Как бы вы отреагировали? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 11:34
ответ для МорковкинаМама , на сообщение « Как бы вы отреагировали? »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МорковкинаМама Посмотреть сообщение
, надо было жить с БМ (кАзел, но зато с квартирой и собственным бизнесом, ну подумаешь ноги вытирал об меня...), искать иностранца, эмигрировать в Канаду-Израиль-Швецию, работать бухгалтером, ведь только они получают достойные деньги!..
мама всё это уже сделала?

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 11:51
попрыгунья стрекоза
Мега-элита

самые близкие бьют больнее
попрыгунья стрекоза is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 11:51
ответ для ymnitsa , на сообщение « мама всё это уже сделала? »
МорковкинаМама
Участник

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
мама всё это уже сделала?
Нет, конечно. Она бы хотела, но сначала она была молодая и глупая, потом у нее была я и не было никакой помощи (в вид вот такой вот заботливой мамы как она), потом она уже стала не молодая и было поздно что-то менять.
Все пишут резко ее останавливать, я так и делаю, но что при этом начинается...Такая злость в мой адрес, что аж зубы у нее скрипят..
МорковкинаМама is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:13
miya09
Наш человек

Родителей надо любить из далека (с). Вы взрослый человек, эмоции ваши понятны, но жить надо разумом. Если вы считаете, что у вас все в порядке, то на чужие (хоть и мамины) слова реагировать не надо.
Мой отец, судя по всему, является духовным братом вашей матери, потому как уж больно схожее отношение к собственным детям. Я у отца всегда самая плохая. Виновата в том, что развелась (как же он в глаза соседям смотрит?!), что с отцом ребенка своего не живу (вышла замуж за другого), и вообще в моей жизни слишком много мужчин (как хорошо, что он истинного количества не знает), а поэтому я б... И слишком спокойная (не реагирую на его истерики), и слишком умная (от-то этот пьедестал для себя приберегал), и что-то на работу выходить не тороплюсь (а ему пенсии своей не хватает) ну и т.д.
Поэтому "спокойствие, только спокойствие" (с). "Верить в себя, видеть цель и не видеть препятствия". (с)
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:19
Мамзелина
Мега-элита

Надо сказать мамочке, что Вы будете очень счастливы, если она сама укатит в Канаду
Мамзелина is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:23   #66
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mамзель Посмотреть сообщение
Надо сказать мамочке, что Вы будете очень счастливы, если она сама укатит в Канаду
Вариант... и букет ей на прощание
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:24   #67
m@rish_k@
Элита

Цитата:
Девы, а вообще у кого-нибудь мамы сидят с внуками просто так: без оплаты и излишнего героизма (с их стороны?)
Моя! Дочка в определённые моменты даже начинает звать её мамой
m@rish_k@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:25
Людочка-кошечка
Элита

я себе цену знаю и не реагирую даже на выступления самых близких.В пререкания не вступаю,но и ввысказзывания пресекаю
Людочка-кошечка is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:42   #69
Уникалка
Старожил

Цитата:
Знаете, что-то ей доказать или перейти к конструктивному диалогу нереально. Она или бросает трубку, или уходит от разговора, или ограничивается фразами: все хватит. У нас диалога нет вообще. Т.е. ее ЦУ не звучат как: а вот я тут подумала/мечтала/представила, если бы ты жила в Израиле, то как бы было хорошо. Происходит примерно так: момо принимает серьезно-деловой вид умной женщины, с раздутыми ноздрями, выпученными глазами (все капец, пришли немцы) мне вещается как жить! Если не подчинился - враг народа.
На данный момент общаться не хочется совсем
Узнаю свою маму. Но мы еще живем вместе , копим себе на жилье- поэтому приходится терпеть..... Пытаешься что-то возражать в ответ сразу: "Иди отсюда!" (ну в смысле из комнаты). Вот так и живем
Уникалка is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:55
Кави
Ветеран

не обижайтесь на маму! это сложно порой, ведь самые обидные слова мы слышим именно от самых близких. НО! ругают они, наши мамы, только потому, что сами переживают за нас, хотят улучшений, постоянного роста или простой стабильности в нашей жизни. моя мама практически ни разу не похвалила меня, считая, что это должны делать другие. даже сейчас самой лучшей похвалой является отсутствие негативной оценки, она может обидеть, наговорить всякого, а потом, я точно знаю, корит себя и ест. как сказала моя мудрая бабушка, исправить маму в ее возрасте невозможно, но переменить свое отношение к ней вполне в наших силах!
Кави is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск