Реально устроится на работу , если ребенок еще мал ??? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 13:29
ответ для SoF , на сообщение « Реально устроится на работу , если... »
yaНОЧКА
Активный участник

попробуйте на дому пока поискать что-нибудь,тем же дистрибьютером
yaНОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 14:19
Lёlichka
Ветеран

Берут, уж поверьте мне... проверенно на личном опыте...
Устроилась на работу когда ребенку был всего 1 месяц..так как организацию в которой я работала до родов закрыли как раз на следующий день как я отработала последний день, а работать я перестала за месяц до родов.
А так как работали там вместе с супругом, то и остались вместе без работы в самый неподходящий момент...
На новой работе, когда надо было везти ребенка в поликлинику отпрашивалась ненадолго с утра (просто просила записать нас самыми первыми на прием в поликлинике), правда за свой счет, но это не столь катастрофично...
Правда там были задержки в ЗП месяца на 2, поэтому через семь месяцев я уволилась и устроилась на другую работу, когда ребенку было уже 8 месяцев. ЗП нормальная, если надо куда то с ребенком отпускают без проблем причем ставят полный рабочий день... но если конечно что то срочное горит из работы, то задерживаюсь без проблем или беру домой...
Единственное что подпортила себе трудовую,до родов была зам.директора и теперь просто специалистом, потому что на руководящую должность как правило отказывают, типа там ненормированный рабочий день а у вас такая кроха... как вы будете... поэтому пришлось идти просто экономистом работать...
но когда нужны деньги, чтоб ребенок ни в чем не нуждался, то тут уже не до карьерных вершин
Про ребенка никогда не скрывала, единственное конечно что с ребенком сестренка сидит моя, в садик пока рано...
Так что ищите и все у вас получится... Удачи вам
Lёlichka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 14:20
ответ для Cartinka , на сообщение « берут. примеры есть... тут подруге с... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
. и сейчас бы я сверкая пятками пошла за 15ть и рядом с домом( эх в 17-30 закончил,в 17 -40 уже ребенка из сада забрал)
я бы и за 10 пошла, если рядом с домом

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
берут. примеры есть...
тут подруге с 3-мя детьми работу предложили (младшему только год исполнился)
в садике, няней?

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 14:23   #64
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
Про ребенка никогда не скрывала, единственное конечно что с ребенком сестренка сидит моя, в садик пока рано...
А сестренка учится/работает? И вот так просто согласна сидеть с племянницей? Или вы ей платите?
Мне просто интересно, есть же такие люди... Вот повезло кому-то Моя мама даже если бы не работала - НИ ЗА ЧТО бы не согласилась отпустить меня на работу и сидеть с внучками (к слову, в кино на пару часов она меня тоже не отпустит )

Старый 08.10.2010, 14:51   #65
wilena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
А самое смешное, что молодых бездетных женщин не хотят брать, потому что "вот вы скоро в декрет соберетесь", женщин с детьми брать не хотят, потому что "дети болеют". Получается, чтобы найти хорошую работу, надо быть женщиной после 40, бездетной, или с детьми старше 18
А после 40 тоже не берут...Типа, старая...
И что нам теткам делать
+10000000000000000000000000000000000000000000
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг

Й- плохо нажимается
wilena is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 14:54   #66
Белая&Пушистая
Старожил

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
А самое смешное, что молодых бездетных женщин не хотят брать, потому что "вот вы скоро в декрет соберетесь", женщин с детьми брать не хотят, потому что "дети болеют". Получается, чтобы найти хорошую работу, надо быть женщиной после 40, бездетной, или с детьми старше 18
А после 40 тоже не берут...Типа, старая...
И что нам теткам делать
Точно, если есть выбор между мужчиной и женщиной, то обычно предпочитают мужчин .
А так, я когда в школу работать устраивалась, то даже там спросили не собираюсь ли я дите заводить, хотя им учитель ооочень нужен был. Взяли правда .
Старый 08.10.2010, 15:01   #67
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Белая&Пушистая Посмотреть сообщение
Точно, если есть выбор между мужчиной и женщиной, то обычно предпочитают мужчин .
А так, я когда в школу работать устраивалась, то даже там спросили не собираюсь ли я дите заводить, хотя им учитель ооочень нужен был. Взяли правда .
ага, конечно не собираюсь, пока диреХтор не разрешит
вот как ума хватает, такое спрашивать

Старый 08.10.2010, 15:04
ответ для dashkin81 , на сообщение « ага, конечно не собираюсь, пока... »
Белая&Пушистая
Старожил

Ага, а когда через 5 лет я так и собралась, то ТАКОЙ скандал был! Все желание там работать отбили .
Старый 08.10.2010, 15:05
Redkayaya
Ветеран

мда уж, животрепещущий вопрос!
я только сегодня ездила на додекретное место работы и там мне сказали, что бы в понедельник выходила, но оооочень не приветствуется, если я буду уходить на больняки и затяжные отпуска!!! хотя я до декрета там 3 года проработала, и мне могли бы пойти на уступку.... но((( а уж новую работу искать - это мне вообще кажется, из области фантаститки...
Старый 08.10.2010, 15:09
ответ для moon3003 , на сообщение « до декрета работала директором по... »
a_inna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от moon3003 Посмотреть сообщение
до декрета работала директором по персоналу крупной фирмы. Женщин с детьми до 5 лет на работу не брала категорически. Дети болеют, мамы берут больничные,детям надо в поликлинику,в сад некому вести, некому забрать,утренник,праздник и т.п. работа не работается.. кто втык получает? правильно! я! Очень много коллег в аналогичной области. Никто не берет с маленькими детьми. Особенно не возьму по знакомству-это еще большие проблемы! Возьму только сотрудницу высшей квалификации
Ох, как я билась с нашими персональщиками когда узнала, что они по этой причине заворачивали народ не доводя до собеседования со мной. Они мне как выяснилось потом не одного профессионала с немалым опытом мимо нас пустили....в результате я взяла девочку с годовалым ребенком. Отсутствовала она очень редко, договаривалась с коллегами, работала из дома, в общем справлялась.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск