Они РЕАЛЬНО все такие?! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 14:03   #61
legat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Незнакомец™ Посмотреть сообщение
1.Мужчина всегда прав
2.см.п1
на стенку правила повесил?

Мужик -хозяин своего слова!
Захотел -дал слово,
Захотел - забрал его обратно...!
(Детское толклвание)

ЦСКА- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
legat is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 14:08   #62
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
с ужасом понимаю что взрослые мужики напоминают мне саму себя в подростковом возрасте...
бедные родители, неудивительно, что они меня не понимали...
да, вот и это ещё " Ты НИ ЧЕ ГО не понимаешь! вы В С Е ничего не понимаете! Как можно Э ТО ГО не понимать!!!"...
... ...это же бубль гум...
А у большинства мужиков психология и остается на всю жизнь подростковая. Они ее не перерастают, развитие лет в 14-15 останавливается, и дальше они не взрослеют, а только стареют (а к старости, как известно. характер только портится). Это все за редким исключением тех людей, которые чему-то учатся и развиваеются в жизни, причем не только в проф. плане.
Такое вот мое личное наблюдение.
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 14:09
ответ для Чероки , на сообщение « ах вот это как называется - полная... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
ах вот это как называется - полная ответственность
а я думала детский выпендреж, с которыми существа мужеского пола по жизни не расстаются...
Дык мужчины ведь до старости дети. С другой стороны, в этом есть и плюсы (в детском восприятии мира ) и без своего упрямства они мало чего достигнуть в жизни могут, поэтому тут уж ничего не поделаешь - надо уметь договариваться, чтобы ненароком не "сломать".
Старый 20.01.2011, 14:09
ответ для legat , на сообщение « Мужик -хозяин своего слова! Захотел... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от legat Посмотреть сообщение
Мужик -хозяин своего слова!
Захотел -дал слово,
Захотел - забрал его обратно...!
Мужик сказал, мужик сделал - это об двух разных!!! мужиках(с)
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 14:12
ответ для freelancer , на сообщение « Вот, простите, не верю. Все Ж... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
...Я это и по себе знаю - никтогда ни под кого не гнусь, на все есть свое мнение, и именно это качество, как мне кажется, основное в том, что я не женат.
Как по радио Россия говорят: "Несгибаемость - черта характера, переходящая с возрастом в диагноз"
Старый 20.01.2011, 14:12
ответ для Брют , на сообщение « Есть ещё и хитрые: "делай как ты... »
Чероки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
Есть ещё и хитрые: "делай как ты хочешь, дорогая. Я тебе доверяю.". Потом правда могут случиться претензии не тот цвет, не тот размер, не тут висит
Ага-ага. Обязательно не то, не там, не так
Чероки is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 14:19   #67
Полонца
Небожитель

Цитата:
Ага-ага. Обязательно не то, не там, не так
Но у нас ведь к ним ровно те же претензии: не то купил, не так, не там...
Старый 20.01.2011, 14:38   #68
freelancer
Элита

Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ Посмотреть сообщение
плюсую, все они, даже самые забитые и маменькины сынки, в душе самодуры и комнатные тираны. кто-то больше, кто-то меньше.
а брутальные мены нам нравятся именно потому, что с ними не скучно. и кстати, любого можно склонить на свою сторону, если нужно, главное подход.
Так именно маменькины сыны и самодуры, потому что никто их вовремя по рукам (и другим частям тела) не бил, за лидерство они не боролись, все решала мама. А тут вдруг настоящая жизнь и надо что-то решать самому, некомфортно. Вот и бесятся и везде ищут виноватых.
Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Дык мужчины ведь до старости дети. С другой стороны, в этом есть и плюсы (в детском восприятии мира ) и без своего упрямства они мало чего достигнуть в жизни могут, поэтому тут уж ничего не поделаешь - надо уметь договариваться, чтобы ненароком не "сломать".
Вот вы, умницы-разумницы, может объясните, что для вас быть ВЗРОСЛЫМ человеком? А то указывать на то, как не надо, все мастера. Скажите "как надо".
Что такое быть взрослым? Уметь поменять пеленку, убаюкать ляльку, обрости цинизмом, никому не верить? Что?
Старый 20.01.2011, 14:45   #69
Сама по себЕ
Хранитель

Цитата:
Так именно маменькины сыны и самодуры, потому что никто их вовремя по рукам (и другим частям тела) не бил, за лидерство они не боролись, все решала мама. А тут вдруг настоящая жизнь и надо что-то решать самому, некомфортно. Вот и бесятся и везде ищут виноватых.
Вот вы, умницы-разумницы, может объясните, что для вас быть ВЗРОСЛЫМ человеком? А то указывать на то, как не надо, все мастера. Скажите "как надо".
Что такое быть взрослым? Уметь поменять пеленку, убаюкать ляльку, обрости цинизмом, никому не верить? Что?
быть взрослым это не бегать по лесам с отмороженным задом, в то время как у тебя жена дома с месячным ребенком, или не орать пьяным голосом, что судья ПИ...С! а рядом сидит 5-6 летний ребенок, и видит какой папа "муд молодец", или пойти и найти наконец работу, а не играть в стрелялки... ну много еще примеров...
но это не обо всех...но о большинстве

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
Сама по себЕ is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 14:48   #70
Bruja
Наш человек

Цитата:
Ну, для меня лично, быть взрослым, означает, как минимум:
-быть в состоянии обеспечить свою жизнедеятельность (а в идеале - и своих детей) материально.
-обладать достаточным жизненным опытом и разумностью, чтобы предвидеть последствия своих поступков.
-уметь адекватно (без истерики, капризов и амбиций) реагировать на различные жизненные ситуации/сложности и решать их максимально самостоятельно, прибегая к помощи других людей только по крайней необходимости (короче, на навешивать на других свои проблемы)
-уважать интересы других людей.
Bruja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск