Товарищи, вспомним лето! Ответьте на вопрос по отдых! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как вы предпочитаете путешествовать- " дикарями" или по путевке
Путешествую с ребенком, предпочитаю путевку, через турфирму 142 40.69%
Путешествуя с ребенком ( детьми), предпочитаю "дикарем" 137 39.26%
Путешествую без детей, самостоятельно("дикарями") 46 13.18%
Путешествую без детей, по путевке 24 6.88%
Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 16:30   #61
Амёба
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
ничего не поняла... ЧТО должны рассказывать по путевке?
Все время ездим по путевке, но нам ничего не рассказывают (ну если только где найти автобус до твоего отеля и какой у него номер или где лучше деньги поменять)
да ладно... мы пока всего 3 раза ездили - всегда экскурсионная программа была - по истории немного, по традициям немного, где что находится (из достопримечательностей). И летом у нас большая поездка была - немаловажно, что гид нам показывала где можно и поесть подешевле, и как вообще что делать (а то я, например, оставляла бы грязную посуду на столе, а не убирала в спец.полочки).
Ну, еще плюсом к путевкам, могу отнести то, что, например, на ночной Монмартр в жизни бы ни вдвоем с мужем, ни тем более одна, не пошла гулять.

Извините, ваши темы посмотрела - вы, видимо, по путевке отдыхать на море ездите обычно - тогда, конечно. Я просто такой отдых не люблю (уже писала), поэтому так не отдыхаю Я именно экскурсионные туры имела в виду.

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:31
ответ для sapa , на сообщение « Товарищи, вспомним лето! Ответьте на... »
Амёба
Элита

Огромный минус пока увидела в организованных турах - приходится находиться, а иногда и общаться с людьми, которые могут быть мне глубоко неприятны...

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:57   #63
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
Все время ездим по путевке, но нам ничего не рассказывают (ну если только где найти автобус до твоего отеля и какой у него номер или где лучше деньги поменять)
Юля, ты предпочитаешь всероссийскую здравницу. Но помимо нее есть и другие страны. Экскурсионка по Европе, например, Скандинавия, Прибалтика.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:59   #64
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
да ладно... мы пока всего 3 раза ездили - всегда экскурсионная программа была - по истории немного, по традициям немного, где что находится (из достопримечательностей). И летом у нас большая поездка была - немаловажно, что гид нам показывала где можно и поесть подешевле, и как вообще что делать (а то я, например, оставляла бы грязную посуду на столе, а не убирала в спец.полочки).
Ну, еще плюсом к путевкам, могу отнести то, что, например, на ночной Монмартр в жизни бы ни вдвоем с мужем, ни тем более одна, не пошла гулять.

Извините, ваши темы посмотрела - вы, видимо, по путевке отдыхать на море ездите обычно - тогда, конечно. Я просто такой отдых не люблю (уже писала), поэтому так не отдыхаю Я именно экскурсионные туры имела в виду.
ааааа, тогда понятно. А то я сразу не въехала, что еще гид должен говорить
А вобще я тоже люблю больше экурсионные туры... Но пока в силу возраста ребенка больше "овощной" отдых присутствует...

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 17:00
3DMan
Небожитель

мы на яхте зависали 2 недели.
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 17:00   #66
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Юля, ты предпочитаешь всероссийскую здравницу. Но помимо нее есть и другие страны. Экскурсионка по Европе, например, Скандинавия, Прибалтика.
неее это понятно, что я "здравницу" люблю...
В экурсионках я тоже была... Давно правда... В додетный период - поэтому и забыла как и что бывает уже

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 17:37   #67
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
Больше нравится по путевке, потому что я, например, люблю, когда мне рассказывают
Я думаю, что Амёба имела в виду поездки в экскурсионные туры. Я когда-то так ездила в тур "Париж классический", где почти каждый день из недельной поездки был в экскурсиях - то обзорная по городу, то в Версаль, то на кладбище Пер-ла-Шез, то на кораблике по Сене, то по Монмартру, то по Лувру. Да, были и свободные дни, но в стоимость поездки была включена музейная карта на день, а потому был у нас и самостоятельный день, проведенный в музеях без экскурсий, но отдельно мы за это не платили.
В Италию тоже ездила так: туда и обратно на самолете, а там на автобусе, причем в каждом городе экскурсии, а в Риме три экскурсии - ночная, дневная и по Ватикану, да еще в автобусе гид читала нам разное интересное про Италию.

А только рассказать, как доехать до отеля и еще пару фраз - это, наверное, про пляжный отдых, т.е. про поездки на все включено или что-то в таком духе в Египет, Турцию, Болгарию, Грецию и прочее. Т.е. если другая программа заранее не включена в путевку, а выбирается и оплачивается отдельно (если хочет отдыхающий).

P.S. Да, уже прочитала, что до меня все обсудили и поняли.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 17:40   #68
The_Empress
Истинная Женщина

Ребенок в коляске с запасом еды-воды-пасперсов не сильно ограничивает. Ну разве 2-3ч по музею не походишь и в горы не пойдешь. Есть еще туры экскурсионка+пляжный отдых.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 18:35
sapa
Наш человек

у меня сложилось впечатление, что по путевке с детьми предпочитают ездить те, у кого деть лет до 5, да?
sapa is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 18:36
ответ для sapa , на сообщение « у меня сложилось впечатление, что по... »
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
у меня сложилось впечатление, что по путевке с детьми предпочитают ездить те, у кого деть лет до 5, да?
я бы сказала лет до 12 наверно

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск