Изменилось отношение к свекрам - как безболезненнее объяснить мужу? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 01:09
ответ для Даночка , на сообщение « Иммунитет и не может появиться в... »
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Иммунитет и не может появиться в атмосфере полной стерильности. Вы про прививки что-нибудь слышали? В курсе, на чем основано их действие?
Пожалейте свои нервы и своих близких, испортить отношения легко, восстановить их гораздо сложнее, вы сейчас уверены в своей правоте, поэтому просто никого не слышите кроме себя , а отличную от вашей точку зрения считаете "чем-то непонятным" и "постановкой диагноза". Мир не обязан вращаться вокруг вас, как бы этого не хотелось
и еще раз

"]
svetikkk is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 01:16
ответ для Harami , на сообщение « Изменилось отношение к свекрам - как... »
svetikkk
Наш человек

Автор, вы бы это...немного расслабились, что ли. По теме - объяснить мужу, что его родители вас раздражают, они полное г....но, но чтоб при этом муж не обиделся - нереально. Если он нормально квашим словам отнесется, извините, это он будет непорядочным человеком. Потому что НОРМАЛЬНО сыну любить и уважать своих родителей. Вы бы не того же от своего ребенка хотели бы?? И не говорите, что мол я-то суперская такая замечательная. А представьте, что ваша невестка бует вашего сына также настраивать? Мол мамаша твоя дууура, руки моет по сто раз и наше золотко к глупостям приучает.
Не нравится как свекры с ребенком общаются? Будьте рядом, корректируйте. Но постарайтесь принять, что ребенок не ваша собственность.Для вас - нелюбимые свекры, а для него бабушка и дедушка.
Старый 19.09.2011, 01:29
ответ для Harami , на сообщение « вообще тема переросла во что-то... »
МамМамМамМам
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Автору - персену. И срочно купить резиновый костюм аквалангиста себе, мужу и ребенку. И в в этих костюмах общаться со свекрами.
Автор, вообще-то ребенка нужно с детства приучать к нормальному количеству грязи и холода, тогда у него иммунитет будет лучше.
+ много

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
вообще-то мне его например сейчас приходится переучивать. Когда мы только познакомились - для него в магазине руками после денег взять отломить что-нибудь и съесть было плевое дело... Вообще он мне ужасные вещи иногда говорит. Там у них дома например вымыть обувь в ванне а потом там же помыться было нормально. Я у него после этого спросила - "и как ты выжил?"
Неблагодарное это дело - переучивать

Цитата:
организм взрослого человека и младенца много чем различается, вам не кажется? то, что взрослого уже не берет, ребенка может довести до болезни. У него еще много от чего нет иммунитета.
У младенцев иммунитет зачастую лучше, чем у взрослых.

Цитата:
вообще тема переросла во что-то непонятное, я то спрашивала как помягче объяснить мужу что люди заср... не очень чистоплотны. Потому что когда я начну ему это все вываливать, он скорее всего конечно поймет, что замечания справедливы, но все равно обидится "за своих", которые ах его вырастили
Муж, скорее всего, Вас не поймет так, как хочется Вам...
Старый 19.09.2011, 01:54
Фигура
Элита

у меня знакомая была- яблоко с мылом мыла и потом спиртом протирала..я все думала- что ж будет когда у нее ребенок родится?
Автор, у Вас я так понимаю - ребенок совсем малипуська еще?..представьте,а что будет когда он пойдет по двору и будет подбирать то что добрые граждане накидали, за всем не уследишь ведь, в печочнице много чего валяться может, хабарики там/отвернетесь и не заметите как схватит/..или вот мой например пробки пивные любил собирать и домик песочный ими украшать.

