|
|
04.10.2010, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Катюша, если честно, то страшилок я могу рассказать много. Зачастую, у наших детей, японское воспитание. Иначе говоря - воспитания нет вообще!
Дети орут и визжат в моменты трогательных и нежных поздравлений. И никто их не одёргивает. Дети балуются с пиротехникой и со светом.
НО!
На одноом мероприятии было ВОСЕМЬ детей, и их никто не видел. Они тихонечко играли и появлялись только в те моменты, когда их звали.
А на другом.... два мальчика устроили балаган на 5 часов!!!!!!!!!!! Валялись, орали, баловались!
Я, как ведущая, могу сделать замечание, но не в моей юрисдикции воспитывать и строить их. У меня совсем другая задача.
Так что............... ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО.
|
Вот а у нас один ребенок устроил балаган.
Мы очень долго готовили конкурс ос шляпой, ну знаете, где музыка играет. Перерыли весь интернет, обрабатывали нужные кусочки.. То что предложил ведущий очень универсально (ну, когда любому мужчине можно поставить "а я девушек люблю"), а мы выбрали пятнадцать человек, и каждому подобрали песню под его особенности, под профессию. Нашли неизвестные песни. В итоге, успели только штук пять, потому что потом дитё начало орать, что оно хочет эту несчастную шапку, ей ее дали, даже песенку поставили какую-то, а она эту шапку отказалась отдавать.. А ее мама не стала отнимать.
Но это же реквизит ведущего.. я так переживала.. да и из-за конкурса.. мы так готовили
а.. к чему я это все.. к тому, что ведущий-то и не смог ничего сделать, дабы не устраивать скандал, потому как мама на замечание ребенку 100% отреагировала бы.
|
05.10.2010, 16:11
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
Цитата:
Сообщение от Алиса К.
Нахожусь в великих раздумьях...друзья пригласили на свадьбу, у нас двое детей 4 и 6 лет. Оставить можно с бабушкой, но ей для этого нужно отпрашиваться с работы. Как же лучше поступить?
|
оставить с бабушкой!!!!! дети устают на свадьбе
05.10.2010, 21:43
|
|
Активный участник
|
В детстве довольно часто ходила с родителями на свадьбы, никому я и остальные дети там никогда не мешали. НО когда мы уставали, у нас всегда была возможность раньше уйти (к родственникам, бабушкам и т.д.) или где-то отсидеться (какая-нибудь комната отдыха, там мы и поспать могли, если устали сильно), пока праздник не закончится и все не начнут расходиться. Я, кстати, очень благодарна родителям, что они меня на эти свадьбы брали. У меня много приятных воспоминаний с этим связано.
Так что вопрос с детьми надо обязательно продумать, потому что весь праздник им тяжело со взрослыми провести.
|
|
|
05.10.2010, 21:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Страсти-мордасти
МДА! На свадьбе дети!?!??!?!
Все по разному, но я бы не взяла детей на свадьбу:
во-первых расслабиться уже нельзя (по крайней мере я бы не позволила себе бы напиться и потом пьяная с ребенком ехать домой)
во-вторых - это взрослый праздник на котором дети могут увидеть и то что им не надо видеть (выпивших людей и.т.д. ведь свадьбы РАЗНЫЕ бывают)
в-третьих - дети устают быстро, начинают кто-то от усталости плакать, кто-то истерить ну и.т.д
|
В ресторанах бывают детские комнаты)))))
|
|
07.10.2010, 20:04
|
|
Частый гость
|
я видела видео, где бешеный ребенок лет пяти бегал на свадьбе в ресторане, мешался, под ноги лез танцующим, орал... когда его пытались успокоить, он вырвался и испортил прическу невесты вырвав из нее фату, так жалко девушку было, она чуть не плакала, во-первых больно, во-вторых на голове хаос...
это конечно не показатель... у меня на свадьбе был один ребенок, вел себя очень тихо, но родители за ним по пятам ходили... по моей просьбе...
но если знаешь, что ребенок не ангел, то лучше пусть сидит дома....

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
|
|
|
07.10.2010, 20:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Almazik
я видела видео, где бешеный ребенок лет пяти бегал на свадьбе в ресторане, мешался, под ноги лез танцующим, орал... когда его пытались успокоить, он вырвался и испортил прическу невесты вырвав из нее фату, так жалко девушку было, она чуть не плакала, во-первых больно, во-вторых на голове хаос...
|
|
09.10.2010, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Ваша свадьба - вообще, ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ
|
есть немножко
ну не знаю, мне кажется, что детям очень интересно и они наоборот наблюдают и восхищаются происходящим. хотя, действительно, зависит от воспитания...
|
|
|
09.10.2010, 19:41
|
|
Элита
|
Если там будут другие дети, например, родные племянники молодоженов - то брать.
Если детей среди родственников не будет - то не брать.
|
|
|
15.10.2010, 14:22
|
|
Активный участник
|
если молодожены не против,то конечно брать!!! Мы с 6 месячным были на свадьбе у подруги,все прошло отлично и во дворце и в кафе,правда ушли мы конечно раньше из кафе чем все остальные
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|