Цитата:
Сообщение от Jardin De Vienne
Да вот, нифигасе, платишь и так уже немало, а ещё и в карман.
*
|
Простите,но я вмешаюсь....Хотите-кидайте тапки.
Так Вы им больше давайте.Вдумайтесь: в обычном роддоме (
не частной клинике) Вы платите за то,что государство должно сделать
бесплатно и хорошо.Одно дело благодарность после родов-это да.И то в умеренных количествах.
Но перед родами...За что?За то,что врач
собирается только сделать?Вот пусть сначала примет роды-а там и посмотрите.Как сказал Форд:"Нельзя строить репутацию на том,что Вы только собираетесь сделать."
Поверьте, наличие душа в палате-не так и нужно,если швы то первые 3 дня разрешат только подмываться, а это и в общем туалете сделать можно.
Наличие родственников в палате-зачем?Малыш только родился,иммунки нет,а Вы тут родных приглашаете,не давая освоиться Новой Жизни.Дома-это дома,а тут все-таки роддом.
Душ,мяч и т.д. Вам и так должны предоставить.Во многих роддомах свободное поведение практикуется.
Просто надо уметь требовать то,что причитается по праву.
Отдельная палата.Я жила в трехместной.И ничего,никто не умер от того,что понюхал чужие подгузники,послушал чьи-то крик ночные.Зато было с кем оставить на присмотр малыша,когда в туалет отходишь.А телевизоры и прочее-Вам не до этого будет.
А платить...Скоро так и до миллионов дойдем.Ведь разбаловать-то не проблема.А потом сами будем друг другу жаловаться,какие цены на роды...
Если про себя,то я родила по сертификату в Кронштадте.Врач попалась хорошая и акушерка тоже.Потом их поблагодарила денюжкой.Но не суммами в 50 и так далее тысяч,потому что они просто сделали свою работу.Как и полагается.