хотя я конечно тоже за то чтоб к ребенку грудному подходили взрослые с вымытыми руками и не после кошки.
Фигура is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 02:05
ogonek80
Частый гость

Цитата:
Не буду перечислять всего, но после рождения ребенка мое отношение к родителям мужа сильно изменилось в худшую сторону (во-первых, они ужасные грязнули. Во-вторых, похоже весьма лицемерны. И еще некоторые вещи, которые я чувствую нутром, но не могу выразить словами). Скрывать это получается плохо, он все замечает, сегодня мне сказал что "вот я к твоей маме так не отношусь" и похоже обиделся. Как бы побезболезненнее ему объяснить, почему я не могу с ними общаться? Честно говоря мне очень хочется чтобы они поменьше трогали меня и моего сына.
Автор, как я вас понимаю У меня мальчик чуть постарше, так же прошла через капание соплей и слюней в коляску, кудахтанье свекрови тыкаясь своим лицом в ребенка, у них и кот и собака, рук не моют, даже когда в гости приходили мне приходилось напоминать и заставлять, отвечали что не с огорода пришли и т.д. Бесило то, что приходя, вечно усаживались за стол с намеком неплохо бы нас и покормить. Я с ребенком на руках должна была бегать с чайником. Я бы может и сдерживалась еще, но она начала целовать ребенка в губы. .....меня понесло, муж удержал, я чуть не вцепилась в нее.... теперь не общаемся, только свекр иногда приходит один. Мужу конечно это не нравится, но он не поднимает эту тему. А мне очень легко стало, просто как гора с плеч. Вот так. А она до сих пор не понимает что же она такого сделала.
ogonek80 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 02:10
ответ для ogonek80 , на сообщение « Автор, как я вас понимаю:( У меня... »
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ogonek80 Посмотреть сообщение
Автор, как я вас понимаю У меня мальчик чуть постарше, так же прошла через капание соплей и слюней в коляску, кудахтанье свекрови тыкаясь своим лицом в ребенка, у них и кот и собака, рук не моют, даже когда в гости приходили мне приходилось напоминать и заставлять, отвечали что не с огорода пришли и т.д. Бесило то, что приходя, вечно усаживались за стол с намеком неплохо бы нас и покормить. Я с ребенком на руках должна была бегать с чайником. Я бы может и сдерживалась еще, но она начала целовать ребенка в губы. .....меня понесло, муж удержал, я чуть не вцепилась в нее.... теперь не общаемся, только свекр иногда приходит один. Мужу конечно это не нравится, но он не поднимает эту тему. А мне очень легко стало, просто как гора с плеч. Вот так. А она до сих пор не понимает что же она такого сделала.
О Господи! А у меня сын Зачем? Зачем я хожу в ЖГ?
mashich is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 02:20
ответ для mashich , на сообщение « О Господи! А у меня сын :001: Зачем?... »
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
О Господи! А у меня сын Зачем? Зачем я хожу в ЖГ?
У меня их (сыновей) ТРОЕ! И кошки-собаки дома. И после кота руки не мою! Ну это бред - все время мыть руки У меня высшее медицинское образование, кстати, так что глупости всякие, что у младенца нет иммунитета мне не надо цитировать. Я не за грязь, поймите, но фанатизм тоже не люблю. Ооочень надеюсь так воспитать мальчиков, чтобы таких невесток не было у меня

"]
Старый 19.09.2011, 02:21
ответ для svetikkk , на сообщение « У меня их (сыновей) ТРОЕ!... »
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
У меня их (сыновей) ТРОЕ! И кошки-собаки дома. И после кота руки не мою! Ну это бред - все время мыть руки У меня высшее медицинское образование, кстати, так что глупости всякие, что у младенца нет иммунитета мне не надо цитировать. Я не за грязь, поймите, но фанатизм тоже не люблю. Ооочень надеюсь так воспитать мальчиков, чтобы таких невесток не было у меня
Да уж, у Вас рисков больше.
mashich is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 02:26
щас спою
Небожитель

автору персену и если хочет, чтобы ей посочувствовали, то в раздел до года. там априори всех свекровей ненавидят
щас спою is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 02:26
Голубой Ангел
Наш человек

автор, у вас ребенок первый? расслабьтесь. нормальная родительская паранойя))) не надо "вываливать", срываться - надо сесть, взять листик бумажки и культурными предложениями выписать все свои претензии к свекрам. потом без скандала озвучить их мужу в ракурсе "ты знаешь. я вот тут подумала, что..."в вас сейчас бушуют гормоны и собственнический инстинкт. это нормально. не хотите встреч - избегайте их под благовидным предлогом. типа ушли гулять за 3 автобусных остановки.
Голубой Ангел is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск