|
|
25.02.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Я с Вами согласна конечно в 90% случаев это просто лень , хотя финансовая и временная составляющая тоже входят в этот процент
|
+100 лень и как ее побороть, а иногда и просто денег жалко, на биогель например, 3 недели и все , зато на эти деньги можно с реб куда нибудь сходить, я привожу себя в порядок только когда на работу хожу где то раз в неделю, в остальное время без макияжа...
Цитировать ·
|
25.02.2011, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~ Rosenrot ~
Вот-вот, моего тоже все устраивает. Куда я убегу в халате, растолстевшей и без макияжа, да еще и не работая? А так пришел с работы- дома порядок, ужин готов, ребенок из садика приведен, и жена такая вся хозяйственная, у нее других-то дел и нету.
|
Ой, девочки, ну вы даёте!!! Неужели правда так бывает????? Неужели есть мужчины, которым нравятся "клуши"???? Мне кажется Вы на себя наговариваете!! Точно знаю, что мой муж не потерпит, если я буду "рассекать" дома в халате, неухоженной, растолстевшей, перестану за собой следить и т.п. Даже когда болею, с температурой, когда не до чего и выползаю из-под одеяла в теплой пижаме - чувствую, что муж не очень рад такому моему перевоплощению.. Но это форс-мажор, всем понятно, а так, по жизни - моему мужу, как и большинству мужчин нравятся красивые, ухоженные девушки, я стараюсь быть именно такой, хотя пока сижу дома - тоже расслабилась... Косметика с утра не каждый день, ногти накрасить часто не успеваю, в общем распустилась.... НО времени - реально не хватает...
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ну скоро весна.А зимой у меня вот тоже нет желания ни краситься,ни тем более прическу делать-шапка все равно.Хожу,как Вы говорите,"клушей" 
А вот весной ррррразойдусь  
|
+100! Жду весну
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татуся81
+100! Жду весну 
|
Ждать осталось 3 дня.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:25
|
|
Элита
|
И я тоже клуша))))) Правда стала ей после рождения третьего ребёнка.Дочка старшая ругается и только видимо благодаря ей я не хожу в халате по дому. Часто занимаемся с ней шопингом,и ходим в салоны. Спасибо моей красавице за это))))))Мужу всё по боку ,занимается только сыном,мне кажется что он из за работы и спорта меня вообще не замечает....
|
25.02.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Клушей не была, страшно. Меня на 3й день после роддома муж в салон отпустил.
А как мужу? Ему Фиолетово как вы выглядите?
Истественно начните с себя, надо забыть о лени!
Устройте себе вылазки в салон, встретится с подругами вне дома и без ребёнка.
Банально, но помогает.
У вас должен быть хотя бы 1 выходной день на 100% вне дома.
Вкус к жизни должен вернутся.
Из личного опыта.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 16:07
|
|
Наш человек
|
ну йолки-палки 
опять стописятый раз одно и то же
вас это напрягает? так делайте с этим что нибудь
нет? не морочьте себе голову
лично мне комфортно жить в повседневной жизни макияжа и в спортивных штанах  при этом клушей я себя не чувствую.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 16:12
|
|
Мега-элита
|
У меня во внешнем виде вообще ничего не менялось..все абсолютно также как и было до ребенка...даже скучно..
как красилась и причесывалась,маникюрилась так и осталось..пора б,наверное,хоть иммидж поменять..
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Я сидела дома 6 лет.Но клушей меня трудно было назвать.На улице даже некоторые мамочки делали комплименты.Хотя бывает,что не хочется наводить весь этот марафет,но это редко бывает.Но отмечу,что особенно я расцветаю к лету,сама себя в этот период люблю!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 16:52
|
|
Мега-элита
|
а я и не "загоралась"
С наслаждением плюнула на уход за собой, который для меня является адовой работой-ну не люблю я всего этого.
Хочу чистой (в смысле-мытой) чучелкой с понедельника по четверг и никаких комплексов-заморочек по этому поводу не испытываю.
И с ужасом жду офиса -вот где начнется свистопляска.
Единственное, надоели глазки без макияжа, а краситься лень. Так что скоро сделаю тату и ещё на полгода расслаблюсь. Лепотаааа
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|