Страх машин после ДТП - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 03:12
ответ для Natalёk , на сообщение « тогда не понимаю что в ее страхе... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
тогда не понимаю что в ее страхе ненормального. это как-то мешает ей жить? если нет-пусть боится. имеет право. я бы тоже боялась
Не ну представьте, поменять образ жизни радикально.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 03:15   #62
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Не ну представьте, поменять образ жизни радикально.
оффф
у мну муж в это ваш ворлд оф танк играет
это чтотакк интересно?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 03:23
ответ для Lana599 , на сообщение « Страх машин после ДТП »
Земля-ник-а
Мега-элита

Возможно Вашей подруге нужно, чтобы время прошло, а может специалист поможет, подскажет какие-то пути выхода из этой ситуации.
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 03:56
ответ для yasy , на сообщение « оффф у мну муж в это ваш ворлд оф танк... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
оффф
у мну муж в это ваш ворлд оф танк играет
это чтотакк интересно?
Да, я реально подсела. Думать надо, не подводить команду, геройски погибать. Пишут комплименты. Арт молодец, к примеру. Ну я там пол свой не называю, чтобы мужиков не смущать.
Муж мой подсадил. Сначала я у него в аккаунте артой играла. Потом решила дочке подарок сделать, коллекцию немецких танков. Вот с нуля уже до 7го уровня докачала их. Оставила только маленького еще Леопарда. Есть уже Тигр.
Я помню как первый раз играла. Мне было страшно только от звуков разрывающихся снарядов. У нас 5+1 колонки. Натурально так звучит. Голос диктора "Бой начинается!". Уже от него поджилки тряслись. Испытала настоящее чувство ужаса. Сейчас даже смешно, знаю все карты, куда ехать, где прятаться арте, уже не боюсь и получаю удовольствие как от игры в шахматы. Есть что то общее, сложнее и команднее, чем шахматы.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 15:34
karkussha
Ветеран

После ДТП ужасно боюсь перекрестков.Права есть,а за руль чувствую так и не сяду.
karkussha is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 15:36
ответ для Lana599 , на сообщение « Девочки, спасибо большое за ответы я... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Lana599 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за ответы я тоже придерживаюсь того же мнения что ее страх обоснован и никакой патологии в этом нет. Вопрос пройдет ли это состояние. Потому что ездить на дачу в электричках с ребенком это караул.
Надеюсь что до следующего лета ее страх притупиться
У меня до сих пор не прошел. А первые годы меня через дорогу переводили всем миром и с рыданиями
Старый 21.09.2011, 02:30
ответ для Кто? , на сообщение « Да, я реально подсела. Думать надо, не... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Да, я реально подсела. Думать надо, не подводить команду, геройски погибать. Пишут комплименты. Арт молодец, к примеру. Ну я там пол свой не называю, чтобы мужиков не смущать.
Муж мой подсадил. Сначала я у него в аккаунте артой играла. Потом решила дочке подарок сделать, коллекцию немецких танков. Вот с нуля уже до 7го уровня докачала их. Оставила только маленького еще Леопарда. Есть уже Тигр.
Я помню как первый раз играла. Мне было страшно только от звуков разрывающихся снарядов. У нас 5+1 колонки. Натурально так звучит. Голос диктора "Бой начинается!". Уже от него поджилки тряслись. Испытала настоящее чувство ужаса. Сейчас даже смешно, знаю все карты, куда ехать, где прятаться арте, уже не боюсь и получаю удовольствие как от игры в шахматы. Есть что то общее, сложнее и команднее, чем шахматы.
я один раз посмотрела мой сидит в кустах его и не видно там и пуляет,довольный...мнда
нее мне не интересно,но я вобще никакие комп игрушки не люблю,не играю.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 03:09
_Cream
Старожил

Муж попал в ДТП, за рулем был не он, а не очень опытный водитель, на песчаной дороге их занесло и машина перевернулась, где то за неделю до этого меня на том же месте тоже чутка потаскало, но машину удержала. После того случая все представляла, что могла бы и не удержать и так же перевернуться. Года два с половиной за руль не садилась. Где то год потела от страха на пассажирском сиденье)))
Этим летом встал вопрос о покупке мне машины, я представляла себя за рулем, бледнела/краснела/потела/дрожали ноги/пускала слезу просто ужас одолевал заставили сесть и поехать... И что интересно - села, поехала, и абсолютно не страшно))) а даже в кайф
Я думаю, надо выждать время, пока эмоции притупятся, а потом просто взять и попробовать, а вдруг пройдет?)
_Cream is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 04:20
✰✰✰
Наш человек

У меня страх не пропал и не пропадет ездить как пассажир, но ездить приходится.
Единмтвенное все замечают что по тормозам мнимым нажимаю
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 09:00
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « У меня страх не пропал и не пропадет... »
Счастливица
Хранитель

Подруга, находясь на 8-м месяце беременности, ехала в машине, за рулём опытный водитель-муж. Никто не понял, что произошло, раздался хлопок (а дороге никого не было, кроме них) и машину повело. В общем, несколько раз перекувыркнулись через крышу, но 99-я - герой! Сама погибла напрочь, а они отделались довольно внушительными царапинами и ушибами. В общем, вот как раз недавно был год с той аварии, купили опять машину. До этого подруга категорически не хотела, чтобы в доме было авто! А сейчас подотпустило, похоже.
Счастливица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск