Педофил в метро? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 11:20   #61
Salita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
Очень интересный случай...
Почему Вы подумали, что это Ваша вина?
Не знаю, переходный возраст. В это время девочки ищут недостатки в своей внешности (слишком длинный/короткий нос и т.д). Мне было стыдно, что он меня выбрал.
Когда в этом возрасте в тебя влюблялся и оказывал знаки внимания мальчишка, который не нравился, то просыпалось почему-то чувство злости, недоумения, негодования "почему он в меня влюбился, я же не разрешала", но не стыда.
Старый 11.02.2011, 11:21
ответ для Salita , на сообщение « Я вот не знаю, с какого возраста можно... »
Лентяйка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, с какого возраста можно одному в метро.
Просто навеяно случаем из детства. Я еду с мамой в троллейбусе, мне 13 лет, выгляжу намного меньше. Меня начинает за попу хватать какой-то дядя. И знаете, у меня, очень бойкой девочки, пацанки (я все детство дралась с мальчишками), почему-то происходит совершенно для меня нехарактерная реакция. Я молчу. Молчу из-за переполняющего чувства стыда. Почему он выбрал меня, чем я плоха. Мама едет рядом, а я ей сказать не могу. Только передвигаюсь немного по троллейбусу (на свободное место), он за мной, продолжает хватать за попу (даже когда я села). И только, когда я обратилась к маме, попросилась с ней поменяться местами, он от меня отстал. Я так и не смогла сказать об этом случае маме, а у нас с ней были очень близкие отношения, я доверяла ей всё. Но почему-то в переходный возраст чувство стыда взяло верх.
Лет в 18 (а я выглядела намного меньше) ситуация в троллейбусе повторилась, конечно, я сразу отыгралась по полной программе, дала пощечину, стала возмущаться.
я тоже в 14 лет испытывала именно чувство стыда ну и страх безумный.
А 18 подобных случаев не было.
Старый 11.02.2011, 11:22
ответ для Salita , на сообщение « Я вот не знаю, с какого возраста можно... »
Марита
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, с какого возраста можно одному в метро.
Просто навеяно случаем из детства. Я еду с мамой в троллейбусе, мне 13 лет, выгляжу намного меньше. Меня начинает за попу хватать какой-то дядя. И знаете, у меня, очень бойкой девочки, пацанки (я все детство дралась с мальчишками), почему-то происходит совершенно для меня нехарактерная реакция. Я молчу. Молчу из-за переполняющего чувства стыда. Почему он выбрал меня, чем я плоха. Мама едет рядом, а я ей сказать не могу. Только передвигаюсь немного по троллейбусу (на свободное место), он за мной, продолжает хватать за попу (даже когда я села). И только, когда я обратилась к маме, попросилась с ней поменяться местами, он от меня отстал. Я так и не смогла сказать об этом случае маме, а у нас с ней были очень близкие отношения, я доверяла ей всё. Но почему-то в переходный возраст чувство стыда взяло верх.
Лет в 18 (а я выглядела намного меньше) ситуация в троллейбусе повторилась, конечно, я сразу отыгралась по полной программе, дала пощечину, стала возмущаться.
Таких историй полно и на моем опыте. И когда 13-14лет было и когда больше.
А было и более ренний опыт. Иду пешком из детской библиотеке, библиотека практически рядом с домом находилась. Навстречу идет не очень молодой человек, преграждает мне путь и демонстрирует свое хозяйство, мои глаза такими большими никогда не были больше за всю мою жизнь. Нет что б убежать...так я остановилась и растерялась, он успел этим хозяйсвом потрести , после оцепенения опомнилась и убежала. Слышала как он громко смеялся. Жуть.....
Марита is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 11:24
ответ для mishenka , на сообщение « Педофил в метро? »
marussia69
Наш человек

Вообще - очень неприятный случай, но здорово, что сын сумел себя правильно повести,не испугался, на растерялся. ИМХО в 12 лет уже вполне можно ездить одному, если ребенок нормального роста-веса (не мелкий) и с адекватной головой. Ну конечно, не поздним вечером, чтобы вокруг были люди. А детей необходимо обучать правильному поведению в экстремальных ситуациях, это и в более старшем возрасте может пригодиться. Полагаю, что автор именно это и делала, потому и сын сообразил, как себя вести и что делать.
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 11:29
Snegnaja
Космонавт

ну что вы пишете
я вот, я вот...
мало ли что раньше было
я вот тоже с 6-ти лет одна во дворе гуляла, и в школу меня никто никогда не водил
сейчас из психушки под росписку родственников людей выпускают, и наркоманов пруд пруди, и прочие прелести развитого капитализма
старшей 14-ть только в школу одна ходит, потом выдадим взамуж пусть с ней муж дальше ходит
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 11:32
ответ для Snegnaja , на сообщение « ну что вы пишете я вот, я вот... ... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Вообще - очень неприятный случай, но здорово, что сын сумел себя правильно повести,не испугался, на растерялся. ИМХО в 12 лет уже вполне можно ездить одному, если ребенок нормального роста-веса (не мелкий) и с адекватной головой. Ну конечно, не поздним вечером, чтобы вокруг были люди. А детей необходимо обучать правильному поведению в экстремальных ситуациях, это и в более старшем возрасте может пригодиться. Полагаю, что автор именно это и делала, потому и сын сообразил, как себя вести и что делать.
где-то читала что дети такого возраста, имеют не адекватные реакции
вроде он точно знает как нужно вести себя, что можно, что нельзя, но чего-то переклинивает, и делает все наоборот
может гормональное, а может не сформировавшаяся психика, психологи есть? расскажите поподробней
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Старый 11.02.2011, 11:48
aha
Наш человек

Да какое другое время?
Меня в 90ые несколько раз лапали в метро, сестрица на психов два раза напарывалась.
Бдительность нужна всегда!
aha is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 12:12
ответ для aha , на сообщение « Да какое другое время? Меня в 90ые... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Да какое другое время?
Меня в 90ые несколько раз лапали в метро, сестрица на психов два раза напарывалась.
90-е опасное время

только я в 90-е ребетенком не была, не могу сказать, кто там кого в метро лапал
зато в году эдак 94-м(если мне память неизменяет) в один ресторанчик/кафешку в Красногвардейском р-не, вошли средь бела дня, два человека с автоматами и покрошили всех в мелкий винегрет, кто не спрятался , никто не виноват, а вы говорите метро
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Старый 11.02.2011, 12:28
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « не пора. ИМХО »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт Посмотреть сообщение
не пора. ИМХО
+ многа. Вина за изнасилования и домогания на родителях!!! Родители несут ответственность за свое чадо. Надо трезво понимать в какое время и в каком обществе мы живем
Jakatta is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 12:33
ответ для aha , на сообщение « Да какое другое время? Меня в 90ые... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Да какое другое время?
время не меняется . и в спокойные застойные времена лапали девочек. поспрашивайте мама,бабушек(если они общественным транспортом в молодости пользовались) - если не постесняются,то могут рассказать
Ardena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск