|
|
04.09.2010, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Криптан
Были упоминания. И в церквях у нас в городе поминают невинно убиенных, и.. стыдно, но это первый раз, когда я не зажгла свечу на окне первого сентября - приехала из отпуска и замоталась.
помнят Беслан. Ох, как помнят.
|
+1
Да было все. И в газетах центральных по развороту. Я лично в АИФ читала в последнем.
Зачем опять начинать то все сначала. Правительство плохое, данных нет, никто не помнит. Давайте просто вспоминать. Сами вспоминать. Поверьте, этого будет достаточно. Без вот этих вот подтекстов. И попыток использовать этот повод, чтобы еще раз поговорить о том, как страшно жить "в этой стране".
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
+1
Да было все. И в газетах центральных по развороту. Я лично в АИФ читала в последнем.
|
Имена этих героев должны быть вписаны в историю страны!!! Иначе будущего у нас нет.
Цитата:
Сообщение от KateriAn
Зачем опять начинать то все сначала. Правительство плохое, данных нет, никто не помнит. Давайте просто вспоминать. Сами вспоминать. Поверьте, этого будет достаточно. Без вот этих вот подтекстов. И попыток использовать этот повод, чтобы еще раз поговорить о том, как страшно жить "в этой стране".
|
Вспомните на чём воспитывались мы : Гагарин, "Молодая гвардия", Маресьев... Какие сейчас герои у наших детей на которых они хотели бы быть похожи и которыми бы восхищались, на чьём примере мы прививаем им патриотизм? (называть даже не буду)
А герои у нас есть! И Беслан и Норд-Ост и подвиг Псковской дивизии ВДВ тому подтверждение. Нельзя вспоминать об этом только в дни годовщин, не помня даже имён героев-современников!
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Вчера по или по России или по первому вечером в конце новостей был репортаж про Беслан, про девочку оттуда. Она учиться на врача что бы помогать людям. Блин зачем сюда зашла, сижу реву теперь.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
+100
нет, я знаю конечно, что моя психика отличается от многих, но каждый раз удивляюсь чего все ревут спустя столько лет.
Мне вот бойцов альфы жалко было, но я и то уже сто лет как забыла про это.
|
Слушайте, а что вас не банят? Основной ник в бане, вы резвитесь, не скрываясь. Никто кнопку что ли не жал еще?
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:32
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от -able
Слушайте, а что вас не банят? Основной ник в бане, вы резвитесь, не скрываясь. Никто кнопку что ли не жал еще? 
|
да, редко жму кнопку. но девушке хорошо бы поостыть в бане . имхо.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:46
|
|
Элита
|
в новостях действительно весь день были репортажи,мне этого достаточно,чтобы вспомнить те страшные события,рассказать о них своим детям,помолиться за погибших.если бы была какая-то большая передача,смотреть бы наверное не стала,т.к.не было бы моральных сил пережить весь этот ужас еще раз.эта боль всегда со мной и никакие напоминания мне не нужны
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Я бы еще вспомнила, как бездарно была проведена "спасательная" операция ......... Все имхо.
|
согласна
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Сейчас уже неважно,что и как было проведено,обратно не вернуть никого.
|
ещё как важно! и как можно скорее...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 15:57
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от klunia
ещё как важно! и как можно скорее...
|
Важно,но не здесь и сейчас...т.к. людей мы не вернем и никто не вернет....
Правда нужна,НО не факт,что мы ее узнаем....
Думаю,что операцию провели так,как смогли и сейчас ..возможно...они бы,что то поменяли,но тогда..произошло все так,как произошло. Люди погибли...закрывая своими спинами детей,сослуживцев,стариков и взрослых..... Они сделали все,что смогли. Давайте просто запомним и будем благодарны им за это.
Страшно за то,что наши дети не знают наших ГЕРОЕВ.....
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 16:55
|
|
Banned
|
А что, это кому-то надо напоминать?
У меня школьная линейка 1 сентября ассоциируется исключительно с Бесланом.
А о том, что можно было сделать там лучше, так, господа, да, можно было, но, неужели никто не помнит, как сидели 6 лет назад у телевизоров и спрашивали, почему не штурмуют.... Как не было данных о том, кто где расположен, про террористов-смертников, про взрывчатку над головами детей в спортзале.
И молодцы рязанцы, пусть несколько нелепо, но правильно, что все же сделали это представление.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Важно,но не здесь и сейчас...т.к. людей мы не вернем и никто не вернет....
Правда нужна,НО не факт,что мы ее узнаем....
Думаю,что операцию провели так,как смогли и сейчас ..возможно...они бы,что то поменяли,но тогда..произошло все так,как произошло. Люди погибли...закрывая своими спинами детей,сослуживцев,стариков и взрослых..... Они сделали все,что смогли. Давайте просто запомним и будем благодарны им за это.
Страшно за то,что наши дети не знают наших ГЕРОЕВ.....
|
и все-таки не должно быть такого - провели как смогли
ребята, которые детей спасали - герои, безусловно
но вопросов к отдающим приказы - очень много, а ответов - нет, и скорее всего не будет
правда нужна, чтобы понять, где ошиблись, почему такие жертвы
чтобы в будущем не повторилось подобного
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|