а Вы обидитесь, если вас не поздравят завтра? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Обидитесь ли Вы?
обижусь 61 19.87%
не обижусь 246 80.13%
Голосовавшие: 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 01:14   #61
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Мне муж всегда приносит какую -нибудь мелочь приятную, обязательно. А вот я , к сожалению. забываю регулярно - не по подлости натуры, просто вечно не знаю какое сегодня число. Вот теперь, после ЛВ напоминалки завтра обязательно закажу ужин домой.
Не праздник, наверное, в полном понимании этого слова. Но лишний приятный повод сделать сюрприз своей половине. Почему же нет и зачем категорично отказываться и плеваться?!
Ну я допустим не отказываюсь, но я прекрасно понимаю, что 99,9999999999999% из 100 мой муж меня не поздравит. Просто потому что для него это пустой звук -День Святого Валентина. Это не мешает ему дарить мне цветы в другие, нечем не отмеченные в календаре даты. Мне что, надо начинать чувствовать себя ущербной?
Старый 14.02.2011, 01:23   #62
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Ну я допустим не отказываюсь, но я прекрасно понимаю, что 99,9999999999999% из 100 мой муж меня не поздравит. Просто потому что для него это пустой звук День Святого Валентина, это не мешает ему дарить мне цветы в другие, нечем не отмеченные в календаре даты. Мне что, надо начинать чувствовать себя ущербной?
Алиночка, ты не кричишь на каждом углу в предверии каждого красного календарного дня, что этот праздник придумали идиоты и "вообще, что я в другие дни теперь не женщина? Да мне, да мой муж, да я..." Посмотри, что будет в ОВО и ЖГ перед 8 Марта. Я тебя уверяю - одни и те же персонажи на ЛВ будут снова размахивать знаменами, как перед НГ, 14 февраля, 23 февраля... "Что за бред?! " "Что это за праздники?!" и "Да я бы этими цветами..." Совеццкий цирк как грицца.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 01:27   #63
Привалова
со звезды

Цитата:
Алиночка, ты не кричишь на каждом углу в предверии каждого красного календарного дня, что этот праздник придумали идиоты и "вообще, что я в другие дни теперь не женщина? Да мне, да мой муж, да я..." Посмотри, что будет в ОВО и ЖГ перед 8 Марта. Я тебя уверяю - одни и те же персонажи на ЛВ будут снова размахивать знаменами, как перед НГ, 14 февраля, 23 февраля... "Что за бред?! " "Что это за праздники?!" и "Да я бы этими цветами..." Совеццкий цирк как грицца.
Ну нет, я чего, я праздники люблю Просто выросла я в СССР и Святой Валентин как-то у меня не приживается нифига.
Старый 14.02.2011, 01:39   #64
~ М О ~
Banned

Цитата:
Ну нет, я чего, я праздники люблю Просто выросла я в СССР и Святой Валентин как-то у меня не приживается нифига.
А при чем тут святой Валентин? Это просто повод лишний раз сделать приятное своей женщине ( мужчине) Не нравится - улыбнись и не отмечай, пройди мимо. Но демонстративно гнать на красные дни календаря, с пеной у рта доказывать, что "дурость какая!!!" и " а мой муж мне специально ничего не дарит, да! И я его полностью поддерживаю!!!" - это о многом говорит...
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 03:49   #65
Mirror
Элита

Моего мужа зовут не Валентин, поэтому поздравлять его не собираюсь
Меня тоже... не зовут Валентином... так чего мне обижаться?

Mirror is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 04:03   #66
*Josephine*
Мега-элита

Не обижусь. Но т.к. мой единственный уже был проинформирован, что наступил День влюблённых, то, скорее всего, поздравит меня завтра букетом цветов, как минимум. Если б не напомнила ему про "праздник", то он бы, возможно, и не вспомнил. Но, к несчастью для моего мужа, у меня память хорошая, и я про такие дни не забываю.
*Josephine* is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 07:49   #67
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Девы, представьте себе, что завтра вас не поздравил любимый(неважно, муж или любовник просто-ОН именно тот, от которого ждешь, понимая при этом, что праздник по сути своей надуманный и дурацкий, но все же,хоцца романтики....
а он не поздравил,даже просто нежной смской, ну ваще никак....Вы обидитесь?
Даже и не собираюсь.

P.S. Прежде чем ответить, несколько минут думал о каком "празднике" идёт речь...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 07:55   #68
sinok16
Хранитель

Цитата:
Ну я допустим не отказываюсь, но я прекрасно понимаю, что 99,9999999999999% из 100 мой муж меня не поздравит. Просто потому что для него это пустой звук -День Святого Валентина. Это не мешает ему дарить мне цветы в другие, нечем не отмеченные в календаре даты. Мне что, надо начинать чувствовать себя ущербной?
Золотые слова.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 10:17
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Алина, я не поняла, что значит "типа... »
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Алина, я не поняла, что значит "типа выходной", но была бы крайне удивлена, если бы мой муж, который "и так любит каждый день" спецом продинамил бы 8 марта. Это демонстрация чего? И о каком "нежелании поддерживать торговлю" идет речь? По-моему просто жлобство, нет?
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 10:22   #70
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
Не обижусь. Но т.к. мой единственный уже был проинформирован, что наступил День влюблённых, то, скорее всего, поздравит меня завтра букетом цветов, как минимум. Если б не напомнила ему про "праздник", то он бы, возможно, и не вспомнил. Но, к несчастью для моего мужа, у меня память хорошая, и я про такие дни не забываю.
это пока у вас детей нет, судя по логике этого топа
а вообще , да, у нас многодетных другие хлопоты в это утро, как бы машина завелась, и всех по школам-садам развезти))))какие там праздники!
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск