Говорите ли Вы с мужчиной? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 12:25
ответ для Субтильность , на сообщение « Говорите ли Вы с мужчиной? »
Сара-Хохотушка
Хранитель

неа. не говорим(с мужем)
Сара-Хохотушка is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 12:25   #62
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Субтильность Посмотреть сообщение
Да-да, работаю, тоже бываю частенько загружена, но перезвонить не забываю, если звонок не вовремя.
Ну, понимаете, загруженность и обстановка вокруг может быть разная. У вас с мужем офисная работа?
Старый 22.06.2011, 12:25
Бу !
Наш человек

По разному, но чаще все же созваниваемся.
Бу ! is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 12:26
ответ для *светлаша* , на сообщение « :) не путайте мужскую любовь с... »
Субтильность
Элита

Цитата:
Сообщение от светлаша Посмотреть сообщение
не путайте мужскую любовь с женской)))))))
мужчины редко могут совмещать 10 дел сразу))
они другие, и любовь другая, но если мужчина мне скажет, что он терпеть не может ....пшенную кашу, неужели я ему ее буду варить?
Субтильность is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 12:26
Правда
Мега-элита

Автор...у меня такая же ситуация,как у Вас.Живем на 2 дома,он еще и 3 через 3 сейчас работает и за рулем.Созваниваемся 2 раза за день (утро и вечер) и то по моей инициативе.Если я не позвоню...он и не вспомнит.Потом ,может,очнется и позвонит.Я уже не обижаюсь на него.Ну такой человек.
Зато меня достает звонками мой первый муж.Блииин...реально бесит его тупые звонки явно от безделья.
Правда is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 12:27   #66
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Каких преимуществах? Если два человека не видят и не слышат друг друга 5 дней в неделю, в лучшем случае встречаются в постели, и в самом хорошем случае - получают там совместное удовольствие, но практически не интересуются (или не успевают) поинтересоваться собственно самой жизнью.
Э-э... Мне все видится иначе. Может потому меня и не смущает, если нет возможности поболтать среди дня.
У меня бывают очень разные дни: относительно свободные; когда все течет равномерно, но свободных минут немного и откровенные авралы. Заранее сложно определить, какой денек выдастся.У мужа на прежней работе было примерно так же.
И я как представлю, что мне кто-то в дни, когда я от рабочих мыслей отвлечься не успеваю, все время занята или вовсе в цейтноте, начинает названивать по пустякам, так сразу понимаю, что лучше я потерплю до вечера или какого-то удобного случая, чем вызывать раздражение своими излияниями любви (и скуки).

Потому и сложился у нас тот формат общения среди дня (я чуть ранее описала). Смс и аська не обязывают к срочному ответу, если нет возможности, не напрягают, в отличие от телефонного звонка.
Ну и дома я рассказываю только о значимом, о том, что впечатляет, беспокоит. В остальном меня очень устраивает общение на невербальном уровне. Оно дарит больше ощущения единства, чем любая болтовня.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 12:29   #67
Iванова
вечная студентка

Цитата:
они другие, и любовь другая, но если мужчина мне скажет, что он терпеть не может ....пшенную кашу, неужели я ему ее буду варить?
Может быть, вашему мужу неудобно сказать, что он не любит/не может разговаривать с вами во время рабочего дня. Это не повод печалиться, честное слово. Если в целом у вас отношения хорошие, не надо себя накручивать.
Старый 22.06.2011, 12:30   #68
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Э-э... Мне все видится иначе. Может потому меня и не смущает, если нет возможности поболтать среди дня.
У меня бывают очень разные дни: относительно свободные; когда все течет равномерно, но свободных минут немного и откровенные авралы. Заранее сложно определить, какой денек выдастся.У мужа на прежней работе было примерно так же.
И я как представлю, что мне кто-то в дни, когда я от рабочих мыслей отвлечься не успеваю, все время занята или вовсе в цейтноте, начинает названивать по пустякам, так сразу понимаю, что лучше я потерплю до вечера или какого-то удобного случая, чем вызывать раздражение своими излияниями любви (и скуки).

Потому и сложился у нас тот формат общения среди дня (я чуть ранее описала). Смс и аська не обязывают к срочному ответу, если нет возможности, не напрягают, в отличие от телефонного звонка.
Ну и дома я рассказываю только о значимом, о том, что впечатляет, беспокоит. В остальном меня очень устраивает общение на невербальном уровне. Оно дарит больше ощущения единства, чем любая болтовня.

плюс много!!!!
Старый 22.06.2011, 12:30   #69
Субтильность
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
В остальном меня очень устраивает общение на невербальном уровне. Оно дарит больше ощущения единства, чем любая болтовня.
Мы с Вами действительно очень разные, и болтовня болтовне рознь.
Любовь я по телефону тоже не умею изливать, а для болтовни у меня есть любимая подружка.
Субтильность is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 12:33
Stephany
Мега-элита

Цитата:
...в течение дня, с момента ухода на работу до момента прихода с работы?
Ну просто, должна ли быть такая потребность у ДВУХ любящих людей (мужа-жены, мужчины-женщины)? Даже если ничего не произошло глобального, просто узнать, как дела, просто уделить друг другу одну минуту времени.
Нет, только по делу, да и то редко - днем есть работа.
Можем перекинуться смсками или в аське, но не дергаем друг друга. Все сюси-пуси несем домой.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск