|
|
28.07.2011, 12:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CocainaBaby
Народ! вы чего??? огромная трагедия произошла, обсуждения родителей неуместны, даже самый бдительный родитель не застрахован от потери ребенка, увы...
Сил родителям это пережить!
|
присоединяюсь
|
|
|
28.07.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
...Девочку нашли в реке...
Мамочки, те, кто в деревнях с детками -не отвлекайтесь ни на минутку! Жизнь Вашего ребёнка дороже, чем урожай капусты-морковки! Я сама сейчас с сыном в деревне, речка в 10 метрах от крыльца. Но я везде хожу вместе с ним! Если надо отлучиться на 5 минут, прошу соседок присмотреть. Для малышей можно придумать занятия в огороде, можно манеж вынести на улицу, можно придумать выходы, но ещё раз прошу: не оставляйте деток без присмотра!
|
|
|
28.07.2011, 13:07
|
|
Элита
|
+
|
|
|
28.07.2011, 13:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак
...Девочку нашли в реке...
Мамочки, те, кто в деревнях с детками -не отвлекайтесь ни на минутку! Жизнь Вашего ребёнка дороже, чем урожай капусты-морковки! Я сама сейчас с сыном в деревне, речка в 10 метрах от крыльца. Но я везде хожу вместе с ним! Если надо отлучиться на 5 минут, прошу соседок присмотреть. Для малышей можно придумать занятия в огороде, можно манеж вынести на улицу, можно придумать выходы, но ещё раз прошу: не оставляйте деток без присмотра!
|
я прочитала, что она прошла 5 км-ров и оказалась на другой стороне реки, что 24 и 25 видели двое, как она шла, при чем через глухой лес в т.ч., но шла так весело и уверенно, что даже сомнения не возникли, что она идет не к кому-то
но это все опять же со слов очевидцев, как было на самом деле...
я бы ещё добавила - чистоту к черту! выкидывать и намывать только, когда они спят
|
|
|
28.07.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вчера в 10 вечера две наши вяземские группы прочесывали лес. Девушка Лена обнаружила следы босых детских ног. По следам было видно, что ребенок шел по краю оврага, затем подскользнулся, упал вниз ( там протекает ручей). Так как края оврага глинистые, остались даже следы пальчиков - она пыталась вылезти оттуда.
|
Как установило следствие, один из очевидцев видел просто похожую девочку из соседнего посёлка.
|
|
|
28.07.2011, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
|
очень жаалко чтот все так закончилось! сил родителям пережить такое горе.
|
|
|
28.07.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
я прочитала, что она прошла 5 км-ров и оказалась на другой стороне реки, что 24 и 25 видели двое, как она шла, при чем через глухой лес в т.ч., но шла так весело и уверенно, что даже сомнения не возникли, что она идет не к кому-то
но это все опять же со слов очевидцев, как было на самом деле...
я бы ещё добавила - чистоту к черту! выкидывать и намывать только, когда они спят
|
Интересно, что с головой у людей, которые подумали, что двухлетний ребенок идет один куда-то по своим делам.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
|
28.07.2011, 13:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак
Как установило следствие, один из очевидцев видел просто похожую девочку из соседнего посёлка.
|
не могу читать это все  Как представлю ,что она там одна, этот страх, такая гибель.Больно.Слов нет.Как будто за своего болит  ((((
|
28.07.2011, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Родителям сил.........+
|
|
|
28.07.2011, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Скажите, а сюда-то зачем эту тему? В Питер девочка не придет, и смоленских тут нету.
КулОчки подержать или язычки почесать?
|
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|