|
|
20.01.2011, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец™
1.Мужчина всегда прав
2.см.п1
на стенку правила повесил?
|
Мужик -хозяин своего слова!
Захотел -дал слово,
Захотел - забрал его обратно...!
(Детское толклвание)
ЦСКА- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чероки
с ужасом понимаю что взрослые мужики напоминают мне саму себя в подростковом возрасте...
бедные родители, неудивительно, что они меня не понимали...
да, вот и это ещё " Ты НИ ЧЕ ГО не понимаешь! вы В С Е ничего не понимаете! Как можно Э ТО ГО не понимать!!!"...
 ... ...это же бубль гум...
|
А у большинства мужиков психология и остается на всю жизнь подростковая. Они ее не перерастают, развитие лет в 14-15 останавливается, и дальше они не взрослеют, а только стареют (а к старости, как известно. характер только портится). Это все за редким исключением тех людей, которые чему-то учатся и развиваеются в жизни, причем не только в проф. плане.
Такое вот мое личное наблюдение.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чероки
ах вот это как называется - полная ответственность
а я думала детский выпендреж, с которыми существа мужеского пола по жизни не расстаются...
|
Дык мужчины ведь до старости дети.  С другой стороны, в этом есть и плюсы (в детском восприятии мира  ) и без своего упрямства они мало чего достигнуть в жизни могут, поэтому тут уж ничего не поделаешь - надо уметь договариваться, чтобы ненароком не "сломать".
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от legat
Мужик -хозяин своего слова!
Захотел -дал слово,
Захотел - забрал его обратно...! 
|
Мужик сказал, мужик сделал - это об двух разных!!! мужиках(с)
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
...Я это и по себе знаю - никтогда ни под кого не гнусь, на все есть свое мнение, и именно это качество, как мне кажется, основное в том, что я не женат.
|
Как по радио Россия говорят: "Несгибаемость - черта характера, переходящая с возрастом в диагноз"
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брют
Есть ещё и хитрые: "делай как ты хочешь, дорогая. Я тебе доверяю.". Потом правда могут случиться претензии не тот цвет, не тот размер, не тут висит 
|
Ага-ага. Обязательно не то, не там, не так
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чероки
Ага-ага. Обязательно не то, не там, не так
|
Но у нас ведь к ним ровно те же претензии: не то купил, не так, не там...
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ
плюсую, все они, даже самые забитые и маменькины сынки, в душе самодуры и комнатные тираны. кто-то больше, кто-то меньше.
а брутальные мены нам нравятся именно потому, что с ними не скучно. и кстати, любого можно склонить на свою сторону, если нужно, главное подход.
|
Так именно маменькины сыны и самодуры, потому что никто их вовремя по рукам (и другим частям тела) не бил, за лидерство они не боролись, все решала мама. А тут вдруг настоящая жизнь и надо что-то решать самому, некомфортно. Вот и бесятся и везде ищут виноватых.
Цитата:
Сообщение от Полонца
Дык мужчины ведь до старости дети.  С другой стороны, в этом есть и плюсы (в детском восприятии мира  ) и без своего упрямства они мало чего достигнуть в жизни могут, поэтому тут уж ничего не поделаешь - надо уметь договариваться, чтобы ненароком не "сломать".
|
Вот вы, умницы-разумницы, может объясните, что для вас быть ВЗРОСЛЫМ человеком? А то указывать на то, как не надо, все мастера. Скажите "как надо".
Что такое быть взрослым? Уметь поменять пеленку, убаюкать ляльку, обрости цинизмом, никому не верить? Что?
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Так именно маменькины сыны и самодуры, потому что никто их вовремя по рукам (и другим частям тела) не бил, за лидерство они не боролись, все решала мама. А тут вдруг настоящая жизнь и надо что-то решать самому, некомфортно. Вот и бесятся и везде ищут виноватых.
Вот вы, умницы-разумницы, может объясните, что для вас быть ВЗРОСЛЫМ человеком? А то указывать на то, как не надо, все мастера. Скажите "как надо".
Что такое быть взрослым? Уметь поменять пеленку, убаюкать ляльку, обрости цинизмом, никому не верить? Что?
|
быть взрослым это не бегать по лесам с отмороженным задом, в то время как у тебя жена дома с месячным ребенком, или не орать пьяным голосом, что судья ПИ...С! а рядом сидит 5-6 летний ребенок, и видит какой папа " муд молодец", или пойти и найти наконец работу, а не играть в стрелялки... ну много еще примеров...
но это не обо всех...но о большинстве

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
|
Ну, для меня лично, быть взрослым, означает, как минимум:
-быть в состоянии обеспечить свою жизнедеятельность (а в идеале - и своих детей) материально.
-обладать достаточным жизненным опытом и разумностью, чтобы предвидеть последствия своих поступков.
-уметь адекватно (без истерики, капризов и амбиций) реагировать на различные жизненные ситуации/сложности и решать их максимально самостоятельно, прибегая к помощи других людей только по крайней необходимости (короче, на навешивать на других свои проблемы)
-уважать интересы других людей.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|