| |
|
03.07.2011, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Первые - 7 часов с начала схваток (в родилке пробыла 3 часа).
Вторые - 4,5 часа с начала схваток (в родилке пробыла 1,5 часа).
Оба раза сразу схватки через 3-4 минуты, воды сами не отходили. Роды легкие и первые, и вторые.
|
03.07.2011, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вжик
Девушки, тут же спрошу (вроде в тему), а действительно после вторых родов матка очень больно несколько дней сокращается? Кто-то говорит, что даже кормить больно..
|
Да, у меня так было именно после вторых родов (врач сразу предупреждал, что такое часто бывает). Несколько дней после вторых родов периодически переживала схватки, ощущения еще те
|
03.07.2011, 15:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
 ооооо,прям в приемном???? ну и как впечатления? и сколько в итоге по времени получилось???
|
Прямо в приемном...впечатления замечательные, хотя экстримально, конечно...По времени 2, 5 часа от первой схватки...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Что-то я периодически начинаю беспокоиться... Если первые 5 часов, из них я 2 часа тупила, думая оно/не оно, то что ж со вторыми, если будут быстрее? Тупить-то я буду точно также. Это уже к гадалке не ходи, на тренировочных проверено... А с другой стороны, что-то долгих родов и не хочется совсем...
|
я тоже боюсь протупить(( первый раз как воды отошли,сразу схватки начались интервал 3-4 мин, но особо и не сокращался....я стоя в душе пыталась понять где же 20 мин обещанные  вышла из душа,а муж так в кровате и лежит,я удивленно спросила почему он еще не встал (3 часа ночи  а он мне: "ты ж говорила 12 часов рожать будешь", типа успеет проснуться потихоньку  т.е. ттгда вопросов не было, воды отошли надо ехать, а если с схваток начнется,я ж и непойму может...
Цитировать ·
|
03.07.2011, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
я тоже боюсь протупить(( первый раз как воды отошли,сразу схватки начались интервал 3-4 мин, но особо и не сокращался....я стоя в душе пыталась понять где же 20 мин обещанные  вышла из душа,а муж так в кровате и лежит,я удивленно спросила почему он еще не встал (3 часа ночи  а он мне: "ты ж говорила 12 часов рожать будешь", типа успеет проснуться потихоньку  т.е. ттгда вопросов не было, воды отошли надо ехать, а если с схваток начнется,я ж и непойму может...
|
Вот я оба раза тупила. Оба раза схватки были сразу через 3-4 минуты, какие-то быстрые и безболезненные. Мне оба раза схваткосчиталка в инете сообщала, что пора в РД ехать. Первый раз я и по магазинам прогулялась, в парк сходила, уборку сделала, все не могла поверить, что это оно. И только после этого полезла в инет. Во второй раз сразу полезла проверять, потому как надо было успеть до РД доехать. И оба раза волы не отходили.
|
03.07.2011, 20:18
|
|
|
Ветеран
|
я теперь тоже со схваткощиталкой сижу, чуть начинает тянуть я сразу включаю  вчера она мне сообщила,что пора наверое собираться в рд, но я пошла в душ и все прошло
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 20:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вжик
Девушки, тут же спрошу (вроде в тему), а действительно после вторых родов матка очень больно несколько дней сокращается? Кто-то говорит, что даже кормить больно..
|
Даже не знаю о чем речь, совершенно ничего не чувствовала оба раза, как будто и не рожала вовсе!
Цитировать ·
|
03.07.2011, 23:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
я теперь тоже со схваткощиталкой сижу, чуть начинает тянуть я сразу включаю  вчера она мне сообщила,что пора наверое собираться в рд, но я пошла в душ и все прошло 
|
Ну вот у меня сегодня похоже было: как стало тянуть и болеть и сразу с короткими промежутками, я думала все, пора ехать! Еще и голова заболела, пришлось но-шпу выпить, а оно и отпустило! Но, если так еще раз будет, то поеду в РД, мало ли, дома родить не хочется!
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 19:09
|
|
|
Небожитель
|
Ну вот, теперь и я могу сказать точно. Вторые короче. Если первые 5 часов, то вторые 4. Ожидаемо протупила полтора часа. Но доехала до роддома за 5 минут. Поэтому успели без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 19:28
|
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Цитата:
Сообщение от levkin_mam
первые: долгие тренировочные, осмотр, прокол , 2,5 часа спокойных схваток и легких родов
|
у меня такие третьи были.
Цитата:
|
вторые: без треников, от первой схватки 7 часов,
|
а такие первые.
А вторые - без тренировочных - от начала схваток до родов - 3 часа, быстро и довольно легко.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|