|
|
Результаты опроса: Обидитесь ли Вы?
|
обижусь
|

|
61 |
19.87% |
не обижусь
|

|
246 |
80.13% |
14.02.2011, 01:14
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Мне муж всегда приносит какую -нибудь мелочь приятную, обязательно. А вот я , к сожалению. забываю регулярно - не по подлости натуры, просто вечно не знаю какое сегодня число.  Вот теперь, после ЛВ напоминалки завтра обязательно закажу ужин домой.
Не праздник, наверное, в полном понимании этого слова. Но лишний приятный повод сделать сюрприз своей половине. Почему же нет и зачем категорично отказываться и плеваться?!
|
Ну я допустим не отказываюсь, но я прекрасно понимаю, что 99,9999999999999% из 100 мой муж меня не поздравит. Просто потому что для него это пустой звук -День Святого Валентина. Это не мешает ему дарить мне цветы в другие, нечем не отмеченные в календаре даты. Мне что, надо начинать чувствовать себя ущербной?
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 01:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Ну я допустим не отказываюсь, но я прекрасно понимаю, что 99,9999999999999% из 100 мой муж меня не поздравит. Просто потому что для него это пустой звук День Святого Валентина, это не мешает ему дарить мне цветы в другие, нечем не отмеченные в календаре даты. Мне что, надо начинать чувствовать себя ущербной? 
|
Алиночка, ты не кричишь на каждом углу в предверии каждого красного календарного дня, что этот праздник придумали идиоты и "вообще, что я в другие дни теперь не женщина? Да мне, да мой муж, да я..." Посмотри, что будет в ОВО и ЖГ перед 8 Марта.  Я тебя уверяю - одни и те же персонажи на ЛВ будут снова размахивать знаменами, как перед НГ, 14 февраля, 23 февраля... "Что за бред?! " "Что это за праздники?!" и "Да я бы этими цветами..."  Совеццкий цирк как грицца.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 01:27
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Алиночка, ты не кричишь на каждом углу в предверии каждого красного календарного дня, что этот праздник придумали идиоты и "вообще, что я в другие дни теперь не женщина? Да мне, да мой муж, да я..." Посмотри, что будет в ОВО и ЖГ перед 8 Марта.  Я тебя уверяю - одни и те же персонажи на ЛВ будут снова размахивать знаменами, как перед НГ, 14 февраля, 23 февраля... "Что за бред?! " "Что это за праздники?!" и "Да я бы этими цветами..."  Совеццкий цирк как грицца.
|
Ну нет, я чего, я праздники люблю  Просто выросла я в СССР и Святой Валентин как-то у меня не приживается нифига.
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 01:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Ну нет, я чего, я праздники люблю  Просто выросла я в СССР и Святой Валентин как-то у меня не приживается нифига.
|
А при чем тут святой Валентин? Это просто повод лишний раз сделать приятное своей женщине ( мужчине)  Не нравится - улыбнись и не отмечай, пройди мимо. Но демонстративно гнать на красные дни календаря, с пеной у рта доказывать, что "дурость какая!!!" и " а мой муж мне специально ничего не дарит, да! И я его полностью поддерживаю!!!" - это о многом говорит...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 03:49
|
|
Элита
|
Моего мужа зовут не Валентин, поэтому поздравлять его не собираюсь 
Меня тоже... не зовут Валентином... так чего мне обижаться?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 04:03
|
|
Мега-элита
|
Не обижусь  . Но т.к. мой единственный уже был проинформирован, что наступил День влюблённых, то, скорее всего, поздравит меня завтра букетом цветов, как минимум. Если б не напомнила ему про "праздник", то он бы, возможно, и не вспомнил. Но, к несчастью для моего мужа, у меня память хорошая, и я про такие дни не забываю   .
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 07:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alencha
Девы, представьте себе, что завтра вас не поздравил любимый(неважно, муж или любовник  просто-ОН именно тот, от которого ждешь, понимая при этом, что праздник по сути своей надуманный и дурацкий, но все же,хоцца романтики.... 
а он не поздравил,даже просто нежной смской, ну ваще никак....Вы обидитесь?
|
Даже и не собираюсь.
P.S. Прежде чем ответить, несколько минут думал о каком "празднике" идёт речь...
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 07:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Ну я допустим не отказываюсь, но я прекрасно понимаю, что 99,9999999999999% из 100 мой муж меня не поздравит. Просто потому что для него это пустой звук -День Святого Валентина. Это не мешает ему дарить мне цветы в другие, нечем не отмеченные в календаре даты. Мне что, надо начинать чувствовать себя ущербной? 
|
Золотые слова.
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Алина, я не поняла, что значит "типа выходной", но была бы крайне удивлена, если бы мой муж, который "и так любит каждый день" спецом продинамил бы 8 марта. Это демонстрация чего? И о каком "нежелании поддерживать торговлю" идет речь? По-моему просто жлобство, нет? 
|

|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Не обижусь  . Но т.к. мой единственный уже был проинформирован, что наступил День влюблённых, то, скорее всего, поздравит меня завтра букетом цветов, как минимум. Если б не напомнила ему про "праздник", то он бы, возможно, и не вспомнил. Но, к несчастью для моего мужа, у меня память хорошая, и я про такие дни не забываю   .
|
это пока у вас детей нет, судя по логике этого топа 
а вообще , да, у нас многодетных другие хлопоты в это утро, как бы машина завелась, и всех по школам-садам развезти))))какие там праздники!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|