|
|
06.02.2011, 23:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец™
а,так это его работа,флиртовать,для успешности дела
|
думаете?
когда я там работала мы постоянно с ним флиртовали,частенько расспрашивал" нашла настоящего мужика то себе?"....а сейчас редко видимся и общение сократилось до привет-пока , на это еще и повлияло то что клиентов много,на едине не получается по быть(
Позавчера еще пришла туда,он там...он спросил как настроение,я сказала поднялось как только увидела тебя...он спросил удивленно "что?"...я сказала,да ты мне поднимаешь настроение...он промолчал,то ли не знал что ответить...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Peel
точно знаю,свободный
|
а с чего Вы вдруг решили "дать понять"?
мне кажется, и так понятно, что Вы не против его внимания к Вам.
ВЫ ж его не посылали? значит, просто подождите. 
если ему это надо, то "пойдет в наступление"
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Timon
подойдите к нему и скажите.."Я хочу вас....спросить....есть ли у вас время, в кино сходить.."..ну а там минет...разговоры и большая разница... 
|
была такая идея)))))но что все никак не могу ее осуществить...)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Peel
была такая идея)))))но что все никак не могу ее осуществить...)
|
100гр и вперед с песней!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natashik
а с чего Вы вдруг решили "дать понять"?
мне кажется, и так понятно, что Вы не против его внимания к Вам.
ВЫ ж его не посылали? значит, просто подождите. 
если ему это надо, то "пойдет в наступление" 
|
просто тут еще вот в чем дело.....раньше...было летом...мне ну ООЧЕНЬ нравился мой личный тренер..на этой же работе...и я ему призналась в этом после его увольнения...а этот тренер общается с этим парнем который мне сейчас нравится(зовут Сергей)...и тренер видимо рассказал обо мне Сергею....И возможно,Сергей все еще думает,что я еще не равнодушна к тренеру своему...во как))))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Peel
просто тут еще вот в чем дело.....раньше...было летом...мне ну ООЧЕНЬ нравился мой личный тренер..на этой же работе...и я ему призналась в этом после его увольнения...а этот тренер общается с этим парнем который мне сейчас нравится(зовут Сергей)...и тренер видимо рассказал обо мне Сергею....И возможно,Сергей все еще думает,что я еще не равнодушна к тренеру своему...во как))))
|

Рад представиться,Сергей)
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Peel
думаете?
когда я там работала мы постоянно с ним флиртовали,частенько расспрашивал" нашла настоящего мужика то себе?"....а сейчас редко видимся и общение сократилось до привет-пока , на это еще и повлияло то что клиентов много,на едине не получается по быть(
Позавчера еще пришла туда,он там...он спросил как настроение,я сказала поднялось как только увидела тебя...он спросил удивленно "что?"...я сказала,да ты мне поднимаешь настроение...он промолчал,то ли не знал что ответить...
|
в тупик ты его поставила,скажи он стеснителен? или например может у него с ориентацией не так?
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец™
в тупик ты его поставила,скажи он стеснителен? или например может у него с ориентацией не так?
|
Если бы мы с ним были просто знакомые,то возможно он бы застеснялся....а с ориентацией все в порядке...он мне показывал как то фото своей бывшей..
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Peel
Если бы мы с ним были просто знакомые,то возможно он бы застеснялся....а с ориентацией все в порядке...он мне показывал как то фото своей бывшей..
|
Я вот не знаю,что меня бы заставило показать фото своей бывшей
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Peel
|
попадалово 
дык, тренера разлюбили, что ли?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|