подумывает о жизни на острове Мадера. На что там жить? так иметь в Питере бизнес.

по дороге на пляж купил в детском магазине шоры у цветочяк за пять евро, и к ним синглет на 4.50. В этом проходил все лето все в том же образе жуткого успешного предпринимателя. Немного кинул меня на денежки, важно кивнув - мол, отдам. не уточняя как.

Мама массажист в его версии была журналисткой и так далее... да! он сказал, что закончил Академию культуру (что и я), и когда я стала спрашивать про факультет, преподавателей, деканов - не помнил ничего. Кроме специальности "пиарщик"

еееееееее
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 01:45   #67
Ксения Земля
Наш человек

я тоже знаю одного такого, мой БМ. Я даже про него крылатую фразу придумала: Умеет казаться тем, кем хочет быть"(с)
А главное ведь, когда он был моим мужем, это не было сильно заметно. То ли скромнее был в своих понтах, то ли я ничего не хотела замечать. А как выставила его, так все сразу и увидела. Отдала ему деньги за его долю в квартире, так он вместо того, чтобы купить комнату или сделать какой-нибудь бизнес, снял квартиру за 40 тысяч в центре города, а на алименты "денЮжек нет". А мне смешно.........и жалко одновременно. Но жалость эта какая-то унизительная
Ксения Земля is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 10:13   #68
Viala
Наш человек

Я хочу попонтоваться, только я не знаю как. У меня ни инфинити нету, ни верту. Но есть айфон 3g И еще джинсы от Келвина Кляйна, но за 25 долларов, подойдет?
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 11:00   #69
Ara241a
Небожитель

я
как то на последние деньги что дали родители - купила норковую шубу по пупок.
Денег больше не было даже на еду. Вот и ходила в шубе, но голодная
Мужчина кормил или однокурсники. А еще в ней же ходила в минус 40 в джинсах с низкой талией или юбке.
Вообщем, знакомая картина?
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 11:33   #70
3DMan
Небожитель

проще надо быть, не выделяться. как я.
3DMan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск