|
|
27.07.2011, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
А вы лично сами тоже носите вторичную обувь? Если нет, то чо так?
Я лично сама отношусь к чужой поношенной обуви с брезгливостью, а уж ребенку одевать и подавно. Даже хваленные экко в полцены не стала бы покупать, мое мнение, лучше попроще, зато новое, чем заношенное, но экко. Но это мое мнение.
|
После одного ребенка обувь экко просто ничем не отличается от новой, может только парой царапин.
Никаких заломов и вмятин - что там ребенок может натоптать непонимаю! Но это относится только к экко. Почти все Другие фирмы деформируются по моим наблюдениям.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Харибда
Хочу пару слов добавить про финансовый аспект.
Нам повезло - ножка зимой практически не росла.
Реймовских сапожек хватило с ноября по апрель (с разными носочками и стельками).
А к валенкам точно пришлось бы еще пару обуви на слякоть прикупить.
Кроме того, прелесть таких сапожек, как рейма, викинги, экко и тыды, состоит
в том, что их вполне себе можно продать потом на до за полцены - вид свой они
практически не теряют.
Вот и получается, что валенки дешевле, а носить их дороже  
|
Нифигасе валенки дороже носить. Вы извините, зимние экко сколько стоят, ну всяко 4000 и еще причем нужно всяко иметь запасную пару к экко, не одни же экко всю зиму будут, то есть 4000+ например 2000-3000 (запасная пара). Сколько получается? А валенки я уже не помню сколько стоили, но всяко далеко до 1000, ну пусть к ним еще пара на слякоть, не так и много. Может я конечно что-то не понимаю, но разница всё таки ощутимая, если сравнивать. А продавать за полцены, извините, мне лично с продажами не везет, поэтому на это надеяться я не буду, мол потом продам.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нататана
После одного ребенка обувь экко просто ничем не отличается от новой, может только парой царапин.
Никаких заломов и вмятин - что там ребенок может натоптать непонимаю! Но это относится только к экко. Почти все Другие фирмы деформируются по моим наблюдениям.
|
Смотря как носить. Мой например,ребенок неаккуратно обувь носит, после него обычно стыдно даже отдать просто так (не вся обувь, но большинство). Поэтому можем экко запросто уделать.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 18:20
|
|
Участник
|
В прошлую зиму ходили в куоме,иногда ножки были прохладные,но нам было 1г3м,т.е. ходил он не очень активно,в основном в санках сидел. На эту зиму будет куома и хочу купить валенки котофей
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 18:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
А вы лично сами тоже носите вторичную обувь? Если нет, то чо так?
Я лично сама отношусь к чужой поношенной обуви с брезгливостью, а уж ребенку одевать и подавно. Даже хваленные экко в полцены не стала бы покупать, мое мнение, лучше попроще, зато новое, чем заношенное, но экко. Но это мое мнение.
|
а если ДА  то че теперь 
я уважаю Ваше мнение, и вы чужое уважайте, ОК?
Цитата:
Сообщение от Нататана
|
Тем более, после годовалого малыша, который больше в коляске сидит, что там заноситься может? Особенно если дорогая качественная обувь 
После старшей дочки мне и в голову не придет продавать обувь, но она и занашивает по полной программе. А после младшей и продаю и отдаю запросто. И ей покупаю.

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 22:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Тем более, после годовалого малыша, который больше в коляске сидит, что там заноситься может? Особенно если дорогая качественная обувь 
После старшей дочки мне и в голову не придет продавать обувь, но она и занашивает по полной программе. А после младшей и продаю и отдаю запросто. И ей покупаю.
|
Ну да, я это и хотела сказать-если ребеноку год-полтора то хорошую обувь он убить вряд ли сможет.я сама покупала б-у босоножки экко доче. За смешные деньги отличное состояние и нарадоваться не могла 2 месяца-пока ножка не выросла.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 17:22
|
|
Элита
|
Прошлую зиму ходили в куоме - ребенок их обожал, правда когда начал таять снег, стали промокать(((((
На эту купили демар - посмотрим как себя покажут
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а демары черного цвета бывают? Че та нигде не видела, а то нам красно-синие цвета никак...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
Девочки, а демары черного цвета бывают? Че та нигде не видела, а то нам красно-синие цвета никак...
|
Бывают! гляньте сейчас в ОЗ ак краз набирают черненькие...
по теме: мы ходили в Демариках и на эту зиму тоже их хочу
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 19:54
|
|
Старожил
|
Очень довольны были Куомой (три зимы носили только ее в морозы!)
Главное покупать (заказывать) именно финскую. Столкнулась, когда покупала впервые, с китайской подделкой. Ругала эту Куому на чём свет стоит. А потом где-то вычитала отзывы, что ОКей, Лента, ЗМ и Дети китайский аналог продают. Ноги у ребёнка ледяные были.
Заказала из Финки - очень довольны! (ребёнок тогда ещё в коляске ездил, так в финских ножки всегда тепленькие были!)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|