|
|
15.11.2010, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
да здравствует соцсеть! 
|
Да я и до возникновения соцсетей вполне неплохо справлялась )))
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:08
|
|
Элита
|
давно живу, могу запутаться, но "ключевые" для меня мужчины, когда то прекратившие отношения по их же инициативе, вернулись все. За исключением одного иностранца, но он мог просто меня не найти, я поменяла и адрес и телефон не по одному разу.
Очень удивил товарищ, который года полтора назад попросил прощения, что когда-то не оценил. Я стояла, слушала - а в голове лихорадочно крутился миксер "надо же, 10 лет назад была готова ползать за ним, а сейчас ВСЕ РАВНО..." и мое бесчувствие удивило меня больше, чем все его излияния.
У кого-то была хорошая подпись: " у тебя был шанс стать первым, даже единственным, а теперь - встань в очередь". Обычно с возвращающимися мужчинами у меня так и происходит-))
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 17:18
|
|
Ветеран
|
в общем согласна,мужчины возвращаются,только это происходит после сравнения с другими или после долгих разговоров с друзьями и т.д...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феррас
И задумалась...
А ведь в большинстве случаев это правда...
Уж насколько тяжело мы расстались с мужем когда-то... А в прошлые выходные, пригласил в ресторан, говорил, что любит только меня... вечер провели прекрасно, но увы... я к нему больше ничего не испытываю... тем более есть любовник, к которому сильные чувства... и с ним тоже, как только я стараюсь отдалиться - он сразу же тянет меня назад...
У кого-нибудь реально вернулись??? и какого это... начать всё сначала...???
А то меня сейчас из стороны в сторону бросает...
А эта заметка зацепила...
|
Возвращаются только неудачники, те у которых жизнь сложилась не так как они себе представляли, а если у них все прекрасно, вряд ли они будут все рушить, ради прошлых чувств.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 19:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Феррас
Наткнулась на заметку Алисы Шер...
Мужчины всегда возвращаются.
|
Алиса просто нАГИЕВА ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ...Вот уж кто стал реально успешным и пр. А по сабжу: если людям хоть один раз вместе было хорошо, если между ними был момент истины, они этого не забудут никогда.  Жизнь будет их разводить, бить, заставлять делать гадости друг другу, но это не будет иметь никакого значения. И дело даже не в том, спали- не спали... Просто люди не умеют ждать. Это не заложено в нашей природе. Поэтому мы встречаемся уже с каким-то багажом и он нас не отпускает, и уходим куда-то и зачем-то, что важно для нас. Но обязательно наступит время, когда ушедший вперёд поймёт оставшегося, а оставшийся достигнет понимания ушедшего и оба затоскуют друг по другу. Тогда и случится возвращение. И не обязательно мужское. Оба вернутся. И снова войдут в реку. Правда, для этого надо соблюдение ещё нескольких моментов, но они за пределами темы. Так что возвращаются. Ещё как. И мы возвращаемся.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 20:08
|
|
Элита
|
Мой БМ не возвращался. Если у него и были такие мысли, то я об этом ничего не знаю. Если бы он сейчас предложил встретиться, то я ради него и со стула не встала бы.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 20:10
|
|
с орбиты
|
человек он не бумеранг...а мужчины все же люди...в большинстве своем..
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феррас
И задумалась...
А ведь в большинстве случаев это правда...
Уж насколько тяжело мы расстались с мужем когда-то... А в прошлые выходные, пригласил в ресторан, говорил, что любит только меня... вечер провели прекрасно, но увы... я к нему больше ничего не испытываю... тем более есть любовник, к которому сильные чувства... и с ним тоже, как только я стараюсь отдалиться - он сразу же тянет меня назад...
У кого-нибудь реально вернулись??? и какого это... начать всё сначала...???
А то меня сейчас из стороны в сторону бросает...
А эта заметка зацепила...
|
в дну воду 2 раза не войти
|
16.11.2010, 13:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tatyra
в дну воду 2 раза не войти 
|
Зато войти в другую не менее здорово!
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:14
|
|
Ветеран
|
у меня все более-менее значимые мужчины возвращались - независимо от того, по чьей инициативе происходило расставание. все до единого, даже те, кого ну вообще никак не ждала.
к кому-то даже возвращалась, но ни к чему это. разбитые чашки не клеятся.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|