| |
|
21.10.2011, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
почитайте выше меня,я так попадала,но как отчистить колеса догадалась сама 
|
Ну я тоже догадалась когда вляпалась  , но кто то не может догодаться и вот спрашивает.
А как то вляпалась, а луж нету( лето, жара), так хочу сказать что офигела катать по траве чистить коляску.В смысле- не убрать простите все гавно мне было так.Вообщем ладно, это я на эмоциях просто- реально бесят кучи на тратуаре.
|
|
|
21.10.2011, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от niko4ka
Ну я тоже догадалась когда вляпалась  , но кто то не может догодаться и вот спрашивает.
А как то вляпалась, а луж нету( лето, жара), так хочу сказать что офигела катать по траве чистить коляску.В смысле- не убрать простите все гавно мне было так.Вообщем ладно, это я на эмоциях просто- реально бесят кучи на тратуаре.
|
21.10.2011, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Самое интересное, что это мы должны учиться оттирать колеса, мыть колеса, а не собачники убирать за своими собаками.
|
гы!  ща собачники подтянутся и скажут как же им надоели мамашки с колясками...вечно топчутся где ни поподя....и с собакой не погулять даже  
|
21.10.2011, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
завтра пойду поищу кучи на тротуарах....вот честное слово ни одной не видела и не наезжала....может если в траву зайти....
хотя у нас собаки стадами ходят  наверно чистоплотные все
|
|
|
21.10.2011, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от niko4ka
Че не о чем?Вот сами вляпайтесь иак парочку раз и поймете-ну правда не очень то знаете приятно когда коляса коляски извените измазаны все и отколупывать дерьмо это только потому что у нас хозяивам собак плевать что их питомцы гадят на асфальт.
|
Слушайте, ну ладно под листочками там, под травкой не видно. Вы мне объясните, как на асфальте-то не увидеть?
Цитата:
Сообщение от oyster
Самое интересное, что это мы должны учиться оттирать колеса, мыть колеса, а не собачники убирать за своими собаками.
|
О! И Вы здесь? Т.е. есть еще раздражающие факторы, кроме кричащих людей на улице?
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
|
А вот не скажу. Скажу другое, лично мои шар-пеи на асфальте не срутЬ, они, знаете ли прячутся по кустам, чтоб не подглядывали. Правда, сама иногда в бешенстве, когда тороплюсь, а они все укромные места ищут. Но собачье, простите, говно по весне не нравится и самой. Что касается уборки за своими собаками. Я готова это делать, если:
1. Будут организованы места для выгула собак.
2. Поставят бачки для утилизации пакетов, в которые я должна собрать продукт жизнедеятельности своих собак.
3. В городе не будет бездомных собак. Потому как за ними убирать некому, а свалят все на владельцев.
На сколько я понимаю все три пункта - утопия. Потому гуляю с собаками там, где не ездят мамы с колясками. А въехав на говно под листочками, считаю, что к деньгам  и оттираю как умею. Нервы тратить неохота на такую мелочь.
|
21.10.2011, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Слушайте, ну ладно под листочками там, под травкой не видно. Вы мне объясните, как на асфальте-то не увидеть?
.
|
Еду, никого не трогаю, разговариваю....
а некоторое время назад, милая ( злостная) собачка сделала своё дело...
Не хочу вместо асфальта иметь минное поле.
|
21.10.2011, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот не скажу. Скажу другое, лично мои шар-пеи на асфальте не срутЬ, они, знаете ли прячутся по кустам, чтоб не подглядывали. Правда, сама иногда в бешенстве, когда тороплюсь, а они все укромные места ищут. Но собачье, простите, говно по весне не нравится и самой. Что касается уборки за своими собаками. Я готова это делать, если:
1. Будут организованы места для выгула собак.
2. Поставят бачки для утилизации пакетов, в которые я должна собрать продукт жизнедеятельности своих собак.
3. В городе не будет бездомных собак. Потому как за ними убирать некому, а свалят все на владельцев.
На сколько я понимаю все три пункта - утопия. Потому гуляю с собаками там, где не ездят мамы с колясками. А въехав на говно под листочками, считаю, что к деньгам  и оттираю как умею. Нервы тратить неохота на такую мелочь.
|
Как собачница
|
21.10.2011, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
Еду, никого не трогаю, разговариваю....
а некоторое время назад, злостная собачка сделала своё дело...
Не хочу вместо асфальта иметь минное поле. 
|
Так Вы когда разговариваете вообще под ноги ноги не смотрите что ли? Ладно эта тема действительно ни о чем. Всех собак из города не уберете. А срут, я повторюсь, не только хозяйские собаки. Мне тоже не нравится минное поле, мои собаки в минировании не участвуют, а за остальных я не в ответе.
|
21.10.2011, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А въехав на говно под листочками, считаю, что к деньгам  и оттираю как умею. Нервы тратить неохота на такую мелочь.
|
Наверное поступала бы так же, въехав г.. своего ребёнка,
но, поскольку не привыкла к чужому г.., позвольте быть не согласной.
|
21.10.2011, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мои собаки в минировании не участвуют
|
это оооочень радует