|
|
29.09.2010, 00:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rikki
А почему никто не высказался на тему: ПОЧЕМУ в Америке такой дресс-код? У них же такая фишка - если ты два дня подряд в одной одежде, значит, ведешь распутный образ жизни (дома не ночуешь), поэтому офисный стиль обязательно подразумевает другую одежду на следующий день. Теперь и на школьников перекинулись  . Их тоже в распутстве подозревают  . Или просто приучают ко взрослым правилам игры (хочешь не ночевать дома - возьми с собой сменную одежду, и все будет шито-крыто).
|
А если в одном и том же, да еще и грязном, ходишь, то точно примерный семьянин. Так как кроме законной никто больше не клюнет.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rikki
А почему никто не высказался на тему: ПОЧЕМУ в Америке такой дресс-код? У них же такая фишка - если ты два дня подряд в одной одежде, значит, ведешь распутный образ жизни (дома не ночуешь), поэтому офисный стиль обязательно подразумевает другую одежду на следующий день. Теперь и на школьников перекинулись  . Их тоже в распутстве подозревают  .
|

В Америке бзик на чистоте, вся одежда дольше одного дня не носится, все места должны быть свежепомытые, надезодорированы и по возможности выбриты, у всех бесконечные дезинфицирующие салфетки и бутылочки.
Легко можно сесть на какую угодно ступеньку где угодно, и даже на плотнозабитой дискотеке пахнет духами.
Вот только один минус - гладить они не любят. поэтому частенько встречаются мятые футболки.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:15
|
|
Небожитель
|
я двум ребёнкам каждый вечер готовлю новый наряд в садик 
мелкий пока не садиковский
и вообще я сама не представляю - как в одном и том же несколько дней подряд ходить? 
муж ходит обычно в одном и том же 2, максимум 3 дня  иногда просто приходится заставлять переодеваться
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Ну это кем работает смотря...
|
директором
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Здесь в Америке везде дурацкий дресс-код - и в офис и в школу нужно каждый день надевать новую (другую) рубашку или блузку, или футболку. 5 дней- пять разных рубашек.
Вот мне интересно- у нас тоже в солидных фирмах есть такой маразм или нет?????
(Мне не приходилось никогда работать в крупных конторах, все больше в скромных. Где можно было ходить в чем хош- хоть занавеской обмотайся и приходи.)
А здесь- ребенку на неделю настирываю пять футболок. 
Есть у нас такое где-нить или нет?
|
У моего деда так было он был директоров автобазы (правда это было при СССР еще) и положение обязывало 7 дней - 7 рубашек. Бабуля стирала и гладила на неделю.
Я мужу на неделю готовлю 5 футболок, каждый день на работу идет в свежей, а предыдущая в стирку. Считаю, что в несвежей футболке (любой нательной вещи) ходить не стоит, лучше свежее, но это мой личный таракан.
Когда работала, то блузки, футболки тоже меняла каждый день. А костюм мог быть один на неделю.
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Я свинья
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:22
|
|
Наш человек
|
Ой, как у нас все запущено  . Муж сам меняет футболки и свитера. Честно, не слежу по сколько дней носит. Но не воняет же  ... Просто все чистое и наглаженное лежит в шкафу- сам берет, когда считает нужным. Дети - сложнее, я должна контролировать. Блузки-футболки-майки - иногда на день, иногда на два. Носки и колготки, трусы - строго на день. Я - в одном свитере месяцами, если на работу не хожу и надеваю его на час в день  ..
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TERRА
Я свинья 
|
Вряд ли. Просто у вас не пачкается одежда так быстро
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полосатые Гольфы
понятия не имею ,в чем там мой муж на работу ходит.
стираю,то что в стирке,глажу и в шкаф к нему,а дальше,что происходит-фиг знает
детеныш если не описается,не заляпается в саду (что бывает редко)Вполне может одеть и второй раз.
|
Интересно у вас все. А с мужем часто встречаетесь?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
директором