Детская поликлиника № 70 на Камышовой УЖАС! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 14:13   #61
zakk1979
Мега-элита

поэтому мы ходим в платную клинику....
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 16:19
ответ для AnnyG , на сообщение « Потому что это уже не в первый раз.... »
Palatino
Ветеран

Я тоже сама решила подстраховаться и отнесла ребенкины каки в соседнюю платную лабораторию на анализ. 350 рэ без шума и очереди. Клятвенно обещали сказать, что с детем и как его лечить. И ответ на электронку вышлют. Посмотрим, поможет или нет. Хотя могла бы и бесплатно настоять в пол-ке.
Насчет садика, да нет, у нас все в целом хорошо, но если воспитателям что-то не нравится, то просто увольняются и все. Очередей на место нет
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 18:33
ответ для Palatino , на сообщение « Я тоже сама решила подстраховаться и... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Palatino Посмотреть сообщение
Я тоже сама решила подстраховаться и отнесла ребенкины каки в соседнюю платную лабораторию на анализ. 350 рэ без шума и очереди. Клятвенно обещали сказать, что с детем и как его лечить. И ответ на электронку вышлют. Посмотрим, поможет или нет. Хотя могла бы и бесплатно настоять в пол-ке.
Насчет садика, да нет, у нас все в целом хорошо, но если воспитателям что-то не нравится, то просто увольняются и все. Очередей на место нет
Понятно...
А в какую лабораторию анализ относили? Хоть на будущее знать буду.
В нашем микрорайоне действительно, лучше платно...

Кстати, а мне все-таки больше нравилось, когда мы в мед. офис ходили. Во всяком случае доктора очень хорошие, несмотря на то, что молоденькие. Но очереди были тоже о-го-го...
AnnyG is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 19:02
ответ для zakk1979 , на сообщение « поэтому мы ходим в платную клинику.... »
Зябкина_лапка
Участник

Цитата:
Сообщение от delfin**** Посмотреть сообщение
В офисах с сентября 2010 принимают только взрослых. Мы туда успели походить только 4 месяца, а потом всех детей перевели в новую поликлинику. Очень большой поток взрослых как нам врч объясняла. И мне например не очень нравилось, что там даже в грудничковые дни приходила куча взрослых. Их, конечно тоже можно понять, куда им деваться. Но из-за этого очереди, и лишняя возможность заразиться.
Да, обидно... А то я уж губу раскатала..

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
В нашем микрорайоне действительно, лучше платно...

А куда именно можно пойти? Какие вообще у нас тут альтернативы бесплатной медицины есть? Ну, так, чтоб по деньгам не особо было?

Счастлива... потому что пою колыбельную... потому что маленькие ручки путают мои волосы... потому что на руках засыпает смысл жизни... потому что целую каждый вечер пухленькую щёчку... счастлива... потому что мама...
Зябкина_лапка is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 19:31   #65
Lorenza
Элита

нашу "любимую" поликлинику постоянно обсуждаем на форуме соседей вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=17429. Вкратце расскажу: месяца 3-4 назад многие с топика соседей написали жалобу в электронную приемную приморского района. Хотели коллективную писать, но там только индивидуальные принимают. Через 3 дня звонок от старшей медсестры, через полчаса от главного врача с вопросами: "Что не устраивает и прочее". В итоге, нас взяли на особый контроль: продвинули в очереди на массаж, старшая медсестра сама занималась получением талонов к врачам. У других девочек, писавших жалобу, ситуация примерно аналогичная. Это, конечно, хорошо, но не ДОЛЖНЫ же все пациенты писать жалобы, чтобы изменилось отношение. Из наших педиаторов наиболее квалифицированы зав отделением Радченко и Попова (хотя был слух, что она увольняется). Хотя и на них многие жалуются.
Старый 21.07.2011, 21:08
ответ для Lorenza , на сообщение « нашу "любимую" поликлинику постоянно... »
Зябкина_лапка
Участник

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
Из наших педиаторов наиболее квалифицированы зав отделением Радченко и Попова (хотя был слух, что она увольняется). Хотя и на них многие жалуются.
Ой, можно поподробней о данных товарищах. Поскольку сейчас более, чем актуально стоит вопрос о переводе, то может кто-нибудь напишет об этих врачах ?!

Счастлива... потому что пою колыбельную... потому что маленькие ручки путают мои волосы... потому что на руках засыпает смысл жизни... потому что целую каждый вечер пухленькую щёчку... счастлива... потому что мама...
Зябкина_лапка is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 21:30   #67
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от Зябкина_лапка Посмотреть сообщение
Ой, можно поподробней о данных товарищах. Поскольку сейчас более, чем актуально стоит вопрос о переводе, то может кто-нибудь напишет об этих врачах ?!
вы задайте этот вопрос в соседском форуме. От себя могу сказать, Радченко очень внимательно смотрит ребенка (правда к нему нас за руку привела старшая медсестра, м.б. поэтому и был внимательный), в целом, мне понравился. Попова была у нас первый месяц, на патронаже, потом перевелась на другой участок. как мне показалась, довольно адекватная женщина. Вы поспрашивайте у соседей, которых они ведут, как участковые, которые сталкивались с ними во время болезней.
Старый 21.07.2011, 22:46
ответ для AnnyG , на сообщение « Понятно... А в какую лабораторию... »
Palatino
Ветеран

Я была в северо-западном центре доказательной медицины. (сайт не помню, поищите) Филиал Школьная ул. 116к.1 (взрослая пол-ка 3 эт каб 309) т.496-70-22. Лишних денег не берут, я без понятия шла сдавать анализ на дисбактериоз (720 р), администратор позвонила врачу, уточнила, взяли на патогенную микрофлору (?ротовирусная инф) - 320 р. Получу ответ, посмотрю, что они там накопали
ЛОР на Камышовой есть! Только записываться надо по инету (девочки сказали, что ОЧЕНЬ сложно, в смысле номерков нет )
Поэтому народ предпочитает ходить платно на Школьную 500 р.
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 00:53   #69
Варенник
Мега-элита

Девочки привет!кто нить в курсе у нас в пол-ке нет ли случайно прививок Хиб и Превенар...так чтобы бесплатно?а то тут в другом топе прочитала что бывают и в обычных пол-ках делают их совершенно бесплатно...
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
Варенник is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 01:59   #70
mod-mod
Участник

У нас на участке были и Попова и Радченко (это мужчина, но не из таджикистана Попова - врач, как врач, к ребенку относилась хорошо. мы у нее массаж делали (конечно, платно Радченко понравился, внимательный, спокойный. когда был сильный ротавирус, пришел к нам. когда ребенок только заснул впервые за день, будить не стал, аккуратно послушал, посмотрел животик, выписал, что надо... Но его , кажется, перевели на заведование отделением, с участка ушел. сейчас на этом участкке молоденькая девочка, которая сразу ушла на длиииинный больничный, наверное, от стресса Но мы переехали совсем в другой район... удачи всем бывшим соседям!!!
mod-mod is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск