|
|
09.12.2011, 23:16
|
|
Гость
|
Husky, вообще-то хотела поделиться собсвенным опытом...может кто-то тоже ищет такую клинику?..или не может вылечиться? не понимаю, почему нельзя советовать
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Husky
Это реклама центра? Так она тут запрещена.
|
почему реклама то?
мне вот в соседнем топе советовали клинику Залманова и докотора,там тоже травами лечат,тож реклама? тогда название препаратов,не дешевых,между прочим,тож реклама?
Цитата:
Сообщение от Sunforever
Husky, вообще-то хотела поделиться собсвенным опытом...может кто-то тоже ищет такую клинику?..или не может вылечиться? не понимаю, почему нельзя советовать
|
можно и нужно советовать
|
10.12.2011, 05:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunforever
зачем пичкать себя антибиотиками??? я уже давно разочаровалась в таких методах лечения, это ведь кратковременный результат. Нужно устранять причину болей. Наслышана была про эффективность китайской медицины, нашла центр Бай-Юнь в Питере, где работают специалисты с Китая. Петр и Леля назначили мне сбор трав, которые я принимаю уже полгода. Жуткие боли, изжога, диарея проходят, результат заметен не сразу, в отличие от таблеток. Но еще пару месяцев и я вовсе забуду о гастрите. Причем фитотератия совершенно безвредна для здоровья
|
Вы фигню то не пишите
АБ принимают для того, что бы избавится от инфекционного гастрита. Для ирадикации Хеликобактерии. Никакими травами его не убрать. Это раз.
Фитотерапия Китайскими травами которые для наших широт не распространены- да и просто фитотерапия- может нанести не поправимый вред здоровью. Это вообще то надо знать.
Китайцы Вам и не то расскажут . Проходили - знаем. Хотя Ваше право - у Вас его никто не отбирает  . Думаю Ваша радость по поводу этих методов лечения китайцами скоро под угаснет....
А теперь для тех кто не занимается гастритом:
Возможно что и ничего такого но..........приятного как говорится мало, знаю что у многих это есть, но это не утешает, как то
Сегодня получила результат цитологии ( гистологии) желудка, мой гастрит с вечными болями и изжогами , с ХБ, лечением гомеопатией и этими травами(потом таки я пролечилась АБ-ми) в свое время довел до того что: Клетки слизистой желудка от гастрита переродились в железистые клетки , как в кишечнике. Этого быть не должно. В Медицине называют это перед раковым состоянием (состояния, которые со временем могут переходить в рак или на их фоне чаще развивается рак) Формултровочка конечно убийственная 
Клетки эти не убрать. Наблюдать что бы не разрастались, но думаю это вряд ли и главное что бы не переродились в рак. Вести здоровый образ жизни со всеми вытекающими- да, как всегда здоровый  диета, не доводить до изжоги и ежегодно делать ФГДС с гистологией специальной( они там красят ткань которую взяли), лечить ХБ, ОБЯЗАТЕЛЬНО- если он есть и беспокоит. Один из факторов появления атрофического гастрита и следствие этих клеток...
Все таки лучше эти клетки не иметь чем иметь 
Как то так. Предупрежден - значит вооружен. 
для инфы
http://subscribe.ru/archive/science..../03073114.html
http://www.medpanorama.ru/zgastro/st...ach-0032.shtml
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 16:38
|
|
Элита
|
Лалли, 
Вот про травы прям моими словами написали, которые я озвучивать не решилась...
Цитировать ·
|
11.12.2011, 22:01
|
|
Элита
|
Побывала я сегодня у гастроэнтеролога. Делала дыхательный хелик-тест. Положительный, причём без сомнений. Врач спросила- будем лечить? Будем конечно! Выписали лечение- антибиотики. Увы, другого выхода нет.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Викки
Побывала я сегодня у гастроэнтеролога. Делала дыхательный хелик-тест. Положительный, причём без сомнений. Врач спросила- будем лечить? Будем конечно! Выписали лечение- антибиотики. Увы, другого выхода нет.
|
Увы, это не панацея  я года 3 назад пролечила хеликобактер. После короткого, на несколько месяцев, улучшения, все вернулось. Но лечить, наверное, все равно нужно.
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 00:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от maeka
классическое лечение - париетом 
я кормлю еще
|
Я у автора спрашивала
Цитировать ·
|
12.12.2011, 01:44
|
|
Элита
|
Мне, когда первый раз бактерию обнаружили, врач сказала, что выписывать антибиотики не будет, т.к. вреда, на тот момент, мне от них будет больше, чем пользы. А вот чтобы бактерия не размножалась - надо микрофлору в желудке здоровую поддерживать, т.е правильное питание, режим и т.п. Тока как же ж без нарушений-то?
Да, кстати, оказывается эта бактерия передаётся от человека к человеку, не знала. Судя по всему я и мужа заразила. Надо будет ребёнка проверить.
Хм, а мне Париет (Рабепразол) не назначили... Мне Ультоп (Омепразол) выписали.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 05:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Увы, это не панацея  я года 3 назад пролечила хеликобактер. После короткого, на несколько месяцев, улучшения, все вернулось. Но лечить, наверное, все равно нужно.
|
АБ -ки Панацея от Хеликобактерии
как у меня было, это не значит что Вы реинфицировались опять, значит что не помогло лечение.
Я лечилась аж 3 раза подряд АБ  Думала умру в итоге. Самая последняя схема, это которая на случай если не помогает прежняя- с тетрациклином  - помогла.
Надо Вам если не лень сделать опять ФГДС И взять методом ПЦР , отщипывают кусочек слизистой, отнести на анализ к чувствительности на АБ, 550 руб стоило в 2008 году. Делают этот анализ не везде, я возила на Ак. Павлова в лабораторию. И таки да, сказали устойчив к макролиду. Знала бы, сделала бы сразу в самый первый раз и не травила бы себя . Пролечилась схемой с тетрациклином- и всё окей.
Врач сказала что шанс реинфицироваться вообще очень мал. Очень...
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 05:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викки
|
Была тут уШабариной эндоскопист она конечно классная, разговаривали про эти тесты, я ей принесла свои старые анализы, смотрит на этот дыхательный тест и говорит, что, не информативен он. Это не тот тест " "золотой стандарт" о котором очень много пишут в инете. Типа определяет ХБ очень точно , те что делают в Питере, это тесты с мочевиной, а нужен, если речь идет о Золотом Стандарте , с изотопами, его в Москве делают в одном пока что месте. вот он- то что нужно.
Сказала ,что работала с очень многими тестами на ХБ и на сегодняшний день самый информативный это методом ПЦР- отщипывают кусочек и в лабораторию, делается дней 7-10.
Но по себе скажу, что и с мочевиной мне тогда показал прирост аж 11 мм. Так что думаю для определения "есть или нет" тоже подойдет. А вот сколько есть, и нужно ли лечить - типа не информативен. вот.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|