|
|
16.10.2011, 01:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
ну а как же?
|
Ну во-первых мне кажется, что Автор того поста, для которой "встреча была последней" сказала это образно.
Мужчина ничего не должен угадывать и вообще никто не должен. Просто бывают такие варианты, когда пытаешься деликатно человеку намекнуть, что "так не надо" , а он не то, чтобы не понимает, а в оппозицию встает.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Мне вот интересно, а если взять такую аналогию...
Ну предположим борщ... вот у М и Ж что-то завязалось, что-то развивается и дошло до того, что она решила ему приготовить борщ... Ну она готовит так, как её учили (мама, знакомые, поваренная книга...) ну она приготовила... мужчине не понра... И не столько потому, что плохо приготовила, а просто не так как ему нра... например капусты много нашинковала...
И этот мужчина - берёт и расстаётся с этой женщиной... не объясняя что и как ему нра или как не нра, не давай второго шанса... просто посылает её на о. Шпицберген... а фигли - не умеет борщ готовить...
|
Вы меня убили. Я таких извращений и не знала..
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
то есть такое свойство человека, как Обучаемость вы для себя умножаете на ноль, так?
|
Боже мой, Жора! ...
ну как же Вы не понимаете...
если мужчина учит женщину- это хорошо и даже очень!
а вот если Она учит Его это уже не очень(для меня лично!)
я же не за всех женщин отвечаю! я только за себя
как Вы себяМужчина станете чувствовать, если женщина скажет Вам, что Вы не умеете... чего нибудь?..
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Я фигею, дорогая редакция!
То есть поцелуй, то ну просто (куча матерных слов) какое сложное действие, что человеку невозможно сказать мне нра так-то и так-то, и не нра так-то и так-то... да?
|
именно так! Хоть учебник напиши с иллюстрациями, а если не умеет, хоть ты тресни- не так и все! :-)

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Скорее нет, чем да)
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Я не знаю как другие, но у меня чувства на первом месте. именно поэтому у меня наверное не было случайных связей. нравственность тут не причем. просто лично мне крайне важно "вылюбить" отношения. То есть томится, вздыхать, желать тайно мечтать и вот после того как я вволю намечтаюсь и нажелаюсь, тогда можно и целоватся. как правило, к этому моменту мне будет хорошо уже от того факта, что вот он, этот человек меня обнимает и целует, а уж как он там языком крутит уже не важно)))))
|
Везет Вам, а мне неудачный поцелуй все отбивает, и намного обиднее, если влюбленность была
Цитировать ·
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Али&А
как Вы себяМужчина станете чувствовать, если женщина скажет Вам, что Вы не умеете... чего нибудь?..
|
Скажу раз так пусть делает сама.
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Али&А
Боже мой, Жора! ...
ну как же Вы не понимаете...
если мужчина учит женщину- это хорошо и даже очень!
а вот если Она учит Его это уже не очень(для меня лично!)
я же не за всех женщин отвечаю! я только за себя
|
Боже упаси Вас такое говорить  Говорить не нааадо, Вы же женщина
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Я фигею, дорогая редакция!
То есть поцелуй, то ну просто (куча матерных слов) какое сложное действие, что человеку невозможно сказать мне нра так-то и так-то, и не нра так-то и так-то... да?
|
Слабо себе представляю ситуацию, когда начинаю объяснять МЧ - мне не нравится как ты вот так целуешь, мне нравится - вот так и вот так.....
Мне как-то все нравилось всегда...Может мне везло ? Я прям даже не знаю
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bilanikas
навеяно..
а Вы любите целовацца? 
Начну с себя  Я очень люблю целоваться  , и если меня мужчина не целует или мне не нравится как он целуется  , то фсееееее  , ну то есть ничего не получится у нас с ним  Знаю, что некоторым все равно, многие ваще не целуются и при этом чувствуют себя прекрасно 
|
Обожаю   без этого никак низяяя
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|