|
|
14.10.2011, 11:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Факты можно называть по разному, и выбрать разные.
Две вышки в параллель - это круто как не крути, но вы их пропустили (потому что это круто).
Сколько питерских, коренных питерцев ездят по утрам с бутылкой пива в трамваях - да дофига. Сколько у нас повылетало (из тго же ЛЭТИ) лодырей, которым просто мозг было не включить, сознание - не прогуливать.
Скольким лень включать его самое, сознание и в 30 и в 40.
А герой Анни-Фанни сделал это в юности... не пил-гулял и веселился (хотя наверняка не без этого) а вкалывал. И если это не selfmade, то что такое вообще selfmade.
И иногородним предоставляется общага на время учебы. Весь подвиг приехать и сдать экзамены. И иногороднох раздолбаев, кстати, у нас все в том же ЛЭТИ на курсе было стока же сколько и местных (в процентах).
|
ты мать извини такой бред говоришь.У меня у жены ближайший институт в Вологодской 600км.Зп. у людей по 5 тыс бывают.
Ты че хочешь сказать что таким вот приезжим так же легко как лемингу у которого институт за углом?)
Особенно если это были 90ые?))О чем мы вообще?))
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
страшные люди вас окружают.... мужчины- тупые лемминги, женщины толстые асексуальные ламантины.... может вам все таки в себе что-то начать менять?
|
Главное что у меня с женой все о кей)остальные мало трогают))
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ты мать извини такой бред говоришь.У меня у жены ближайший институт в Вологодской 600км.Зп. у людей по 5 тыс бывают.
Ты че хочешь сказать что таким вот приезжим так же легко как лемингу у которого институт за углом?)
|
Легче питерским и что?
Теперь все питерские будут носить гордое звание лемминга, просто потому что тут родились? Вне зависимости от заслуг и достижений? Я о том что родиться в Питере это еще далеко не все  .
Но, да, я бред говорю... это мое естественное состояние
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Да не будут. А вообще наверное надо сделать из армии что-то достойное уважения, и тогда все будет по другому.
Я вот под впечатлением о том как почетно служить в Турции. Как раньше в СССР было. Вот такое же отношение - это и долг и честь... а сейчас у армии такой статус, что бегают от нее как от чумы, увы. Но это ведь не в тему про бапский миф.
|
Любофь моя а ты не думала по другому?Что такие леминги то и делают такую нашу армию?Не не хочешь об этом подумать?))И к стате как думаешь где больеш косят(типа больше образованных и типа убогих)? в том же питере или в Регионах?))
Разве не долг настоящего мужчины хоть малехо родину то свою позащищать?Тебя меня наших детей?))Не?))
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Главное что у меня с женой все о кей)остальные мало трогают))
|
Она не врала, а честно залетела
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Тут понимаешь какое дело то?Миф это)Я сам раньше так думал)Ну что типа найти бабу в Питере с хатой это хорошо)На самом деле это плохо))
Если мужик нормальный он же все равно будет тратится на семью?Не на себя а фсе в дом?))
Он то нормальный?)Он будет счетать дом жены и своим домом?И тут начинаются очень интересные вещи))
|
Ты прав в чем-то...не считают мужики дом жены своим домом, и начинаются действительно интересные вещи - делать он для этого дома ничего не хочет, платить за кв. не хочет (это же ее квартира), но пользоваться при этом всем хочет, и чтоб чисто, и чтоб прибрано, а чтоб самоутвердиться за такое унижение, что он-де примак, начинает жену унижать (ну, других-то способов самоутверждения, кроме как гнобить более слабого, большинство Настоящих мужиков, или те, кто хотят ими быть в своих глазах, или друзей, не знают), и потом его действительно не выгонишь, т.к. к маме он съезжать не хочет, т.к. мама будет мозг пилить, а жену-то всегда послать можно, да и мама может быть против, т.к. ей свою личную жизнь устраивать нужно.
Вобщем, плохо это, я согласна. Я бы на данный момент, если бы стала с мужиком сходиться, хотела бы жить у него. Чтобы чего не так - чемоданчик собрала и свалила в свою квартирку, и никаких разборок...
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от iperec
|
У нас при ВУЗе в 90-е было 3 общежития, прекрасно размещались там приезжие.
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Легче питерским и что?
Теперь все питерские будут носить гордое звание лемминга, просто потому что тут родились? Вне зависимости от заслуг и достижений? Я о том что родиться в Питере это еще далеко не все  .
Но, да, я бред говорю... это мое естественное состояние 
|
Ну естественно бред))В одном посте в другом другое))ты уж определись))понятно что женщина может быть изменчива но не до такой же степени?))
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Любофь моя а ты не думала по другому?Что такие леминги то и делают такую нашу армию?Не не хочешь об этом подумать?))И к стате как думаешь где больеш косят(типа больше образованных и типа убогих)? в том же питере или в Регионах?))
Разве не долг настоящего мужчины хоть малехо родину то свою позащищать?Тебя меня наших детей?))Не?))
|
Я думаю, что взгляды людей формируются из очень и очень многих влияний. Сделайте армию престижной и почетной и в нее пойдут. Пока там дедовщина (и это смакуют СМИ), пока армия славиться пьянкой, жуткими условиями и прочим - туда не пойдут. И будут "косить".
Кстати, с каких пор быть офицером запаса это "закос"?
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
У нас при ВУЗе в 90-е было 3 общежития, прекрасно размещались там приезжие.
|
А вот для Люб например приехать жить в питер и жить даже в общаге было бы офигенной проблемой))потому что денег вообще не было)
И пришлось учится заочно.Вернее вечерне.После смены в шахте за партой сидеть.)) ну и естественно все это было после армии))
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|