| |
|
21.04.2011, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
кстати о стуле  мы сейчас на РК майл консервах, какашки пахнут спеcфически  это только у моего кота так или это особенность корма?
правда мы еще и таблетки пьем,может они тоже запашка добавляют?
|
ага, тоже на РК такое было  давно уже не едим его
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
А консервы давно едите? Я консервы пока только недели 2 еще даю, на ежедневной основе. Стул не изменился, но зато рН держится стабильно, меряю каждый день. Непомерно растущее рН - единственная претензия к РК была. Так все очень устраивала. Но рН улетал моментально. Сейчас эту проблему решила введением влажного корма. Кал, пока свежий, немного попахивает, но не резко, и не специфически. Если сходит, пока нас нет дома, то, когда прихожу домой, то уже не пахнет. Анализы кала тоже хорошие, недавно сдавали. На сушке РК где-то с декабря сидим.
|
Майл -почти месяц. до этого Уринари 2 недели,рН сразу снизился, но у нас и почки и сердце не айс,поэтому врач нас перевела сразу на Майл. предстоит есть его около года и именно консервы. а может и пожизненно.
какахи пахнут специфически, не сильно, но отличается от обычного запаха какахов. мне кажется что и сам кот специфически пахнет,больницей,хотя мои все говорят что мне мерещится. может правда мерещится? я уже от всего этого сердечно-почечно-МКБ разнообразия офигела. врач говорит - это нормально. анализы почти норма,микрофлора нарушена,тк до этого были антибиотики+ резкая смена корма.
вот я размышляю что будет раньше - разорюсь на корме или угорю от какашек
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от enoelttiL
ага, тоже на РК такое было  давно уже не едим его 
|
у нас лечебка. на обычном РК усе нормально было.
пока не перешли на гуаби  старая я идиотка.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
вот я размышляю что будет раньше - разорюсь на корме или угорю от какашек 
|
Да уж, кормить одними влажниками - очень дорого выходит  А сушка у них из этой серии не подойдет? Хотя бы 50 / 50... Я влажники добавляю как 1/4 нормы, дополнительно к персиану.
Я вот что подумала, у Вас были смены корма + антибы + лекарства. Микрофлора нафиг вся разрушена. Вот может еще и по-этому так все пахнет... Подавайте ему курс бифидо и лактобактерий. Бифидумбактерин и лактобактерин (человеческая аптека) они пьют очень хорошо. Ну или любые другие бифики, в детской дозировке, по весу. Сперва микрофлору ему восстановите, может запах уйдет...
Когда у человека дизбактериоз, то тоже все это дело не ландышами пахнет...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 19:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
Да уж, кормить одними влажниками - очень дорого выходит  А сушка у них из этой серии не подойдет? Хотя бы 50 / 50... Я влажники добавляю как 1/4 нормы, дополнительно к персиану.
Я вот что подумала, у Вас были смены корма + антибы + лекарства. Микрофлора нафиг вся разрушена. Вот может еще и по-этому так все пахнет... Подавайте ему курс бифидо и лактобактерий. Бифидумбактерин и лактобактерин (человеческая аптека) они пьют очень хорошо. Ну или любые другие бифики, в детской дозировке, по весу. Сперва микрофлору ему восстановите, может запах уйдет...
|
врач настаивает на длительном влажном кормлении,а дальше видно будет. возможно что это ее личное мнение,но она считает,что если МКБ то о сушке в идеале надо забыть. посмотрим в общем.
ппро дизбак то понятно,анализ его показал наглядно, да и без анализа было видно,как грицца невооруженным взглядом.
пьем сейчас лактобифид и лактокактоеще пропили ,розовенькие такие, ветеринарные. просто когда уринари ели - нормально пахло, а на майле воняет. сейчас вроде как меньше пахнет,или я уже привыкла.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже мучались с МКБ, но нам хватило замены 1/4 нормы на влажники. Конечно, при МКБ влажники предпочтительней. Кроме того, что они содержат много влаги, что необходимо при МКБ, так на мой взгляд, они и мочу лучше закисляют. От них результат наступал в разы быстрее, а сушку Уринари надо до посинения есть, чтобы мочу закислить.
А насколько влажники являются полнорационным кормом?.. У них, конечно, это написано на паучах, но вот что-то меня сомнения гложут... Я сравниваю количество витаминов и микроэллементов в том же Персиане и в паучах Янг Фимейл - паучи явно проигрывают
А где и почем берете? У меня они в ПетШопе выходят по 45,6р за пауч.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
|
нам эубикор прописывали. Оч хорошо помог
|
21.04.2011, 23:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МАДИСОН
нам эубикор прописывали. Оч хорошо помог
|
и нам тоже помог!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!
А вот если я кошке дневную порцию в мисочку кладу и она ее за пол дня съедает, то что, остальное время ее голодной держать?
Она же меня съест!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Девочки!
А вот если я кошке дневную порцию в мисочку кладу и она ее за пол дня съедает, то что, остальное время ее голодной держать?
Она же меня съест!
|
Уворачивайтесь
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|