| |
|
20.09.2011, 03:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
тогда не понимаю что в ее страхе ненормального. это как-то мешает ей жить? если нет-пусть боится. имеет право. я бы тоже боялась
|
Не ну представьте, поменять образ жизни радикально.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 03:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Не ну представьте, поменять образ жизни радикально.
|
оффф
у мну муж в это ваш ворлд оф танк играет
это чтотакк интересно?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 03:23
|
|
|
Мега-элита
|
Возможно Вашей подруге нужно, чтобы время прошло, а может специалист поможет, подскажет какие-то пути выхода из этой ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 03:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yasy
оффф
у мну муж в это ваш ворлд оф танк играет
это чтотакк интересно?
|
Да, я реально подсела. Думать надо, не подводить команду, геройски погибать. Пишут комплименты. Арт молодец, к примеру. Ну я там пол свой не называю, чтобы мужиков не смущать.
Муж мой подсадил. Сначала я у него в аккаунте артой играла. Потом решила дочке подарок сделать, коллекцию немецких танков. Вот с нуля уже до 7го уровня докачала их. Оставила только маленького еще Леопарда. Есть уже Тигр.
Я помню как первый раз играла. Мне было страшно только от звуков разрывающихся снарядов. У нас 5+1 колонки. Натурально так звучит. Голос диктора "Бой начинается!". Уже от него поджилки тряслись. Испытала настоящее чувство ужаса. Сейчас даже смешно, знаю все карты, куда ехать, где прятаться арте, уже не боюсь и получаю удовольствие как от игры в шахматы. Есть что то общее, сложнее и команднее, чем шахматы.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
После ДТП ужасно боюсь перекрестков.Права есть,а за руль чувствую так и не сяду.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 15:36
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Lana599
Девочки, спасибо большое за ответы я тоже придерживаюсь того же мнения что ее страх обоснован и никакой патологии в этом нет. Вопрос пройдет ли это состояние. Потому что ездить на дачу в электричках с ребенком это караул.
Надеюсь что до следующего лета ее страх притупиться
|
У меня до сих пор не прошел. А первые годы меня через дорогу переводили всем миром и с рыданиями
Цитировать ·
|
21.09.2011, 02:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Да, я реально подсела. Думать надо, не подводить команду, геройски погибать. Пишут комплименты. Арт молодец, к примеру. Ну я там пол свой не называю, чтобы мужиков не смущать.
Муж мой подсадил. Сначала я у него в аккаунте артой играла. Потом решила дочке подарок сделать, коллекцию немецких танков. Вот с нуля уже до 7го уровня докачала их. Оставила только маленького еще Леопарда. Есть уже Тигр.
Я помню как первый раз играла. Мне было страшно только от звуков разрывающихся снарядов. У нас 5+1 колонки. Натурально так звучит. Голос диктора "Бой начинается!". Уже от него поджилки тряслись. Испытала настоящее чувство ужаса. Сейчас даже смешно, знаю все карты, куда ехать, где прятаться арте, уже не боюсь и получаю удовольствие как от игры в шахматы. Есть что то общее, сложнее и команднее, чем шахматы.
|
я один раз посмотрела мой сидит в кустах его и не видно там и пуляет,довольный...мнда
нее мне не интересно,но я вобще никакие комп игрушки не люблю,не играю.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 03:09
|
|
|
Старожил
|
Муж попал в ДТП, за рулем был не он, а не очень опытный водитель, на песчаной дороге их занесло и машина перевернулась, где то за неделю до этого меня на том же месте тоже чутка потаскало, но машину удержала. После того случая все представляла, что могла бы и не удержать и так же перевернуться. Года два с половиной за руль не садилась. Где то год потела от страха на пассажирском сиденье)))
Этим летом встал вопрос о покупке мне машины, я представляла себя за рулем, бледнела/краснела/потела/дрожали ноги/пускала слезу  просто ужас одолевал  заставили сесть и поехать... И что интересно - села, поехала, и абсолютно не страшно))) а даже в кайф
Я думаю, надо выждать время, пока эмоции притупятся, а потом просто взять и попробовать, а вдруг пройдет?)
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 04:20
|
|
|
Наш человек
|
У меня страх не пропал и не пропадет ездить как пассажир, но ездить приходится.
Единмтвенное все замечают что по тормозам мнимым нажимаю
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 09:00
|
|
|
Хранитель
|
Подруга, находясь на 8-м месяце беременности, ехала в машине, за рулём опытный водитель-муж. Никто не понял, что произошло, раздался хлопок (а дороге никого не было, кроме них) и машину повело. В общем, несколько раз перекувыркнулись через крышу, но 99-я - герой! Сама погибла напрочь, а они отделались довольно внушительными царапинами и ушибами. В общем, вот как раз недавно был год с той аварии, купили опять машину. До этого подруга категорически не хотела, чтобы в доме было авто! А сейчас подотпустило, похоже.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|