|
|
27.06.2011, 22:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Меня тоже смех одолевал во время скандирования. Не могу серьезно к этому относиться. 
А Ходорковский мне тоже нравится 
|
Фсё ясно. Пришли поржали, кости обмыли, и чуйством выполненного долга разошлись по домам щи варить.

|
|
|
27.06.2011, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Фсё ясно. Пришли поржали, кости обмыли, и чуйством выполненного долга разошлись по домам щи варить. 
|
Мы митинговали  , а вот после немного посидели в кафе. Кстати, вспомнила, что о некоторых "мужиках" ЛВ-ких порассуждали. Пришли к выводу, что это закомплексованные, неуверенные в себе индивиды с заниженной самооценкой. Скорее всего обладают не привлекательной внешностью и низкого роста. Ну естественно успехом у женщин они не пользуются.  Поэтому, дабы восполнить недостаток общения, они сидят на ЛВ и активно гиперкомпенсируются, пускай и таким извращенным способом.
Всех под одну гребенку не мету  . Есть и вполне достойные мужчины на ЛВ. (они обычно в грязных склоках не участвуют)
|
27.06.2011, 23:18
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Есть и вполне достойные мужчины на ЛВ. (они обычно в грязных склоках не участвуют)
|
Есть-есть. Но они, как и вполне достойные женщины, часто уходят в бан
|
|
|
27.06.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
А Ходорковский мне тоже нравится 
|
у меня такое ощущение что у вас с Феей и некоторых других дам, период подросткового фанатизма так и не прошел 
т.е сначала кумирами были, например, Ласковый май, а теперь возраст не позволяет над попсой фанатеть, вот и выбрали Ходора
забавно читать - ах, он такой симпапуля и куча смайликов  
заодно можно собой погордится, ах, какая я - борец за справедливость и права человека, не то что "дарагеярассеяне"
|
|
|
27.06.2011, 23:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
|
в точку.
ну когда ток шоу по телеку уже не вперяют, что им остается делать?))))
|
|
|
27.06.2011, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
у меня такое ощущение что у вас с Феей и некоторых других дам, период подросткового фанатизма так и не прошел 
т.е сначала кумирами были, например, Ласковый май, а теперь возраст не позволяет над попсой фанатеть, вот и выбрали Ходора 
|
Вот уж не угадали. Вообще не склонна к фанатизму, от Ласкового мая, в свои 14 лет, меня  Обидно, что при таком поголовном воровстве на каждом уровне власти, сидит только Ходорковский. Почему не сидят остальные? Значит осужден не за воровство, а совершенно по другим причинам.
|
27.06.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Вот уж не угадали. Вообще не склонна к фанатизму, от Ласкового мая, в свои 14 лет, меня  Обидно, что при таком поголовном воровстве на каждом уровне власти, сидит только Ходорковский. Почему не сидят остальные? Значит осужден не за воровство, а совершенно по другим причинам.
|
ну так боритесь с ворами тогда
вон тут пишут фонд Федерация ворует, причем по-крупному, на митинг не хотите сходить?
|
|
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
т.е сначала кумирами были, например, Ласковый май, а теперь возраст не позволяет над попсой фанатеть, вот и выбрали Ходора  заодно можно собой погордится, ах, какая я - борец за справедливость и права человека, не то что "дарагеярассеяне" 
|
да-да, мы фанатки. Да и вообще, все люди, мотивы которых Вам непонятны, чем-то больны.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дона Роза
в точку.
ну когда ток шоу по телеку уже не вперяют, что им остается делать?))))
|
Телик не смотрю и поэтому смотрю на мир своим взглядом, а не навязанным из зомби-ящика.
|
27.06.2011, 23:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Мы митинговали  , а вот после немного посидели в кафе. Кстати, вспомнила, что о некоторых "мужиках" ЛВ-ких порассуждали. Пришли к выводу, что это закомплексованные, неуверенные в себе индивиды с заниженной самооценкой. Скорее всего обладают не привлекательной внешностью и низкого роста. Ну естественно успехом у женщин они не пользуются.
|
и при этом битый час сидели и обсуждали тех самых унылых индивидов
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|