|
|
27.10.2010, 17:54
|
|
Наш человек
|
Хосподи, ну что он будет делать с ребнком. если любит курить травку!
Ребенок - это же постоянный труд.
Он пугает, а вы ведетесь.
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от abutina
Не знаю как это проводят, но там много людей с двойным гражданством. Так что я думаю за деньги, там можно все!!!
|
Ну для этого надо для начала иметь эти деньги.
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:57
|
|
Элита
|
Я бы на месте автора никуда не поехала бы. Тем более с ребенком.
Поджидая его приезда потихоньку закупалась бы диктофонами и скрытыми камерами, для того, чтобы зафиксировать его концерты и угрозы по приезду
Ну а дальше, наверное потихоньку начинать жизнь с чистого листа! Без него!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Панна
Я бы на месте автора никуда не поехала бы. Тем более с ребенком.
Поджидая его приезда потихоньку закупалась бы диктофонами и скрытыми камерами, для того, чтобы зафиксировать его концерты и угрозы по приезду
Ну а дальше, наверное потихоньку начинать жизнь с чистого листа! Без него!
|
+1000
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lena1984
нет, он в бумажках вообще не разбирается. я продумывала путь к отступлению, читала Закон украины о гражданстве. Ребенок рожденный от гражданина Украины приобретает гражданство Украины по факту своего рождения. Достаточно пойти и написать заявление - у ребенка будет два свидетельства и все. Двойного гражданства РФ и УА нет, но тысячи людей живут с двумя паспортами. Муж об этом не знает.
|
Да не могут второе свидетельство выдать, НЕ МОГУТ! Для этого основание нужно, что ребенок вообще родился, а то придет мужик, напишет заяву, типа у меня 5 детей от разных жен в России - ему что, 5 свидетельств сразу? Вот бы хохлов-то развелось... Живут с 2 паспортами если при получении нового гражданства старый паспорт не сдал, якобы потерял. И при оформлении нового гражданства нужно выписаться со старого места жительства. И о браке одно свдетельство дают, там, где брак регистрировался, в украинский паспорт потом штамп по российскому свидетельству ставят. И детей также вписывают. Так что даже не заморачивайтесь по этому поводу.
Сначала лучше Вам выяснить отношения с мужем, а потом уже решать везти или не везти ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timmyk
Да не могут второе свидетельство выдать, НЕ МОГУТ! Для этого основание нужно, что ребенок вообще родился, а то придет мужик, напишет заяву, типа у меня 5 детей от разных жен в России - ему что, 5 свидетельств сразу? Вот бы хохлов-то развелось... Живут с 2 паспортами если при получении нового гражданства старый паспорт не сдал, якобы потерял. И при оформлении нового гражданства нужно выписаться со старого места жительства. И о браке одно свдетельство дают, там, где брак регистрировался, в украинский паспорт потом штамп по российскому свидетельству ставят. И детей также вписывают. Так что даже не заморачивайтесь по этому поводу.
Сначала лучше Вам выяснить отношения с мужем, а потом уже решать везти или не везти ребенка.
|
Мне кажется такое "двойное гражданство" продержится до первой серьезной паспортной проверки. Может заблуждаюсь, конечно.... но ведь паспорт-то старого гражданства должны аннулировать....
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:09
|
|
Мега-элита
|
ни в коем случае не ехать!!!!!!!!! Иначе ребенка потом оттуда не увезете и отец на всех правах его там оставит!!!!!!!! Придумайте что угодно!!!!!!!! И разводитесь лучше, чтобы жилось легче!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:14
|
|
с Луны
|
Конечно не ехать, чего тут думать-то 
И не допускать возвращения папаши.
Вообще довольно типичная история местной барышни и понаехавшего мущщины. Как только многие из них осваиваются здесь и начинают чувствовать себя хозяевами, так сразу из них начинает дерьмо лезть
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Мне кажется такое "двойное гражданство" продержится до первой серьезной паспортной проверки. Может заблуждаюсь, конечно.... но ведь паспорт-то старого гражданства должны аннулировать....
|
Да должны конечно, это держтся на пофигизме украинской стороны при смене гражданства на российское. Если не палиться уж совсем, границу пересекать строго по одному паспорту, то можно и два иметь, хотя вот зачем не очень понимаю. Только если на память...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timmyk
Да должны конечно, это держтся на пофигизме украинской стороны при смене гражданства на российское. Если не палиться уж совсем, границу пересекать строго по одному паспорту, то можно и два иметь, хотя вот зачем не очень понимаю. Только если на память...
|
Видимо, кого-то греет мысль, что он всех обманул и всех умней.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|