Дельфинарий и Океанариум...Понравилось ли Вашим деткам? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 23:10   #61
Dominata
Активный участник

Ну что я вам хочу сказать, мы ПОПЫТАЛИСЬ сегодня сходить, приехали... в 16.00 часов и О УЖАС очередь на весь первый этаж шириной 4 человека,все с детьми, мы посмотрели на это, купили шарик и поехали стоять в пробках домой...откладываем сеё мероприятие на послепраздниковое время.

Пы Сы написала для тех,кто планирует на праздниках поехать,чтоб планировали потратить много времени желающих мооооооре

Dominata is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 00:20
ответ для Dominata , на сообщение « Ну что я вам хочу сказать, мы... »
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dominata Посмотреть сообщение
Ну что я вам хочу сказать, мы ПОПЫТАЛИСЬ сегодня сходить, приехали... в 16.00 часов и О УЖАС очередь на весь первый этаж шириной 4 человека,все с детьми, мы посмотрели на это, купили шарик и поехали стоять в пробках домой...откладываем сеё мероприятие на послепраздниковое время.

Пы Сы написала для тех,кто планирует на праздниках поехать,чтоб планировали потратить много времени желающих мооооооре
Мы тоже были на 16-часовое представление.Приехали за 40мин.Купили билеты.зал,конечно был набит под завязку...
Но можно же и заранее билеты купить!
Старый 05.01.2011, 02:37   #63
Масико
Элита

Мы ходили в 2 годика. Ребенку очень понравилось)
Ходили сами тихонечко, чтоб никто не мешал.

Очередь конечно была жуткая.
Масико is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 09:21
ответ для керрина , на сообщение « Мы тоже были на 16-часовое... »
Dominata
Активный участник

Можно но в этот раз получилось экспромтом, предполагали конечно массовое скопление, но не настолько

Dominata is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 12:09   #65
Angelo
Элита

В Дельфинарий в 2 года по- моему рановато. Устанет. А вот в Океанариум самое то, уйти можно посмотрев часть рыбок. Мы ходили в 1.9г. Дошли до тюленей и там уже устали и спать захотели))) развернулись и пошли домой))) Но в целом ребенку понравилось.
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 12:09
ответ для Dominata , на сообщение « Можно но в этот раз получилось... »
Nikusa
Ветеран

Девочки, подскажите пожалуйста, а билеты в Океанариум можно приобрести только на месте? Хотелось бы заранее купить, чтобы не стоять с ребёнком в очереди
Nikusa is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 14:38
ответ для Nikusa , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, а... »
Helen2706
Участник

Мы ходили в Океанариум перед НГ..сыночка очень впечатляли огромные рыбы и разноцветные аквариумы, ходили где-то час...около тюленей аж замер со словами "тизда"( что в переводе означает кот)...когда решили пройтись по второму кругу, терпение малыша уже закончилось и он начал носится , а мы за ним ... и видимио не мы на рыб, а рыбы на нас смотрели уже ..ездили в будний день часа в 2..очередей не было..сейчас каникулы, вот там м ажиотаж наверно....
Helen2706 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 14:58   #68
Yulya)
Ветеран

Были вчера в Океонариуме.Малышу 1 год и 5 мес. Очень понравилось!! Особенно привлекли внимание ящерицы (показывал им язык, когда онисвой высовывали ))), тюлени, большие рыбы, водопад. Правда вышли от туда выжатые как лимоны))) Очередь сказалась (кстати она идет достаточно быстро), огромное количество народа и суета вокруг.
Yulya) is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 15:16
ответ для Dominata , на сообщение « Ну что я вам хочу сказать, мы... »
Мелкий
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dominata Посмотреть сообщение

мы вот тоже ездили только 3 числа,приехали где часа в 2 дня очередь тоже была длинной на весь первый этаж и ещё за углом развернулись и поехали домой решили что после праздников спокойно в будний день сходим

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Мелкий is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 23:28
ответ для Мелкий , на сообщение « мы вот тоже ездили только 3... »
Nikusa
Ветеран

Мы сегодня всё-таки сходили в Океанариум билеты купили в театральной кассе заранее, поэтому никаких очередей, ребёнку очень понравилось и нам тоже сильно впечатлили огромные рыбы и скаты, и конечно же водопад
Nikusa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск