Планирую новую кухню 12 метров - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 23:47
ответ для Marussia , на сообщение « Спасибо за комплименты! Я матовые... »
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты! Я матовые стекла в принципе недолюбливаю - не люблю, когда посуда просвечивает - бзик у меня такой но вы да можете разбавить наверху - будет не так массивно скорее всего! Хотя даже в нашей 7-ми метровой кухне количество шкафов мне никогда не давило - зато есть место для хранения! Белый пол, если кафельный думаю долго вам прослужит и будет смотреться шикарно! Столик у нас не красный, а просто стеклянный - просто на нем красная салфеточка лежала, а стены во всей кухне просто белые - чтобы перебора по яркости не было! Обязательно, если средства позволяют все нижние шкафы берите с ящиками - распашных вам и верхних хватит - все таки кастрюли и сковородки гораздо удобнее из ящиков доставать - мы уж очччч сильно были стеснены в финансах Когда начинаете приживаться в кухне - ящики заполняются и заполняются и заполняются - тем более если техники много, но у вас при необходимости всегда будет возможность вместо креслица добавить нижние элементы для хранения, если будет необходимость! Думаю даже верхние шкафчики если решите сделать белыми, то можно и 92 (наверх хоть можно будет редко используемое сложить) У вас ведь вроде однушка? УВЕРЯЮ вас это не будет лишним!!! Каждый сантиметр будет на вес золота!
Советую!
Спасибо Маруся, за такие полные комментарии, все по делу и к месту, ваша кухня в моей темке произвела фурор!!! Ящики нижние мы обязательно сделаем выдвижные, у них просто одна дверца, а внутри три ящика выдвижных, я бы может сделала и три ящика каждый с отдельным профилем, но на ширину 50 таких не бывает в Икее.Я бы даже и цокольные ящики сделала, но они тоже определенного размера под 60, матовые стекла нужно подглядеть у Зайчишки, если у нее все так классно, как она говорит, матовым шкафчикам быть, а высокие шкафы не очень лежит душа, уж слишком габаритные, я даже готова на крайний случай поставить дополнительные шкафики над диваном, но 92 не хочу, не вписываются они в мою идею кухни. А по поводу, места где кресло, я так и решила, что если что, всегда могу докупить еще два ящика и поставить их в бок, вначале планировала там поставить стиралку и посудомойку, сейчас посудомойка будет скорее всего в длинном ряду, когда появиться, но это будет через год, так что обыграем и посмотрим как все приживется)))
По поводу габаритов квартира да у нас ОДНУШКА!!! И на следующей неделе мы идем получать ключи, я так счастлива!!! Так что скоро будет там стоять красивая нарядная кухонька!!!
А сборку на самом деле надо наверное попытатьяс самим))) А какие косяки у вас были со сборкой одного ящика, я не поняла?
Karamelka_Viki is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 23:49   #62
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
У меня матовые стекла в навесных шкафах (фасады называются АВСИКТ), они практически не просвечивают
Я в этом шкафу храню праздничную посуду, фужеры/бокалы/стаканы и бар, это ведь тоже надо где-то хранить

Согласна, что ящики внизу гораздо удобнее!

Marussia, у вас красивая кухня получилась, вы молодец!
Зайчишка, а вашу кухню где можно посмотреть, вы в форуме мебель и кухня Икея выкладывали?
Старый 04.06.2011, 00:33
ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « Зайчишка, а вашу кухню где можно... »
Marussia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
У меня матовые стекла в навесных шкафах (фасады называются АВСИКТ), они практически не просвечивают
Я в этом шкафу храню праздничную посуду, фужеры/бокалы/стаканы и бар, это ведь тоже надо где-то хранить

Согласна, что ящики внизу гораздо удобнее!

Marussia, у вас красивая кухня получилась, вы молодец!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
Спасибо Маруся, за такие полные комментарии, все по делу и к месту, ваша кухня в моей темке произвела фурор!!! Ящики нижние мы обязательно сделаем выдвижные, у них просто одна дверца, а внутри три ящика выдвижных, я бы может сделала и три ящика каждый с отдельным профилем, но на ширину 50 таких не бывает в Икее.Я бы даже и цокольные ящики сделала, но они тоже определенного размера под 60, матовые стекла нужно подглядеть у Зайчишки, если у нее все так классно, как она говорит, матовым шкафчикам быть, а высокие шкафы не очень лежит душа, уж слишком габаритные, я даже готова на крайний случай поставить дополнительные шкафики над диваном, но 92 не хочу, не вписываются они в мою идею кухни. А по поводу, места где кресло, я так и решила, что если что, всегда могу докупить еще два ящика и поставить их в бок, вначале планировала там поставить стиралку и посудомойку, сейчас посудомойка будет скорее всего в длинном ряду, когда появиться, но это будет через год, так что обыграем и посмотрим как все приживется)))
По поводу габаритов квартира да у нас ОДНУШКА!!! И на следующей неделе мы идем получать ключи, я так счастлива!!! Так что скоро будет там стоять красивая нарядная кухонька!!!
А сборку на самом деле надо наверное попытатьяс самим))) А какие косяки у вас были со сборкой одного ящика, я не поняла?
Поздравляю с ключами!!!! это такое счастье иметь свой дом Конечно нужно делать то, к чему лежит душа - ведь вы будете там жить! Так что все советы тем и хороши, что остаются советами, а вы делаете в первую очередь для себя любимой Сборку я уверена вы осилите, просто тут надо придерживаться вечной истины " семь раз отмерь, один раз отрежь"
У нас главный косяк был именно в невозможности повесить верхние ящики каждый на свои собственные два крепления по улам, т.к. электрик по стене провёл проводку по диагонали сверху вниз и в тех местах, где нужно было сверлить дырочки для креплений оказывались провода замурованные в стене поэтому купили длинную полоску, на которую навешиваются шкафы, которую уже привинчивали к стене в промежутках между проводами, где могли. У нас тут просто во Франции такая планка редкость - еле нашли! Но вам такое не грозит!!!
Зато так потом приятно всем гостям показывать и рассказывать то, что сделал сам своими руками! Даже если совсем не умел что-то раньше - ведь так приятно научиться! Желаю вам поскорее уже осуществить свои планы и конечно же если будут вопросы задавайте - коллективный разум иногда неплохие идеи выдает Я с удовольствием опытом поделюсь - самой пришлось многое выискивать в своё время! Я вот пока только мечтаю об очередном ремонте в уже окончательно собственном жилье... эх мечты, мечты

Marussia is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 00:57
ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « Планирую новую кухню 12 метров »
Karamelka_Viki
Активный участник

За советами обязательно обращусь, куда я без любимого ЛВ!!!
Старый 04.06.2011, 11:22
ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « Зайчишка, а вашу кухню где можно... »
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
Зайчишка, а вашу кухню где можно посмотреть, вы в форуме мебель и кухня Икея выкладывали?
Ой, нашла, нашла сама))) И шкафчики ваши из матовых стекол))))
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3691
А ящики у вас на 92, так?
Красиво у вас очень и подоконник смогли использовать))) А ящики у вас с подсветкой или как?
Фасады не совсем поняла какие, вроде не абстракт, потому что не глянцевые, аплод скорее всего, раз матовые стекла в раме, да?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск